ID работы: 5418932

Неприступный (нет)

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кто храбрей, чем Гастон? Кто умней, чем Гастон? Очень мощную шею имеет Гастон!..Нету в городе мужа престижней.... Напевая любимый мотивчик, по просторам съемочной площадки шел Люк Эванс, любимый всеми, совсем как его герой Гастон. Люк получал истинное наслаждение от того, что принимал участие в таком интересном событии, как съемка фильма "Красавица и Чудовище". Ему нравился его персонаж и люди вокруг, особенно один конкретный человек. Люк был настроен соблазнить Джоша Гада уже давно, он его хороший друг, однако зайти чуть дальше в их отношениях он категорично отказывался, несмотря на все обаяние Люка, которого была тонна! А потом еще и женился, не зря он гад (опустим, что с английского это Бог). Джош казался холодным и неприступным, что было полной противоположностью милашки Лефу, который любил Гастона. В мире фильма они как будто менялись местами и Люку было до жути обидно, что в обоих мирах они не вместе! И если Гастона и Лефу он еще оставлял фанатам, которые после выхода фильма постараются на славу, то их собственные отношения он решительно хотел взять в свои руки. Понимая, что время ограничено, он пускал в ход все методы соблазнения. Джош снисходительно усмехался и переводил все в шутку, не принимая ухаживания Люка всерьез. Порой он отвечал на объятия, выходящие за рамки дружественных, потому что того требовала их работа или слишком вживался в роль, давая в такие моменты маленькую надежду Эвансу, которую сам же и уничтожал чуть позже, благодаря за хорошую репетицию. Люк в такие моменты огорчался и его яркая улыбка потухала всего на несколько мгновений, все-таки он был неунывающим человеком и не позволял себе отчаиваться. Съемки подходили к концу, только вчера они закончили со сценой, где умирает Гастон. Это означало, что Люк закончил свою роль, но это не означало, что он закончил и общение со своими коллегами. Впереди еще предстояла целая куча мероприятий, связанных с фильмом. В последнее время Джош стал избегать его, Люк не понимал причину, но догадывался, что это могло быть из-за слишком откровенных приставаний, которые он позволял себе в последнее время, не только на людях, но и наедине. Он постоянно старался коснуться, приобнять, иногда даже поцеловать в щеку. Когда кто-то из коллег видел это, они начинали галдеть, Джош улыбался и отвечал на заигрывания, но наедине оставался холодным. Несмотря на это до этих пор их отношения не были испорчены, они выпивали вместе, ужинали и обсуждали в разговорах не только рабочие вопросы, как всегда это у них было и до начала съемок, только недавно это сошло на нет, видимо Люк все-таки перегнул палку. Эванс собирался наблюдать за съемками последних сцен, поэтому как обычно явился на площадку. Все вокруг уже были заняты и он, стараясь никому не мешать, присел в уголке. Вскоре он заскучал в одиночестве и решил все таки спросить не пригодится ли он в процессе. Когда Люк уже подошел к месту действия, он вдруг споткнулся и свалился на искусственную траву, которая была расстелена для сцены. Голова слегка закружилась и Люк прикрыл на секунду глаза. Когда же он их открыл, то увидел перед собой протянутую руку. Эванс улыбнулся, узнав в ней конечность Джоша и поспешил ухватиться, но как только мужчина поднялся на ноги, он опешил. Перед ним вроде стоял Джош в костюме Лефу, однако выглядел он как то странно - улыбался очень искренне и смотрел с облегчением и любовью. Люк приподнял брови в удивлении и тут Джош кинулся ему на шею и начал лепетать, как он рад, что тот жив. Эванс неловко обнял его в ответ, пытаясь понять, что происходит. Он огляделся вокруг и понял, что тут что-то не так, а именно - его окружал настоящий сад в котором очень насыщенно пахло розами, а чуть правее возвышался гигантский каменный замок. Люк непроизвольно