ID работы: 5419100

Случайная встреча

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не надо мне помогать!

Настройки текста
Был день Саша Спилберг шла из магазина и смотрела в телефон. Вдруг она столкнулась с каким-то парнем. — Извините — Сказала Саша и пошла дальше. Вдруг парень сказал -Стой -Саша остановилась и увидела что это был Ян. Он сказал -Может поговорим? -Нет -Сказала Саша. Она пошла дальше и уронила пакеты. -Помочь? -Спросил Ян. -Не надо мне помогать. Саша ушла. На следующий день Саша пошла в парк. Она зашла вглубь парка и ей закрыл рот какой-то мужик. Вдруг прибежал Ян. Саша упала в обморок. Ян избил мужика и понес Сашу к себе домой. Она очнулась и там сидел Ян держа её за руку. — Где я? — Спросила Саша. — Ты у меня — Ответил Ян. — Мне пора идти — Сказала Саша. — Не уходи я люблю тебя. — правда? — Спросила Саша. — Да — Я тебя тоже давно любила, но увидела что ты целовался с Марьяной я ухожу — Успела сказать Саша как Ян поцеловал её. — Останься — Сказал он. — Ладно. Они целовались как вдруг в дверь постучали. Это была Марьяна- Открой милый — Сказала она. Ян сказал — Уходи мы расстаемся. Марьяна ушла. Потом Саше кто-то позвонил и пригласил на вечеринку Ян пошел с ней. Они пришли и танцевали там были все блогеры. Саша сказала Яну что ей надо отойти. Саша отошла, а Ян встретил Марьяну. Они поговорили и Марьяна все поняла. Саши не было уже 15 минут. Ян искал её глазами и увидел что она целуется с Ивангаем. Как она могла пронеслось у Яна в голове. Он увидел как Саша что-то сказала Ване и идет к нему. Она подошла и Ян поцеловал Марьяну. Саша убежала в слезах, а Ян не стал догонять. Саша вышла, а ведь она не целовала Ваню он её насильно поцеловал. Она плакала и увидела вдалеке заброшеную десятиэтажку Саша поднялась на крышу стояла и вспоминали все. Ваня что-то заподозрили и побежал за Сашей. Он увидел это и закричал — Стой прости — Саша оглянулась, а Ваня обнял её. И пошел с ней к Яну. Они пришли Ваня все рассказал и Ян ударил его и ушел с Сашей, а ей было жалко Ваню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.