ID работы: 5419081

Блондинка

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они сидели друг напротив друга, наверное, минут пять, смотря друг другу в глаза. Лёгкое смущение витало вокруг пары. Май потянула руку к волосам, чтобы поправить прядь, резко отведя смущённый взгляд в сторону, но Джоночи её опередил и убрал прядь за ухо. — Ты прекрасна, — прошептал парень, наклоняясь к губам женщины. — Джоночи, мы не должны, — Май слегка отстранилась, отвернула голову и положила ладони на грудь блондина, а тот втянул в себя воздух через зубы. — Я люблю тебя, — парень положил руку на бедро женщины и начал гладить его, проводя рукой вверх и вниз, заставляя Май прикрыть глаза, а потом прильнул к её шее страстным поцелуем.       Май изогнулась в спине и охнула, постепенно сомкнув губы и начиная постанывать. Джоночи спустился дорожкой поцелуев до ключиц женщины, оставляя на белой коже красноватые засосы. Парень целовал шею, ключицы и плечи женщины, уделяя внимание каждой клеточке её тела и опираясь руками о кровать для устойчивости. Май блаженно закрыла глаза и постанывала. Джоночи отстранился и, тяжело дыша, посмотрел на Май, а та, открыв глаза, смотрела на него.       Часы показывали одиннадцать вечера. Субботний вечер был довольно тёплый. Ни одному из них не надо было спешить утром на пары в университет или на работу. — У тебя шикарные волосы, дорогая, — Джоночи взял среднюю по толщине прядь в руки и вдохнул её аромат. Волосы пахли яблоком — именно такой шампунь Джоночи и видел на полке в ванной. — Джоночи, это неправильно, — взволнованно прошептала Май. — Тебе всего девятнадцать, а мне… — Возраст — всего лишь цифра. Я влюбился в тебя будучи тринадцатилетним мальчишкой, тебе тогда был двадцать один год, и я понимал, что не смогу быть с тобой. И я решил, что когда-нибудь ты станешь моей женой. И ты ею станешь, будь уверена, — Джоночи нежно взял своей сильной рукой маленькую ладошку Май и поцеловал ту. — Я хочу быть твоим мужем, хочу быть твоей опорой, я хочу, что бы ты родила мне детей, всегда хотел. Я хочу засыпать с тобой вечерами и просыпаться по утрам. Я очень тебя люблю. — Я тоже люблю тебя, Джоночи, — прошептала Май, а парень вновь прильнул к её губам.       В отличие от прошлого поцелуя, этот был более горячим. Джоночи целовал аккуратно, но властно, а Май подчинялась ему.       Парень аккуратно опустил женщину на кровать, придерживая Май левой рукой и не разрывая поцелуй, а правой рукой провёл поверх белого топа. Парень прекрасно знал, что кожаная ткань не позволит телу женщины почувствовать горячее прикосновение, но, кажется, всё-таки ему это удалось. Май вздрогнула и изогнулась в спине. Джоночи отстранился и сразу же опустился к топу. Сначала он, прикрыв глаза, уткнулся носом в пышную грудь женщины, а потом взял зубами шнурок на топе и медленно потянул его на себя, тем самым развязывая его. Когда тот упал на кровать, а парню показалась грудь женщины, он аккуратно коснулся губами груди, беря в рот сосок. Второй рукой он сжимал другую грудь. Стоны Май, когда Джоночи сосал её грудь, проводил языком по ореоле и прикусывал сосок, были лучше всяких доказательств, что женщине это нравилось. Джоночи отстранился, но, не дав вздохнуть Май, начал сосать вторую грудь, зажимая сосок первой между пальцами. На щеках Май появился еле заметный румянец, она тяжело дышала и сжимала руками простыню.       Перестав играть с грудью, Джоночи продолжил опускаться ниже. Он провёл языком от груди до пупка, облизав его, после чего спустился ниже. Парень расстегнул боковой замок кожаной фиолетовой юбки и поднял ту на уровень талии, чтобы она не мешала, после чего с хитрым выражением лица раздвинул ноги женщины и, отодвинув кружевную ткань трусиков, прошёлся языком по половым губам. Май застонала ещё громче, когда Джоночи начал интенсивно трахать языком вагину, помогая себе указательным пальцем, который уже ввёл внутрь женщины. Май положила руки на плечи Джоночи, слегка впиваясь в кожу длинными ноготками, выкрашенными в чёрный. Как только она это сделала, парень начал трахать её сильнее, отстранился, продолжая работать только пальцами. Май изогнулась в спине и кончила с громкими стонами, а довольный собой Джоночи облизнул пальцы вместе с соками женщины. Он поднёс указательный палец ко рту женщины, а она взяла его в рот и начала посасывать. — А ведь это только прелюдия, дорогая, — усмехнулся парень, а Май что-то удивлённо промычала. — Тебе понравится, — свободной рукой Джоночи погладил Май по волосам.       Парень слегка коснулся губ женщины, после чего резко опустился к её стройным ножкам. Он целовал их, спускаясь от бёдер до стоп. Он поцеловал каждый пальчик на её ноге, Май лишь шептала, чтобы он прекратил, но парень даже не собирался.       Джоночи встал около кровати и снял с себя футболку, откинув её в сторону. После этого он расстегнул ремень джинсов и снял их. Белые трусы Джоночи прекрасно показывали, как выпирает член парня. Женщина соблазняюще улыбнулась. — Тебе там не тесно, малыш? — спросила она, проводя кончиками пальцев по члену. Тот, словно слыша, немного заёрзал. — Надо тобой заняться, а то заскучал.       Май опустилась перед Джоночи на колени и сняла с него трусы. Она провела по члену рукой, сжимая его, заставив Джоночи поглотить стоны, после чего вобрала в себя орган. Женщина коснулась головки губами, накрашенными алой помадой, начиная делать глотательные движения. Парень тихо стонал, пытаясь нашарить рукой волосы женщины, а как только ему удалось это сделать, он взял за них и надавил, чтобы Май брала по самые яйца. Май начала двигаться быстрее, и Джоночи излился ей в рот. Сперма стекала по подбородку Май, капая ей на грудь. Женщина принялась лизать яйца Джоночи, а тот гладил её по волосам.       Без лишних слов, Джоночи вновь положил Май на кровать, закинув её ноги себе на плечи, поднёс член к вагине, после чего медленно, чтобы не доставлять женщине лишнего дискомфорта, вошёл. С губ Май сорвался еле слышный стон. Она потянула руки к шее парня и обняла его. Джоночи начал ускорять темп. Май громко стонала, а Джоночи затыкал ей рот поцелуем.       Оба чувствовали, что скоро кончат. Джоночи одной рукой прижимал запястье Май к кровати, а пальцы второй руки сплелись с ладонью Май. Они кончили одновременно. Парень излился в женщину, а она, тяжело дыша, обняла Джоночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.