ID работы: 5418810

Поцелуи

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Супермен стоит в центре кабинета главы Lexcorp, стараясь не делать резких движений, стараясь не делать движений вообще, пока довольный донельзя Лютор медленно приближается к нему, словно голодный кот к запретной хозяйской сметане. - Соскучился, Супермен? - победно произносит величайший злой гений, растягивая губы в широкой приторно-дружелюбной улыбке. Его зеленые глаза светятся зловещей криптонита. Кал-Эл молчит, контролируя себя всего, каждый вдох, застыв гордым каменным изваянием. Знал бы Лекс Лютор, как сильно сильнейшее создание на планете желает набить стальными кулаками его ехидный торжествующий фейс. Но Кларк никогда ему этого не расскажет, каждый раз покоряясь и позволяя доминировать человеку. Все же темный заносчивый Лютор, считающий всех вокруг, кроме Супермена, безмозглыми незначительными тараканами, единственное существо на планете, которого Кал-Элу действительно не жаль использовать для удовлетворения своих потребностей. Лекс укладывает руку на бесподобно-твердую стальную шею, властно оглаживает. Так может только Лютор: осознавая свою хрупкость, доминировать над значительно более сильным. Супермен не шевелится. Самый злостный противник тянется к нему и со стоном блаженства впивается в его приоткрытые губы, пропихивает язык в его покорный рот, чувственно насилует языком твердый стальной рот. Гад. А все потому, что самый умный человек на Земле смог не только открыть существование у Супермена значительного стресса, но и взаимосвязь этого самого стресса, увеличивающего уровень опасности для окружающих в десятки раз, с острым тактильным голодом, отсутствием необходимых физических контактов с людьми, разрушающих гормон стресса всплеском криптонского аналога эндорфина. А также Лекс предложил самое простое и эффективное решение проблемы. Супермен тогда разнес половину его кабинета и половину горы в Альпах, и согласился. Потому что Лютор - единственный человек на планете, которого действительно не жалко, вызвался сам помогать Супермену в решении его постыдной необычной проблемы. Верно еще тогда предположил Кларк, что его самого доставучего противника заботят вовсе не вопросы всемирной безопасности, а личные эгоистичные интересы. Чертов Лютор. - Я хочу, чтобы ты отошел спиной к столу и лег на этот самый стол. - приказывает Лекс, резко отрываясь от твердых вожделенных губ. И Супермен подчиняется. Супермен всегда восхитительно подчиняется, медленно отходит, мстительно сгребает со стола бумаги и дорогие канцелярские принадлежности, покорно укладывается спиной на стол. Многие девушки, женщины и даже мужчины в мире фантазируют о Супермене и думают, что охотно бы разделили с ним постель. Но они не знают, как на самом деле обстоят дела. На самом деле, даже идеально контролируя себя и научившись не ломать предметы на каждом вздохе, Супермен для людей все равно остается неисправимо слишком сильным. В первый раз Кларк попытался ответить, перехватить инициативу, не быть ведомым, всего на несколько секунд отпустил себя. Закончилось трещиной в челюстной кости и черно-фиолетовыми ужасающими синяками на губах довольного донельзя Лютора. Тогда Кал-Эл предположил, что злой гений - тайный мазохист. Реальность оказалось еще хуже. Лютор было одержим им даже в этом смысле. Лютор кайфовал от контакта с Суперменом. Кларк рвано выдыхает, когда горячее возбужденное тело властно наваливается сверху, а ему в бедро упирается вовсе не фонарик, повторяя про себя, как мантру, что Лютора не жалко, если его пассивность вновь даст трещину. Теплые руки собственнически скользят по его телу, ласкают сквозь тонкую ткань облегающего костюма, пока Лекс Лютор бесподобно трахает языком его рот, плотно вжимаясь в партнера всем телом. Вновь лечебный визит закончится стояком и у Супермена, вновь Лекс в привычной ехидной манере предложит помощь, вновь Кал-Эл не сможет отказать, покорно раскинется по очередной поверхности и позволит доминировать, любуясь особенно ярким блеском зеленых глаз. Супермен ненавидит Лютора за это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.