ID работы: 5419280

Наша жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Izzy Kane бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оглавление.

Настройки текста
В 2014 году 3 августа компания Sm Entertainment выпустили женскую группу Red Velvet из 4-х человек со своим первый синглом 'Happiness". С самого начала у них было много фанатов, но чего-то им не хватало. Раньше них, 13 июня 2013 года Big Hit Entertainment выпустили мужскую группу из 7-ми человек с лид-синглом "No More Dream". Сначала она не была сильно популярной, но кто же знал, что группа, из совершенно неизвестной компании, будет набирать фанатов с бешеной скоростью. Также известные группы: Girls` Generation(2007), EXO(2012), Shinee(2008), F(x)(2009), Big Bang(2006), Got7(2014), Twice(2015), Gfriend(2015), Infinite(2010), Blackpink(2016).<br>

***

Здание Sm.2015 год

– Здравствуйте, – поклонилась девушка лет 17-ти. Директор просто кивнул в знак приветствия. – Йери, зайди ко мне после тренировки, – предупредил мужчина. – Хорошо, – ответила девушка, ещё раз поклонившись уходящему, СуМану.

***

Йери зашла в тренировочный зал, где весело болтали 6 девушек. Увидев подругу, они помахали ей. – Привет, – помахала в ответ Йери, – готовы?-спросила девушка. – Да, – ответили те в унисон. – Хорошо, тогда начинаем, – Йери подошла к аппаратуре и, подключив колонки, выбрала нужную песню. Из колонок послышалась мелодия, набирающая темп. Девушки начали танцевать нужные движения. Со стороны смотрелось красиво, но было видно, что у них не хватает опыта, кроме Йери. Когда закончилась тренировка, все пошли по своим делам, а Йери в кабинет директора. Постучав и услышав положительный ответ, девушка вошла в просторный кабинет. – Садись, – СуМан указал на темно-коричневое кресло. После того, как Йери выполнила просьбу, мужчина продолжил, – Йери... – Да? – Ты присоединишься к группе...

***

Здание Big Hit

ТеХён читал последние новости в интернете. – О, хён, смотри, – все так же не отрывая взгляд от сотового, парень обратился к рядом сидящему Чимину, дотронувшись до его плеча. – Что там? – спросил Чимин, продолжая играть в какую-то игру на своём телефоне. – Помнишь ту группу? – последовал встречный вопрос от ТеХена. – Что за группа? – к парням присоединился ЧонГук. – С которой мы виделись на одном из концертов. Red Velvet, – ответил ТеХён. – О, кажется припоминаю, – сказал Чимин, – их там четверо, кажется. А что с ними? – К ним присоединяется ещё одна девушка. Пишут, что личность ещё не установлена, но она должна была стать лидером новой группы, которая должна будет дебютировать в 2018 году, – разъяснил парень друзьям. – Правда? – задумался ЧонГук, – должно быть она ещё несовершеннолетняя. – Оо, ЧонГук, заинтересовала? Ты же у нас тоже несовершеннолетний, – усмехнулся Хосок, слышавший разговор парней. – С чего бы? Я просто предположил и все, – ответил макнэ. На диване напротив спокойно посапывал ЮнГи. – Хён, наверное, устал,-сказал ТеХён. – Ты что, не знаешь Шугу-хёна? Он даже если не устал – уснет даже стоя, – сказал Чимин. – Ну да, – согласился ТеХён. – Давайте накроем его, – предложил Джин, доставая плед...

***

– Что? Red Velvet? – шокировано повторила Йери. – Да, – спокойно ответил мужчина. Девушка была в растерянности. – Почему вы так решили? – спросила Йери СуМана. – На это есть много причин: ты танцуешь даже лучше СынВан и Суён, вокал у тебя хоть и не сильный, но поешь ты очень чисто. Ты уже давно у нас стажируешься. Может заметила, что в группе чего-то не хватает? Хотя девочки очень стараются. Я думаю, ты абсолютно готова, – закончил директор. – Вы правда так думаете? – спросила Йери, на что тот кивнул, – но как же... – Не беспокойся, – перебил девушку СуМан, – они справятся и без тебя. Хоть и тебе не удастся стать лидером, ты попадешь в группу раньше. Ну, что скажешь? "Зачем спрашивает? У меня ведь нет выбора. И...я даже не расстроена, а наоборот..." – Хорошо, – улыбнулась Йери, – я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.