открыл рот (не выпуская Джоша из объятий). Итак, тут попахивало бредом. Эванс попытался припомнить не ударился ли он все-таки головой обо что-то при падении. Может он сейчас лежит в больнице, в коме, и все это выходки его больного сознания. Он понял, что скорее всего сейчас в его руках не Гад, а самый настоящий Лефу, а он по-видимому Гастон. Он провел рукой по своим волосам, чтобы убедиться. Они были длиннее его настоящих и другого цвета. Интересно. В голове сразу всплыло, как он мечтал о дне с Лефу и вот, пожалуйста, мысли оказались материальны. Пока сказка не развеялась, Люк решил насладиться, подаренной ему, возможностью. Он крепче прижал к себе Лефу и стал поглаживать его по спине. Тот затих, видимо теперь его очередь удивляться. -Гастон.?..С тобой все в порядке? -Да, я так люблю тебя, Лефу! Люк взял в ладони пухленькое лицо и поцеловал. Лефу застыл, он не отвечал на поцелуй, не прикрыл глаз, широко раскрытых в удивлении. Он не изменил позу даже спустя какое то время и Эвансу пришлось прервать ласку. Он посмотрел на Лефу, вся сущность которого вопила, что тот в обмороке, просто с открытыми глазами. Эванс осторожно провел ладонью перед его лицом, но ничего не произошло. Парень все так же стоял статуей. Тогда он позвал его по имени, что тоже не принесло результата, похлопал по щекам, потряс за плечи, подергал за пряди волос. Ну все.. Своими необдуманными действиями, он превратил Лефу в камень. Мали ли что возможно в этом мире! Но тут Лефу отмер и попятился назад. -Т-т-ты к-кто?-заикаясь, пролепетал он. -Гастон, ты что не узнал? -Г-г-гастон? Н-но.. -Что? Я все обдумал и понял, что мы созданы друг для друга! Ты что же не любишь меня?-наигранно обиделся Люк. Лефу залился краской и явно не знал что ответить. -Да ладно, я знаю, что любишь, ну иди ко мне!-Эвансу не терпелось исполнить свои фантазии в реальности, он схватил Лефу за руку и притянул в свои объятия для того, чтобы вновь впиться в его губы. Тот же все еще был скован и не знал куда деть руки, в итоге он, дергаясь, обвил ими шею Люка. Решив не думать, что за насекомое укусило Гастона или же у него травма головы, Лефу отдался поцелую о котором давно мечтал. Расслабившись от приятных поглаживаний и теплых, ласкающих губ, парень позабыл обо всем. Люк вовсю наслаждался ситуацией. Лефу был пылким и открытым, не сопротивлялся ласкам и тоже получал удовольствие. "Ну хоть где-то я могу его так поцеловать!"-с досадой думал Люк, все-таки ассоциируя Лефу с Джошем. Позже они улеглись на траву, держась за руки и наслаждаясь ароматом роз. Эванс на мгновенье прикрыл глаза и...резко оказался в сидячем положении...на площадке!..На полу рядом со стулом, на котором присел, чтобы наблюдать за съемкой... Люк скрипнул зубами от досады! Какой реалистичный сон! Даже не кома! Он хмуро посмотрел на Джоша, который отплясывал на площадке в виде Лефу. Прозвучал финальный аккорд и "сцена снята". Все дружно зааплодировали. Люк решительно поднялся и направился в сторону Джоша, схватил его за руку(прям как Лефу недавно) и потащил его куда-нибудь подальше. Тот почему то не сопротивлялся и послушно следовал за ним. Зайдя в какое-то помещение и захлопнул дверь, Люк прижал Джоша к стене и со словами "ну все, я так больше не могу!" начал его целовать. Гад отвечал. Они прижимались друг и другу все крепче и не могли оторваться от поцелуя. Когда он все-таки прервался, Джош тихо выдохнул "я тоже уже не могу" и приложился лбом к плечу Люка. Тот не смог подавить широкой улыбки, прижимая к себе Гада за талию. *** Люк парил в воздухе. Вокруг было голубое небо, а внизу виднелся холм, поросший густой зеленой травой. На его вершине красовался высокий дуб, под которым Эванс рассмотрел двух людей, которые сидели рядом, обнявшись. Он улыбнулся и облегченно подумал "замечательно, и они вместе". Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.