ID работы: 5418757

Wicked Game

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

No I don't wanna fall in love with you /Нет, я не хочу влюбляться в тебя/

Я никогда не хотел влюбляться в тебя, не думал, что все так случится. Кто же мог знать, что все так обернется? Никто и подумать не мог, в какую глупую шутку со мной сыграет жизнь. Хотя, может ты и догадывался, но не соизволил меня предупредить? Все начиналось так хорошо, разве нет? Для меня ты был спасением, какой-то наивной надеждой на лучшее. Я думал, что ты спасешь меня, что в какой-то степени так и было. В тот момент, когда жизнь сломила меня и праздновала, попивая мою кровь, словно хорошей выдержки вино, появился ты и я посмел подумать, что у меня есть шанс на то чтобы быть счастливым. В последний раз решил попытать счастья, ну не глупо ли? Тогда это так не казалось, ты не давал повода даже задуматься о том, какие последствия мы будем иметь или во что вообще это для нас двоих выльется.

And I'd never dreamed that I'd knew somebody like you /Я и не мечтал о том, чтобы познакомиться с таким, как ты./

Как бы все сложилось, если бы в тот вечер друзья не вытащили меня в бар выпить пива, а я остался дома? Сложилось ли все по-другому или эта встреча все равно состоялась бы, независимо от места и обстоятельств? Может это и есть судьба? Или же я пытаюсь себя утешить, что этого нельзя было избежать? Весь мир для меня был рутиной, а потом появился ты, и я даже не знаю что самое худшее из этого - моя жизнь до встречи с тобой, либо же после. Ты со своими шуточками и довольно странными взглядами на жизнь сумел завоевать мое внимание на вечер, а так и на последующие несколько месяцев. Медленно вытаскивал меня на поверхность, словно потопающего на сушу, не спрашивая меня хочу ли я этого.

And I'd never dreamed that I'd need somebody like you /Я даже не думал, что мне будет нужен такой, как ты./

Я и не заметил, когда именно стал нуждался в тебе, твоих сообщениях, взглядах, случайных прикосновениях, твоем внимании к себе; как сначала ты стал частью моей жизни, а после и ее смыслом. Не проходило и дня без тебя, ты разрешал мне вторгаться в свое личное пространство, словно ураган, снося все вокруг. Ты разрешил мне влюбиться в тебя, мечтать о тебе, строить мечты и планы на что-то большее. Вытащил меня из одной ямы, но втащил в другую. Могу ли я винить тебя за это, ведь, по сути, вины твоей нет? Или же есть? Я был готов ради тебя на все, но ты не был. Когда я по пьяни заговорил о нас, поделился своими желаниями о нашем будущем, рассказал о своих чувствах, ты лишь сказал, что не испытываешь ничего подобного и лучше это прекратить. Ты поступил нечестно со мной, с собой. Это знаю я, знаешь и ты, но, видимо, никогда не осмелишься признать свою ошибку и попытаться что-то наладить.

I'd never dreamed that I'd lose somebody like you /Я даже не думал, что потеряю такого, как ты./

Ты оставил в моей душе огромную дыру, которую я тщетно пытался залатать алкоголем, сигаретами и случайными связями с девушками и парнями на ночь. Зачем ты солгал тогда о своих чувствах? Зачем сломал мою жизнь, растоптал наше даже не начатое будущее? Зачем было возвращать меня к жизни, чтоб потом уничтожить без шанса на выживание? Ты вдребезги разбил мне сердце и я не знаю как мне жить дальше, ведь для меня теперь...

Nobody loves no one /В этом мире нет любви…/

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.