ID работы: 5419295

Венок

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разогретая земля под светом дневного солнца курилась пылью, люди уходили прочь; кто-то оглядывался из любопытства, кто-то кричал и сбегал. Люди не хотели этого видеть, а больше всего никому не хотелось попасть под горячую руку незнакомца, что стрелял в упор в одного худощавого молодого человека. Он оставлял за собой след из кроваво-красных лепестков. Рана на теле зарастала цветами, они прорастая сквозь тело прорезали плоть. Грэм стонал от боли, в глазах плыло. Он думал, что вот-вот умрёт, станет несчастным букетом тех проклятых маков, что сейчас росли сквозь него. Никто ему не поможет, даже самый близкий человек, что стоял невозмутимо среди всех этих «сороконожек», несущихся с места преступления. — Поживёшь ещё, не вздумай умирать! — нервно крикнул голос из ниоткуда. И вот она, грустная улыбка, эти ореховые глаза, сильные руки на плечах. Нет сил больше держаться… И Уилл проваливается в пустоту.

***

Открыв глаза Грэм увидел почти полностью белую комнату. Разбивались кусками редкие яркие пятна, хотелось сбежать отсюда, хотя он прекрасно понимал, где находится. Вот, рядом человеческое тепло, секундное прикосновение к его коже, выше повязки. Уилл вздрогнул, слишком холодные руки у того, кто рядом. Ганнибал протягивает цветок, срезанный под корень. — Цветок? — надломленным голосом произносит мужчина и принимает растение в руки. Видит груду таких же, срезанных с тела. Новые лишь пробивались под бинтами, в тот момент Грэм озабоченно смотрит на доктора, что присел на краю кровати. Последний, собрав цветки на колени начал связывать их в единую цепочку. — Доктор Лектер, что вы делаете? — Уилл следит за каждым движением. Руки стали для него своеобразным фетишем, до рук Ганнибала всегда хотелось дотронуться, даже сейчас. Особенно сейчас. — Венок, — Ганнибал закрепил концы и цветочный круг надел на голову Грэма. — Обыкновенный венок. Прекрасно, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.