ID работы: 5419211

Письмо Чонину

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Ким Чонин

Настройки текста
Дорогой Чонин, Не было ни дня, чтобы я не любил тебя. Каждую секунду, находясь рядом с тобой, я благодарил Бога за подаренное мне счастье. Молился, чтобы оно продлилось еще хотя бы на миг. В твоих объятьях я забывал обо всем: о наших враждующих кланах, об отце, желающем убить тебя при первой встрече, о войне, окружавшей нас. Каждый твой поцелуй был для меня подарком небес. И этот подарок был для меня лучше любых богатств, потому что мое главное богатство- это ты. Возможно, я пишу слишком банальные вещи, но надеюсь ты меня поймешь. Я не мастер в таких делах, но вкладываю в это письмо всю свою душу. Ради тебя. Помнишь, как мы обещали друг другу никогда не расставаться? Прости, я не сдержал свое обещание. Но так будет лучше. Для тебя. Для нас. Ты должен отпустить меня и жить новой жизнью. Знаю, это трудно, но прошу тебя, не угробь свою жизнь. Чонин, я найду тебя в следующей жизни, обещаю. Найду и никуда не отпущу. Найду и больше не сбегу, честно. И мы будем счастливы. Не пытайся меня найти, не надо. Живи и будь счастлив, забыв о парне по имени Кёнсу. Но если вдруг тебе станет плохо, вспомни про это письмо. Прочти его и на минутку вспомни меня. Лишь на одну маленькую минутку. Вспомни все хорошее, что случилось с нами и не грусти больше. Дорогой Чонин, я навсегда сохраню в своей памяти все то лучшее, что мы пережили вместе. Знай, я всегда буду любить тебя. Твой Кёнсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.