ID работы: 5419204

Джерар полнейший ДИБИЛ..

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. Джерард проснулся, встал с кровати и вдруг понял, что хочет признаться Эрзе в любви. И пофиг, что сейчас три ночи. Кого это волнует? Джерард захотел взять телефон и позвонить Эрзе, но вдруг вспомни, что у него нет телефона и их ещё не изобрели. Расстроиный, проклиная жизнь, он лёг в постель. - Всё. Безысходность. Всё плохо. Пойду сдохну. - думал он Но.. Он решил, что сдаваться ещё рано. И он стал разрабатывать план действий. Мысли Джерарда: - Так. Для начала надо узнать где она живёт. Потом проследить когда и во сколько она заказывает тортики и по каким дням. Далее договориться с Нацу, о том , что бы он переоделся в доставщика тортиков. Мы подойдём к её дому, за пол часа до времени доставки и будем притворяться обычными прохожими. Когда подойдёт доставщик, мы его вырубим и утащим в кусты. Я перед этим попрошу Миру сшить мне костюм тортика. В кустах, я быстренько переоденусь в тортик и Нацу меня доставит Эрзе. Она точно не заметит разницы.. Ведь я такой сладкий и вкусный... Так. Стоп. Меня куда то не туда понесло. Далее она начнёт меня есть, а когда заметит, что я Джерар, а не еда, я стану перед ней и признаюсь ей в любви.. Так. ДА Я ГЕНИЙ!! ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН!! Вроде бы Эрза ушла на задание.. ЗАВТРА Я ПОЙДУ В ГИЛЬДИЮ И РАССКАЖУ ВСЕМ ЭТОТ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН!!! ОНИ ТОЧНО МНЕ ПОМОГУТ!! ~~~~~~~на следующий день~~~~~~~~ - .. Вот, и когда она поймёт что я не торт, я стану перед ней и признаюсь ей в любви!! Круто я придумал, да? - Ээээээ... Ну.... Мне кажется.. Ну.. Тебя ничего не смущает в твоём плане?.. - недоумевала Люси - Да, да, конечно. План требует доработок. Например как же я узнаю где она живёт?.. Надо подумать... - А ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ, ЧТО ЗДОРОВЫЙ ВЫСОКОРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ БУДЕТ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ В КОСТЮМ ТОРТИКА ИЗ ТКАНИ?! И ТЫ ЕЩЁ ПЛАНИРУЕШЬ, ЧТО ОНА НЕ ЗАМЕТИТ РАЗНИЦИ?! НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТО ОНА БУДЕТ ПОЕДАТЬ ХЛОПОК С ШЕРСТЬЮ!! КАК АППЕТИТНО, НЕ НАХОДИШЬ? - не выдержала Люси - Нууу... Да.. Хреновый план.. А ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ?! - Нуу... ВО ПЕРВЫХ НЕ ОРИ НА МЕНЯ!! - САМА ЖЕ НАЧАЛА! - ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДИБИЛ! - ТАК ЭТО Я ДИБИЛ?! - Ну ладно, ладно, всё. Закончили. - Ладно.. Так что ты предлагаешь? - Ну.. Не знаю.. Во первых надо организовать романтический ужин в элитном ресторане... Подальше от Магнолии, а то Нацу ещё до встречи ресторан разнесёт. Далее надо написать Эрзе записку от тайного поклонника, и в ней написать: Эрза, жду тебя в .... ресторане сегодня в 21:00. Обязательно прийди. До встречи. Д. З. Г. Ф. - Эмм... А что значит "Д. З. Г. Ф.? - Джерар Зигрейн Глючноглаз Фернандес - Аааа.. А она не догадается? - КОНЕЧНО ЖЕ ДА, ВЕДЬ ЭТО ТАКОЙ ТУПОЙ ПЛАН!! ЭРЗА ВЕДЬ НЕ ТУПАЯ!!! НО ДЖЕРАРА В КОСТЮМЕ ТОРТИКА ОНА ТОЧНО НЕ УВИДИТ!!! - Ладно, ладно. Забыли.. - Вообще ладно. Оставляем мой план. Да ребята? - Без вопросов! - сказал Нацу - Так Джерар будет с Эрзой, если мы поможем? Ну что ж. Минус соперница. Я согласна) - Конечно же мы поможем) - сказала Мира - Ладно - промычал Грей Да! Конечно) Поможем!) - Доносилось со всех сторон. - Так точно! - крикнул Хэппи - Хихи) Сладкая пааарочка!... - Заткнись, Шаверма!!!!!!!! - заорали все и Люси своим " ЛЮСИН ПЕНДАЛЬ!!! " отправила кошака на солнечную орбиту. Чтоб не доставал. Ну вот начались приготовления. Но не всё пошло так гладко. А что именно пошло не так, узнаете в следующей главе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.