ID работы: 5419276

Водку пил-ум утопил

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8:00 Проснулся я от звонка в дверь. Боль в голове была чудовищная,под батареей валялось 3 бутылки "Балтики Неон" и еще 3 под шкафом. Я кое-как дополз до двери. Открыв, я увидел что у порога стоял Максон с банкой рассола. Вообщем-то как всегда вовремя. После выпитого рассола я немного очухался, нужно было идти в магазин, так как есть было нечего. Но тут я заметил что Мася был тоже не в лучшем состоянии. -Что вчера было? - спросил я. -Сам не помню... - тихо ответил Макс. Тут я взглянул в окно и обомлел. С окна соседа этажом выше весело огромное колесо на веревке. -Смотри! - сказал я Максу. -Мда... видно денек вчера был не простой... - ответил он. -Ладно погнали "Петры" купим,у тебя рублей 10 есть? -Конечно. - сказал он,достав 50 рублей -Вот и мне на порцию. Ладно пойдём. 8:40 Возле магазина я увидел какого-то парня в майке и трениках "Adidas" я был немного удивлён,потому что на улице стоял ужасны мороз, температура была примерно -15. Не сказать что лютый, но в трениках мне кажется прохладно. 9:10 Придя домой бутылок под батарее и под шкафом уже не было,за столом сидел Гена и что-то ел. -Геныч здорова! - сказал я. -Ну привет - сухо ответил он. -Че хреново? - спросил Мася. -Конечно,я ж ночью с 3 этажа упал,с какого перепугу мне бы хорошо было? -Тоесть ты все же что-то помнишь? - спросил я с надеждой. -Мало что все очень размыто. -Ладно, Петру будешь? -Конечно. 9:40 Мы решили выйти из дома и осмотреться. Мы поднялись на этаж выше и увидели Мишу лежащего на ступеньках. -Миша,Миша вставай! - громко сказал я и ударил его по щеке. -А? Что? Ты кто блять вообще? - быстро выпалил он. -Егор,я,Егор! Ты как тут оказался? -Плохо помню... Кто-то уебал меня кирпичём. -Кажется я что-то припоминаю... - сказал Макс. -Что? Сейчас важны любые подробности. -Кажется, Егор это ты его уебал. -Что же он сделал такого? -Он хотел скинуть тебя вслед за Геной. -Вот оно что. Ну тогда не просто так я это сделал. Ладно,вставай. - сказал я и протянул ему руку. -Ну пойдём. 10:15 Выйдя на улицу мы увидели след от колеса приямо на клумбе. Я подошёл к окончание следа и вдруг меня кто-то схватил за ногу. Я ударил этого парня в нос. -Ты что творишь?! - закричал он. -Ты сука кто вообще? - спросил я. -Я сам не могу понять, на меня вчера колесо упало. -Видать сосед к этому дело имеет, видете у него из окна колесо свешивается. -Ну пойдёмте к нему чтоли. - предложил Гена. 10:20 Мы с трудом достучались до соседа. Вид у него был как минимум странный. Под глазом светил огромный фонарь он стоял в куртке и шортах. На нём висел венок. Я не понял где он его взял, но после того как открыл дверь он свалился замертво. Я прощупал ему пульс. -Вроде живой. - тихо сказал я. -Ну да, он дышит. - подтвердил Миша. -Пойдёмте внутрь может узнаем чего. - предложил Гена. 10:26 Сосед очнулся, мы попытались распросить его,может он что-нибудь помнит. -Ну что спящая красавица,помнишь чего? - сказал Мася. -Неееет... Голова болииит... - промычал сосед. Тут я заметил на столе перфаратор и вспомнил. Вчера он так задрал нас своим сверлением,что мы залезли на крышу и решили закинуть ему в окно колесо. Первое походу не туда полетело и мы догадались привязать на веревку. Ну и потом пришли и начали бухать. -Все ясно. - сказал я. -Что ясно? - спросил Мася. -Пойдём ко мне я вам расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.