ID работы: 5418911

Теплые отношения

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлопнула дверь, и звонкий голос оповестил: — Я дома! Девушка поспешно сняла сапоги, стянула куртку с шапкой и развернулась, попадая в крепкие объятия. — Ты долго, я уже начал беспокоиться. — Извини, на работе с девчонками задержались, а потом немножко погуляли. А ты теплый — счастливо вздохнула. — А ты почему без шапки ходишь? — Недовольно спросил парень. — Я с шапкой! — Возмутилась девушка. — У меня даже шарф есть! — То-то у тебя уши холодные. — Замерзли. Хмыкнув, парень притянул девушку поближе, зарываясь лицом в волосы. — Если ты заболеешь… — Я поняла, поняла. Меня ждет небесная кара в твоём лице. — Пошли тебя чаем отогревать, кара небесная. — Парень нехотя разомкнул объятья, одним движением взлохматил тёмные кудри и поспешно сбежал на кухню, зная как его девушка это не любит. — Паша! — Да, солнце мое? Тебе чёрный или зелёный? — Я тебя…! Зелёный, с жасмином. Закончив с чаем, а чуть позже и с ужином, девушка вымыла посуду и отправилась к себе доделывать отчёт. Впрочем, надолго ее терпения не хватило, и она вскоре вернулась, отрывая парня от книги. Бесцеремонно схватив его за руку, она дотащила его до комнаты и встала перед компьютером с фразой: — Он опять! И я пыталась сделать, как ты сказал, он только ругается на меня. — Как хорошо, что я у тебя в этом компьютере разбираюсь. — Вздохнув, парень нажал на комбинацию клавиш, что-то изменил в выскочившем окне и повернулся к девушке. — Нет бы подойти, нежно обнять, сказать: «Пашенька, спасай, я не знаю, что делать». А ты… Аня, мягко улыбнувшись, сбоку подошла к парню и аккуратно обняв, замерла. Тот улыбнулся, наклонив голову чуть набок, чтобы касаться щекой девушки, приобнял ее за талию. — Всё, претензии исчерпаны?— Полусерьёзным тоном спросила девушка. — Хм, нужно посмотреть на ваше поведение. — Ну, посмотри на моё поведение. — Слегка ехидно протянула девушка и, чуть сдвинувшись, поцеловала его в уголок губ. С утра парня разбудило звонкое чихание рядом. Приоткрыв глаза, он недовольно оглядел девушку, которая закуталась в одеяло чуть ли не по уши и терла уже покрасневший носик. — Апчи! — Чихнула она еще раз и еле слышно пробормотала. — Упс… — А я тебя предупреждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.