ID работы: 5418980

Чёрное «IGR»

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
679
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 10 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стас всегда вырубался после секса. Его хватало на пару минут трёпа, после чего он устало опускал веки и засыпал, при том так внезапно и незаметно, что понимал это Игорь, лишь когда тихий смех парня сменялся сопением. И так Лавров оставался как бы один. Нет, он никогда не жаловался на эту привычку Конченкова, зная, что так уж он устроен. Чего толку ругаться с ним — они же не тёлки какие. Да и сам Игорь далеко не являлся любителем нежных обнимашек и разговоров «о нас» на сон грядущий — по сути, привычка Стаса засыпать была очень кстати. Вот и в этот раз, сидя с краю постели и безбожно дымя сигаретой, Лавров наблюдал за тем, как его парень сопит в подушку, зажав одеяло меж худых ляшек. Стас отчего-то отвернулся от него, так что Игорь наблюдал за его спиной и тощей задницей, совершенно неприкрытой всё тем же одеялом. Правильно, нахуй надо прятать то, из-за чего Босс может голову потерять за пару секунд? Конченков, в отличие от самого Игоря, был до одури худой, из-за чего Лавров зачастую натыкался взглядом на торчащие косточки и выпирающие позвонки. Прямо как сейчас. К слову, он великолепно знал тело Пимпа, давно изучив каждый его участок: подобные ночные созерцания не являлись чем-то редким. И он уже с год с интересом следил за тем, как бледная кожа постепенно покрывается всё новыми и новыми рисунками. Вот, например, эта витиеватая змея на его руке — она появилась давно и уже перестала бросаться в глаза. К ней Игорь попросту привык. А вот эта татуировка, уместившаяся меж лопаток Сутенёра, — свежая, и Лавров до сих пор не понимал её значение. Зато он был тем единственным, кто знал смысл тайных символов, что так ярко виднелись на теле Стаса. Конченков не трепался о новых татуировках и, естественно, не каждую и не всем показывал. И, пожалуй, самым скрытым было одно-единственное тату — совсем небольшие чёрные буквы «IGR» на правом бедре. Стас первое время пиздел, мол, это в честь его любви к игрушкам, однако Игорь уловил истинный смысл почти сразу. Именно от этой татуировки Лавров не мог отвести взгляд, хоть и видел её пиздецки часто — она была своего рода символом их отношений. Тогда она была своеобразным признанием. Казалось, Игорь видит её даже сквозь толстые слои одежды — словно та подсвечивается изнутри. Однако видел её лишь он и только он. И Игорь не удержался и сейчас: он накрыл бедро парня своей ладонью и мягко погладил, после чего обвел буквы большим пальцем. Они так ярко выделялись и согревали его сердце, что Лавров был не в силах оторваться. Он наклонился ниже и легко поцеловал Стаса в бедро, чем внезапно разбудил. — Какого хуя? — сонно пробормотал Конченков. — Спи. Стас, конечно, поржал, нисколько не удивляясь подобному — то было нормальной практикой. Он удобнее устроился, в этот раз уже прикрываясь и прижимаясь к груди любовника спиной, однако позволяя Игорю оставить руку на своём бедре. Лавров вновь обвел буквы пальцем, стопроцентно зная их полное местоположение и угол, под которым они написаны. Чёрное «IGR». Его метка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.