ID работы: 5419286

Ещё немного

Фемслэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ещё немного

Настройки текста
Утро - именно то время, что так легко позволяет отделить растения от людей. В то время как цветущая флора радостно распускает бутоны и листья в сторону взошедшего солнца, представители Homo Sapiens утыкаются лицом в подушки, бормоча "ну ещё пять минуточек". Иногда по утрам Памела, как никогда в другое время, ощущала себя человеком. Вот и сегодня, вместо того, чтобы подставить тёплым лучам свою зелёную кожу, не успевшая ещё толком проснуться Айсли что-то недовольно проворчала, поморщилась и накрыла голову подушкой, спасаясь от помехи. Увы, не от всего было спрятаться так же легко. - Рыжая, ты ещё дрыхнешь?! – Харли ворвалась в спальню подобно вихрю, полностью проигнорировав тут же прилетевшую ей в лицо подушку. - У меня гениальная идея! - Волосы блондинки с левой стороны уже были собраны в хвостик, с правой – болтались мочалкой, но это её явно не заботило, так же как и недовольное ворчание подруги. - Квин, поимей совесть или что там тебе её заменяет! Я легла четыре часа назад. Дай поспать. – Памела с головой укрылась одеялом, пытаясь отгородиться от голоса Харли. Безрезультатно. - Потом доспишь. Надо всё провернуть, пока наша Китти Кэт куда-то отлучилась, - одержимая идеей клоунесса носилась по комнате, не думая успокаиваться. - Вот смотри, для начала мы... Высокий голос Квин без труда преодолевал ненадёжную преграду и ввинчивался через уши прямо в мозг. В такие моменты её очень хотелось поцеловать – не ради какой-то там романтики, а что бы сразу стала послушной, смирной и главное – очень тихой, и Памела мысленно проклинала тот факт, что уже давным-давно сделала Харли невосприимчивой к своему яду - как и ко многим другим. - ...и обязательно, обязательно побольше сливочного крема ... В принципе, было не так уж и сложно заставить себя взбодриться. Прохладный душ, солнечный свет, чашечка минерального напитка, и активировавшийся фотосинтез скоро вдохнёт в тело новую энергию. Но так не хотееелось... - Затем мы выпускаем на улицу трёх слонов: одного покрасим в синий с цифрой «один» на боку, другого - в зелёный с двойкой, а последнего - в чёрно-жёлтую полоску с четвёркой… - блондинка ухватила Айсли за плечи и принялась тормошить. Время полумер прошло. По-прежнему не желая открывать глаз, Памела вытянула вперёд руку и забормотала. Харли успела только взвизгнуть, а появившиеся из под кровати лианы уже отплели её по рукам и ногам, роняя на постель рядом с повелительницей растений. Рот блондинки надёжно затыкал какой-то экзотический фрукт, так что ей оставалось только приглушённо мычать и корчить рожи. - Так-то лучше, - довольно пробормотала Памела, пристраивая голову на плече подруги вместо улетевшей подушки. Заглянувшая в комнату пару часов спустя Селина с интересом изучила открывшуюся картину. Уже свободная от пут, Харли лежала на боку, уткнувшись лицом в макушку спокойно посапывающей и обнимающей её Памелы, светлые волосы перемешивались с рыжими. Обе счастливо улыбались во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.