ID работы: 5418937

Я твой лучший ночной кошмар

Гет
R
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она ненавидит его. Всем сердцем, всей душой. Но это только днем, или когда другие видят. Ночью же и наедине... Они самые близкие люди. И почти сливаются в одно целое.

***

      -Нам надо вернуть Стайлза! - утверждал Лиам. - А для этого сгодятся все способы. Нам нужна любая помощь.       -Но только не Тео! - все еще рычала Малия.       -У тебя есть идея получше? - удивился Лиам.       -Может и не лучшая, но уж точно не связанная с ним, - стояла на своем Малия.       -Она права, - заступился за нее Скотт. - Он нам не помощник. Отправь его обратно.       -Я отвечаю за него, - пытался убедить их Лиам.       -Лиам. Отправь его в Ад.       Эй, постойте. Я знаю все о Дикой охоте от Врачевателей Страха. Я знаю где находится кое-что, способное выдержать и поглотить большие разряды электричества. Но я помогу вам, только если Малия пообещает не убивать меня.       -Она обещает.       -Нет, не обещаю.       -Эй, Малия, - ухмыльнулся Тео. - Можем ли мы поговорить... наедине?       Малия зарычала. Она поняла, что Тео хочет у нее спросить.       Ладно. Мы отойдем. Если вдруг что, то сразу бегите в коридор и убейте его.       Тео и Малия вышли из комнаты.       -Чего тебе надо? - зло посмотрела на него Малия.       -Да брось, Малия. Я ведь тебе нравлюсь. И снюсь тебе по ночам. Я знаю, что ты любишь меня.       -Я люблю тебя и вместе с тем ненавижу. Ты снишься мне по ночам. И это не обыкновенные сны с радугой и печеньками. Это кошмары.       -Тогда твой лучший ночной кошмар. И уж точно самый любимый, - усмехнулся Тео.       Малия ничего ему не ответила, а просто поцеловала его в губы. Тео ответил ей тем же.       -Ладно, Малия, это конечно здорово, но оставь все это до ночи. Пойдем к твоим друзьям.       -Итак, распределяем силы. Мы с Лидией пойдем вспоминать Стайлза, а Лиам и Хейден пойдут икать всех оставшихся людей, - сказал Скотт.       -А мне что делать? - спросила Малия, уже догадываясь.       -Ты останешься следить за Тео. Все, идем. Времени мало.       И они ушли. Как только Малия перестала их слышать, к ней подошел Тео.       -Так что, Малия. Ты будешь следить за мной?       -Еще как буду, - огрызнулась Малия и поцеловала его в губы.       Он подхватил ее под попу и понес в спальню. Усадив ее на место, они продолжили целоваться, снимая друг с друга одежду.       Это был самый лучший секс в ее жизни.

***

      Когда Скотт и остальная стая вернулись, Тео был прикован к батарее и читал книгу, а Малия сидела рядом и дремала.       -Эй Малия! Почему ты спала? - прикрикнул на нее Лиам.       -Он бы все равно не убежал. Я бы это услышала. И он бы не убежал далеко. От меня.       Тео ухмыльнулся и посмотрел на Малию.       -Я бы в любом случае не убежал. Бежать то тут некуда. И еще, - он многозначно посмотрел на Малию. - Я не хочу, чтобы вы думали, что я предатель.       Малия улыбнулась. Она поняла значение его слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.