ID работы: 5418864

Он о ней, она о нем

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давно не виделись.

Настройки текста
Ева выходит из аэропорта в полной растерянности, и куда теперь? Почему со мной не улетела мама? А оставила на попечении, моему другу детства, ну и как я его узнаю? Ладно сейчас позвоню ей. Е.Мама я долетела хорошо, а где мой друг детства? М.Ева, его зовут Крис Шистад, он сейчас в пробке, подожди его у дороги.Ева будь осторожней, люблю тебя. Е.Я тоже тебя люблю, мам, всё я пошла, пока. Мнда, и как узнавать его? Ну понятно, что он папенькин сынок, раз разъезжает на машинах.Ладно пошла к дороге, а то приедет, меня не найдёт. Я иду никого не трогаю, и с ног меня сбивает машина. П.Смотри куда прёшь, дура! Ева начала вставать. Е.Сам дурак! Это ты не по дороге едешь! У тебя, что дом горит? Или жена рожает? Парень начал выходить из машины. П.Ооо, кроха Мун. Е.Какая кроха Мун ты, что свихнулся? Ты вообще кто? П.Я твой друг, Крис Шистад. Е.Аа, ну я тебя таким и представляла. К.Интересно каким? (с усмешкой произнёс парень) Е.Ну, грубым, папеньким сынком, и, что ты не соблюдаешь правила дорожного движения! К.А, вот сейчас обидно было! Ладно давай садись в машину, нам ещё твою комнату обустроить нужно. Мы сели в машину и поехали в Икею, я набрала кучу всего.Всякие свечи, подушки, даже стол купила. К.Ева, куда тебе всё это? Мы же не переезжаем, а заселяемся в дом где уже всё есть! Е.У тебя забыла спросить. К.Не груби.Я из-за тебя на встречу опоздаю. Е.А я, что заставляю тебя с собой возиться? Это ты прилип ко мне как банный лист. К.Всё! Вот адрес, я из-за тебя уже опоздал. Е.Ну и иди. К.Ну, стол я пожалуй заберу, а то не хватало, что бы ты где-нибудь навернулась. Е.И за это спасибо!. <POVCHRIS> Ева, Ева.Когда мне было 12,а ей 10,я любил её.Потом она улетела в Лондон, и всё связь оборвалась.А дальше я повзрослел, и нашёл себя в этой жизни.Сейчас привезу Нуру и Вильяма, Нуру она точно помнит.Вот мы уже дома, и дверь открывается, а там заходит Ева вся грязная как чушка! Боже. К.Ева, что случилось? Е.Что случилось, что случилось.Машина меня обрызгала.Вот, что случилось. Н.Не плачь, Лютик. Е.Лютик? Нура? Я ЛЮТИК! Ева побежала обнимать Нуру, они не виделись пять лет, а вы, что хотели? Нура так и не нашла лучшую подругу, кажется Ева тоже.Мы села за стол, и Вильям достал бутылочку вина. К.Ева, а мама не отругает? Е.Не бойся, я под твою ответственность К.Хорошо. Н.Ева, а помнишь как ты Криса защищала в 8 лет, от мальчиков? К.Я такого не помню. В.Да Крис! Ева на разборки ходила за нас двоих, мы у одного пацана игрушку забрали, а он друзей позвал! А Ева ходила с водным пистолетом, и стреляла в них, а мы убегали. Е.Ааа, это когда меня потом мамой пугали? К.Да, я вспомнил! (еле выдавил он, так так сильно смеялся) Все долго смеялись. Е.А я помню как Вильям любил Нуру, и мы с Крисом пытались их свести. В.Ну мы встречаемся. Е.Правда? Н.Да. Е.А ещё я помню как Крис защищал меня от своих поклонниц К.Да, я тоже помню. Н.А я нет, ну-ка расскажите. К.ну короче мы с Евой гуляли, а там гуляла Кира, и увидела нас.И взяла наступила Еве на ногу та заплакала, я разбирался с ней, а потом её мамка пришла, и разогнала весь этот цирк. Они ещё долго обсуждали всё из детства, и под конец Ева расплакалась. В.Эй ты чего, Ева? Е.Я вас так люблю, вы мои лучшие друзьям. К.Да? а утром я был грубый дураком. Е.Ты мой лучший дурак. (И Ева обняла парня) Н.Ууу, кажется у нас новая пара. Е.Эй ты чего? Он мой лучший друг, и всегда им был и будет. Н.Боюсь, что его подстилки этого не допустят. Е.В смысле? Н.Ну понимаешь.Крис жуткий бабник, его хочет вся школа, даже мальчики. (Вильям заржал).Так, вот.И эти девушки бьют друг-друга за него. Е.Это правда? (Со смехом говорила она) К.Да. Крис застеснялся, ну, а как тут не застесняешься? Перед тобой стоит твоя любовь детства, такая же красивая, добрая, смешная. Е.Ну ладно, я спать! Крис где я буду спать? в.Стоп, а вы что вместе будете жить? К.Ну понимаешь, просто её родители попросили моих, а мои не против и вот. Н.Ну ладно мы поняли. Крис отвёл Еву в комнату, это была комната Криса. Так как там везде были медали, кубки, фотографии семьи, Е.Крис так это же твоя комната К.И? К.Будешь спать, тут, а я в соседней. Нура с Вильямом уже ушли, и вот посреди ночи стук в дверь, от чего Ева вздрогнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.