ID работы: 5418977

Охи-вздохи Северуса Снегга

Смешанная
R
Завершён
87
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ох уж эти фикрайтеры!

Настройки текста
Северус Снегг никогда не думал, что будет вот так. Ничего не предвещало беды. Он по привычке стащил у Дамблдора компьютер, чтобы набить пару лекций на следующий урок, но совсем внезапно увидел вкладку. — Книга Фанфиков… — задумчиво пробормотал он, нажимая на ссылку. — Войдите или зарегистрируйтесь… Блин, ну естественно, зарегестрируюсь! Имя пользователя… — он задумчиво погладил подбородок. — Северус Снегг, — диктуя самому себе, произнес он, стуча по клавишам. — В каком это смысле «имя занято»? Паршивцы! Плагиат! — он фыркнул. — Ладно. СеваФорева, — хмыкнул, увидя, что имя свободно. Ну-с, поехали! Сказав это себе пару часов назад, Снегг мечтал вернуться обратно и отрезать себе язык. Глаза болели. Язык не желал поворачиваться. Голова была забита кучей пейрингов. Зайдя в «популярное», зельевар никак не ожидал увидеть «Северус Снегг/Гермиона Грейнджер». Сначала он рассмеялся. Но, почитав несколько фиков, стало не до смеха. Он задался вопросом — что за идиоты это придумали? — Снейджер? Что за хитро-выдуманное такое? — он пробежался глазами по названиям и выбрал самое нормальное. Наугад нажал на 12 главу и, глубоко вздохнув, погрузился в чтение. «Он приложил свои губы к ее шее, ласково проведя языком по ней. Ему нравился ее аромат. Шоколад, смешанный с каким-то фруктом. Снегг буквально таял, прикасаясь к ней. Ее рука вдруг потянулась к ширинке на его молнии, а губы почти бесшумно прошептали два слова: «хочу тебя». — О, да ты уже готов? — в глазах горели шальные огоньки, а рука поглаживала небольшую выпуклость штанов. — Я готов всегда, мисс Грейнджер, — он облизнул губы. — А че небольшую-то, не понял… Где тут пожаловаться можно? — Снегг кликнул на восклицательный знак в красной обводке. — А, вот. Так, за что?.. — взгляд пробежался по возможным причинам жалобы. — Естественно, оскорбление! Ишь какие, поди уже приписали меня там к размерам Флитвика! Плечи профессора дернулись. — В рот компот… — пробормотал Снегг, пролистывая фанфик. — Не хватало мне тут еще в Азкабан сесть за растление малолетних. Ишь че выдумали, магглы хреновы! Что там дальше? Поттер/Снегг? Мерлин пресвятой, неужели я и этот несчастный… Мы все-таки можем ладить? Он поморщился, но нажал на пейринг. Как и в прошлый раз, появилась масса фанфиков. Снегг пролистал чуть ниже, чем в прошлый раз и выбрал какое-то пошлое название. Он увидел буквы и числа: NC-17 и NC-21. — А это что еще за херня?.. Поттер тяжело дышал, двигаясь в Северусе. Напряжение в яйцах нарастало, а шлепки его бедер о бедра профессора только подогревали Гарри уже побыстрее кончить, но он не мог вот так взять и бросить любимого. Поттер обхватил член Снегга рукой и начал быстро его надрачивать, вызывая из уст Северуса сладкий стон, ласкающий уши. — Давай же, давай, Сев! Гортанный стон раздался по комнате. Поттер обмяк на любимом, прислонившись подбородком к плечу Снегга. — Сегодня, Поттер, ты превзошел все мои ожидания. 50 баллов Гриффиндору. Гарри точно знал, что его факультет будет утром в непонимании. — Да вы совсем там охренели что ли? Чтобы я, и 50 баллов какому-то Гриффиндору? Ни! За! Что! Северус пролистал еще пару фанфиков, но не нашел ничего интересного. Ему вдруг на глаза попалась какая-то писательница, а у нее был сборник подписан, как Драмиона. Снеггу показалось, что он уже где-то слышал эту чушь. Нажав на сборник, он покрестился. — Драмиона — Драко и Гермиона? Чертовы магглы! Любопытство взяло свое, а уже через пару глав Северус был отчаянным шиппером. Просмотрев шапку и увидев статус «в процессе», зельевар буквально заревел, вытирая руками слезы с щек.  — Грейнджер, ты же никому не скажешь? — рука скользнула вниз по бедру, заставляя рот приоткрыться в сладком предвкушении, а низ живота ныть и тянуть. В ее глазах на секунду мелькнул здравый смысл, но туман возбуждения тут же накрыл девушку с головой, принуждая ее тереться о Малфоя, цепляться за его плечи и судорожно глотать воздух, которого в тот момент так сильно не хватало. — Никому, — она выдохнула это ему прямо в шею, заставив блондина запрокинуть голову назад, чтобы шатенка смогла оставить на бледной шее аккуратный засос. — Ну как же так… можно… — всхлип. — Последнее обновление было… два… года… — всхлип, — наза-а-а-а-ад… Северус вытер слезы рукавом и сквозь шмыги продолжил листать ленту, натыкаясь на самые разнообразные пейринги. Ему на глаза попалось странное слово «Томиона» в пейринге, отчего он тут же решил проверить, кого еще с этой бедной девушкой тупые магглы решили свести. — Воистину бесценно, — прочитав описание, вздохнул зельевар. «Размер: макси, 673 страницы, закончен». Гермиона нечаянно выпивает не то зелье, в последствии которое заставило ее переместиться в 1940-е года, когда в школе Хогвартс процветал маленький и запутавшийся мальчик, имя которому Том Марволо Реддл. — Ну увидеть бы это самому Темному Лорду! Северус вдруг подумал, что «почему бы и нет?». Быстренько зашел в свою почту, набрал адрес vovkavovkaVamPizdec@list.ru и вставил ссылку на фанфик. Щелкнул по кнопке «отправить» и засмеялся. Он знает, что ближайшую неделю собраний не будет, потому что Темный Лорд будет о-о-очень занят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.