ID работы: 5419041

День Рождение Эрзы или самый ужасный день за всю историю гильдии.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычный день в гильдии. Нацу махается с Греем, Люси беседует с Мирой, Эрза тоскает за ухо Нацу, что б не дрался с Греем, Люси своим "Люсиным пендалем" отправляет Грея далеко за пределы гильдии, Джерар уверяет всех, что он Зиггрей, Леви читает, Гажил жрёт ложки, во общем обычный день. Но... Внезапно двери гильдии распахивается и в гильдию врывается запыхавшийся мастер. - Мастер? Что то случилось? - спрашивают все - Да.... У Эрзы сегодня ДР и она прийдёт через 5 минут. У нас ничего не готово. - ................ - МЫ ВСЕ УМРЁЁМ!!!!!!!!!!!😲😱😵 - заорали все В гильдии началась суматоха. Люси пыталась накрыть на стол, Дождия украшает вазочку с цветами, Грей начинает создавать украшения изо льда, Джерар отрабатывает признание в любви. Это на тот случай, если всё вообще будет плохо. У Дождии не получилась вазочка и она испортила весь Люсин стол. Случайно) Люси схватилп Дождию и начала долбать её об стол с угощениями. Нацу вообще хочет подкупить Эрзу тортиками. Шаверма принёс лосося. Уронил на Эльфмана. Эльфман с криком "МУЖИИИИК" начал гоняться за шавернмой. Он не смотрел, куда бежит и врезался..... В... Эрзу..... - НУ И ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! - заорала она. - У МЕНЯ ВООБЩЕ ТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ! - у Эрзы начали появляться слёзы. - У!.. *хлип* меня же!.. *хлип* День!.. *хлип* Рождение!.. *хлип* Все поняли, что надо что то делать. - Эрза, не плачь) Мы можем исполнять всё, что ты захочешь в течении дня)) - Правда? - Правда)) - Обещаете? - Обещаем)) - БУГАГАГАГАШЕНЬКИ!! НУ ДЕРЖИТЕСЬ!!! - Эрза? Что ты говоришь? - ЭТО МОЙ МАСТЕРСКИЙ ПРИЁМ!! Я ТАКИЕ ВАМ ПОЖЕЛАНИЯ, НЕТ. ПРИКАЗЫ ПООТДАЮ!!! ИХИХИХИ!!! Тут в гильдию выбежал Нацу с тортиками - Эрза, вот. Тортики. Угощайся) - Спасибо, Нацу) Но я знаю, что ты принёс их только для того что бы я смиловалась над тобой. Ты заботился о своей шкуре, вместо того, что бы помогать друзьям. ТАК ЧТО ФИГ ТЕБЕ!! ИДИ ПРИНЕСИ МНЕ ЕЩЁ 5 КГ КЛУБНИЧНЫХ ТОРТИКОВ! У ТЕБЯ ЕСТБ 5 МИНУТ!!! ЖИВООО!! - Да, слушаюсь и повинуюсь, Эрза! - ВООТ ТАК) Далее Эрза поотдавала ТАКИЕ приказы, что даже шести просящим, показалось это жестоким. Ну а какие именно, узнаете в следующей главе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.