ID работы: 5418992

Конец света......или.....

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сознание

Настройки текста
*Начнем с того как я проснулась в обнимку с Юно, я вспомнила вчера было воскресенье, я работала в клубе и мы напились просто в хлам... я встала и посмотрела время, было 07:00 я встала начала одеваться, я покушала, умылась.. короче собралась... время 07:36 я вышла на работу, ко мне пришел Илло, что хотел без понятия... по виду он грустный... (Я)*Привет Илло, что-то надо? (Илло)*Где Мартина..? (Я)*Ну... не знаю... (Илло)*... Можно один капучино... (Я)*Хорошо, скоро будет! *Я пошла делать капучино я сильно задумалась насчет Илло... я сделала и подошла к Илло (Я)*Вот твой заказ, что-то ещё? может тортик? (Илло)*Нет... спасибо. *я села к нему за стол... (Я)*Ты не можешь рассказать что случилось? (Илло)*я решил что ты знаешь... ты владеешь всеми альтернативными вселенными, Мартина... где-то в них... (Я)*Как она туда попала? (Илло)*Это секретно... (Я)*КАК. ОНА. ТУДА. ПОПАЛА!? (Директор)-Хару, (Я)*Извините... *Пока я расчёсывала котов я думала насчет Мартины...Через 2 часа моя смена закончилась... я пошла домой к Илло, я постучалась в дверь... никого нет... (Я)*ну ладно... приду в другой раз... дверь открылась.. (Я)*А может и нет... *Я зашла внутрь... я включила свет и сразу же Илло закрывает двери... (Илло)*садись.. тебе налить чаю? (Я)*Горячий Шоколад если можно... (Илло)*Хорошо... Зачем ты пришла?... (Я)*Узнать о Мартине... (Илло)*Я не могу тебе сказать... (Я)*СКАЗАЛ! БЫСТРО! (Илло)*Не заставишь... (Я)*Я МОГУ УДАЛИТЬ ТЕБЯ ИЗ МИРА!! (Илло)*... прости но... мы лазили в твоих папках с AU .... (Я)*КАК ВЫ СМЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!.. (Илло)*... Так ты поможешь? (Я)*Не сейчас,. (Илло)*СЕЙЧАС! Я НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ, СЕСТРА, ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ УПРАВЛЯТЬ AU ТЫ ИХ СОЗДАЛА..ТЫ МНЕ ЭТО НЕ ГОВОРИЛА? ЛЮБИМАЯ В ОПАСНОСТИ! *Я отрицала его он меня бесил (Илло)*КОГДА 103 БЫЛА В ОПАСНОСТИ Я ТЕБЕ ПОМОГ... *я задумалась... (Я)*Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ЭТО СЕЙЧАС!!! (Илло)*Я люблю ее... ты знаешь как... (Я)*... Буду через час *я пошла домой... шёл дождь я не знала что делать..я дошла... стучась в дверь я услышала голос Мартины (Мартина)*Кто-нибудь… помогите… стойте! Пожайлуста! *Я услышала её ….. (Я)*Мартина?! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? МАРТИНА?!... (Мартина)*Пожайлуста… эй не трогайте меня! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!? (Я)*МАРТИНА! *Папс открыл мне двери… (Папс) ПРИВЕТ НОТА! (Я)*Слушай у меня нет времени на разговоры я…. (Папс) ТЫ ПЛАЧИШЬ? (Я)*…………я….. да…. Юно дома? (Папс) НЕТ.. ОНИ С САНСОМ УШЛИ КУДАТО (Я)*Если снова к грилбби то я вые….. кхм…. Побью его… (Папс) ..НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ОТБИРАЕШЬ ЕГО У МЕНЯ… (Я)*У меня есть Юно… Санс мне нужен для работы… *я пошла к себе в комнату быстро разобрала папки и начала читать информацию… через час приходят Юно Санс и Илло. Я слышу голоса… (Илло)*Саша… круто побухали что… (Санс)*Хех… не то слово… *Услыхав что они были у грилбби мои зрачки уменьшились.. у дёрнула ухо выбежала из комнаты и повалила Санса (Я)*КАК ТЫ СМЕЕШ БУХАТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!? МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ! (Санс)*А йа не помню *подмигнул* (Я)*ЧТООООООО!!!!!!!!!!!!!!!? (Санс)*… бля… я влип… *Я магией взяла кирпич и только замахивалась (Санс)*СТОООООЙ! *Санс телепортировался назад и направил на на меня гастер-бластер (Я)*НУ ДАВАЙ ПУЛЯЙ В МЕНЯ СВОИМ ЛАЗЕРОМ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО БУДЕТ! ТЕБЕ НЕ СТОИТ ПЫТАТЬСЯ! (Санс)*Знаю… просто прекрати пытаться убить меня… я не возвращусь.. в отличии от тебя… (Я)*ТОГДА ОЧНИСЬ АЛКОГОЛИК, МНЕ РАБОТАТЬ НАДО (Санс)*Я не пью алкоголь… (Я)*ДА МНЕ ПОЕБАТЬ… (Папс) …………….САНС…ВСЕ ХОРОШО? (Санс)*Z...z...z... (Папс) НЕ УДИВИТЕЛЬНО... *Я пошла в комнату и ложась на кровать услыхала... (Фелл)*Хей! Откуда эта девчонка!? (Босс)*Эй.. уродка! Как твоё имя? (Мартина)*Мартина! И я не уродка!я подруга господа… (Босс)*АХАХАХ ГОСПОДА ГОВОРИШЬ? (Фелл)*Кек) *Я бросилась к папкам и нашла «UnderFell» и положила к себе в сумку... и телепортировалась в InkTale (Я)*ИНК! НУЖНА ПОМОЩ! (Инк)*Я собирался идти к тебе... я знаю... Мартина в UnderFell... (Я)*Странно.. ты спокойно к этому относишся... (Инк)*ПОТАМУ ЧТО ЭРРОР НЕ ОТПУСТИТ МЕНЯ ТУДА! СЕГОДНЯ Я ДОМА! (ЭрРоР)*Хех.. д-дав-в-вно не в-видел Н-н-н-ноту... (Я)*Эррор ты должен отпустить Инка со мной! (ЭРроР)*Нет-т… у нас б-б-был уг—гово-о-ор..! *Эррор ходит вокруг меня и по тихому заматывая в нити пока я не вижу... (Я)*Эррор! *он потянул за нитку что чуть не задушил меня и я упала... (Я)*Да ну вас.. сама справлюсь! *я телепортировалась домой (Я)*ЮНООООООО! *Из нашей комнаты выходит Юно (Юно)/Шо вам надобно старче? (Я)*Сейчас не время для шуток зая, Мартина и Илло залезли в папки с АУ и Мартина попала в одну из них… и это по сути UnderFell и мне нужна помощь (Юно)/прости Ноточка, но я не буду спасать того кого я плохо знаю (Я)*Ааа... ну лаадноо *я телепортировалась в UnderFell к этому времени проснулась Кешми (Кешми)*Ёперный театр! Что тут блять творится? *Кешми забыв постучать по голове вышла из комнаты.. к ней подходит Папс (Папс) НОТА ПРОСТО ПОШЛА В АНДЕРФЕЛЛ СПАСАТЬ МАРТИНУ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.