ID работы: 5419102

Выбор только за тобой

Гет
G
Завершён
52
автор
Eva Peverell бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он окинул ее мимолетным взглядом, но этого было достаточно, чтобы понять: это она. Это ее он ждал всю жизнь. Это ее он искал и нашел. Он нашел ее. На улице темнеет, и зажигаются фонари. Ночь вступает в свои права. В окнах домов гаснет свет, и город засыпает. Но в раме одного окна, будто нарисован на холсте, виднеется женский силуэт. Девушка сидит на подоконнике, обхватив колени руками, и задумчиво смотрит вдаль. О чем она думает, известно только ей одной, а мы можем лишь догадываться... А она думает о том, как увидела его впервые. Как, заглянув в его бездонные серые глаза, почувствовала легкий холодок, пробежавший по спине. Сердце замерло, и вновь забилось с бешеной скоростью в надежде на чудо. Чудо, которого всем нам так не хватает. Его лицо надолго осталось в ее памяти. Тонкий прямой нос, высокие скулы. Острый подбородок. И твердый взгляд. А его тело... Кажущийся каменным, рельефный торс, плохо скрываемый облегающей его футболкой. Широкие плечи и крепкие руки со змейками вен. Это тело завладело ее мыслями еще ни на одну ночь. Она видела его впервые, но было достаточно лишь раз заглянуть в его холодные глаза, чтобы почувствовать, что она знала его всю жизнь. Затем первое свидание и первый поцелуй... Его голос и хрипловатый смех. С какой нежностью он смотрел на нее, когда она проходила мимо со стопкой книг, только что взятых в библиотеке. Как он заправлял за ухо выбившийся локон. Как он целовал ее. Нежно, но пылко. Его улыбка и крепкие объятья. И ее хрупкое тельце в тисках сильных рук. И рядом с ним ей всегда спокойно. И вот он достает маленькую красную коробочку из кармана пиджака, становится на одно колено, и она слышит долгожданный вопрос: «Ты станешь моей женой?» Девушка сидит на подоконнике, смотря на сверкающее в красной коробочке кольцо. О чем она думает? Это известно только ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.