ID работы: 5418973

Общая тайна

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канда Чёрт бы побрал эту затянувшуюся миссию. Из-за неё я сейчас как выжатый лимон. Так, надо взять себя в руки, дотащиться до Хевласки и передать Иносенс. А также договориться насчёт отчёта с Комуи, поесть, ведь я голодный как стая волков, и завалиться спать. В душ схожу потом, иначе усну прямо там. Сделав всё необходимое, я пошёл в столовую. Стоило только перешагнуть порог, как из дальнего угла раздалось радостное: — С возвращением, Юу! Я только фыркнул и отвернулся. Разговаривать с ним бесполезно. Кроль не понимает ни по-хорошему, ни по-плохому, и всё равно продолжает звать меня по имени. Хоть и знает, гадёныш мелкий, что я это ненавижу. Получив от Джерри большую порцию собы, я сел за свободный стол. В этот момент в столовую о чём-то весело болтая вошли Линали и Мояши. Проводив глазами парочку, я взял палочки и начал есть. Меня заметили. Поставив поднос на стол Кроля, Линали весело помахала рукой. Мояши ограничился кивком. Пришлось кивнуть в ответ. Иначе с них станется решить, что я не заметил приветствий и подбежать чтобы поздороваться лично. Отнеся в мойку грязную посуду, я отправился к себе в комнату. Разувшись, я аккуратно положил у стены Муген, не раздеваясь рухнул на кровать поверх одеяла и мгновенно уснул. *** Спал я долго. Уже успела настать ночь, когда я наконец проснулся. Полежав ещё пару минут, я сел. Надо всё же сходить в душ. Встав и взяв чистую одежду, мыло и полотенце, я вышел из комнаты. Мояши сидел на полу около душевой и дремал. Я умилился тому, насколько же милым он может выглядеть. Присев на корточки я нежно коснулся губами его губ. Моментально проснувшись он положил руку на сердце и выдохнул: — Канда, ты чего людей пугаешь? — Не знал, что мои поцелуи настолько страшны, — с усмешкой ответил я. — Не в этом дело. — Аллен вздохнул и встал с пола. — Просто мне снилось, что ты, я, Лина, Лави и Крори сражаемся с Акума. Все Акума ведут себя как обычно, в смысле пытаются нас прикончить, но только одна оказалась другой. У неё был большой рот, с ярко накрашенными губами, и она во сне меня поцеловала. Я прикусил губу чтобы не заржать. Мояши только махнул рукой. Он уже давно знал, что проявляю настоящие эмоции я только с теми кого люблю и в ком абсолютно уверен. Такими людьми являются лишь он, Линали, Мари и как ни странно, Кроль. — Что-то ты сегодня долго, — вздохнул Аллен. — Я думал ты вообще не придёшь, но всё же решил ещё немного подождать. — И бессовестно уснул, — поддел его я. — Ну извини. Зевнув, Мояши потянулся. Понаблюдав за ним я спросил: — Так мы всё же пойдём или ты планируешь до утра в коридоре проторчать? — Пошли. Душевую мы выбрали для встреч потому, что ночью она всегда свободна. Плюс, за шумом льющейся воды не так слышны всякие подозрительные звуки. Мы также пытались встречаться в библиотеке, но однажды нарвались на читающего Кроля, которого мучила бессонница и который моментально всё понял, хотя мы честно пытались придумать веские причины, заставившие нас придти в библиотеку в два часа ночи. Пообещав нас не выдавать, Кроль до сих пор держал своё слово.Также как и знавшая обо всём Линали. *** Оказавшись в душевой мы разделись и скрылись в кабинке. Я сильно соскучился по этому седому недоразумению. Он тоже. Я это понял по тому, как быстро встав рядом Мояши крепко меня обнял. Я включил душ и обняв в ответ, жадно поцеловал. Он ответил таким же жадным поцелуем. Сейчас, наедине друг с другом, мы могли без всяких слов сказать так много… О том, как волнуешься каждый раз оказавшись на разных миссиях; о том, что я полюбил столь ненавистный мне прежде дождь, ведь дорогой мне человек пахнет именно им, а он в ответ полюбил лотосы и собак, к которым прежде был равнодушен; о том как сложно, но так необходимо, притворяться едва выносящими друг друга людьми днём. И о многом-многом другом. — Жаль, что летние ночи такие короткие, — сказал я одевшись и вешая полотенце себе на шею. — Угу, — ответил Мояши одеваясь. Заметив оставленный мной засос, он выругался и слегка подушив меня спросил: — Обязательно делать их такими яркими, да ещё и на видном месте? — Я их яркими не делаю. Просто у тебя кожа бледная, — возразил я. — Но мне-то от этого не легче. Как мне объяснить наличие ЭТОГО? Ведь вечером ничего такого не было. — Не ной. Сходим сейчас к Линали. Она всё замажет своим кремом. Я открыл дверь и вышел в пустой коридор. Ворча что-то про отсутствие у меня совести, Мояши вышел следом. Когда я постучал к Линали в комнату, она сразу открыла дверь: Не задавая вопросов Лина пустила нас к себе. Усадив Аллена на кровать, она взяла с тумбочки книгу, легонько ударила меня ей по лбу и сказала: — Ну сколько можно, Канда? Вы же так однажды точно нарвётесь. Ладно брат, Джонни, Ривер или твой учитель узнают. Они не выдадут. Но в Ордене полно других учёных и Искателей. И далеко не все из них к вам благодушно настроены. Не говоря уж о Воронах. Эти вообще непосредственно Ватикану подчиняются и если что заметят, сразу сдадут. А Ватикан мужеложества* прощать точно не станет. Им плевать что вы оба прекрасные экзорцисты. Казнят как еретиков и дело с концом. Я промолчал. Знаю что Лина права, но поделать мы ничего с собой не можем. — Извини, Лина, что мы и тебя во всё это втягиваем, — сказал Аллен грустно улыбнувшись. — Да я не об этом, дурачок. — Она потрепала по голове сначала его, а потом меня. — Мне просто очень за вас страшно. Я не хочу вас терять, ведь вы часть моей драгоценной семьи. — Ватикан ни о чём не узнает, — пообещал Аллен и погладил Лину по щеке. — Мы будем осторожны, — добавил я. Покачав головой и вздохнув она вытащила из тумбочки свой чудо маскирующей крем и протянула Аллену. Тот быстро замазал свои самые видные засосы. Пожелав спокойной ночи всё ещё обеспокоенной Линали мы вышли в коридор, где и разошлись по комнатам. Утром нам снова придётся играть свои роли, чтобы никто не узнал о наших настоящих отношениях. Но это ничего. В конце концов не такая уж это большая плата за наши жизни. Ведь мы любим друг друга и любим тех людей, что любят и переживают за нас. Вот это гораздо важнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.