ID работы: 5419315

Эффективное решение

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лекс Лютор стоит с высоко поднятым подбородком, опираясь непреклонной задницей и ладонями на край стола, пронзая цепким взглядом ярко-зеленых глаз напряженного Супермена, стоящего в центре комнаты. - Ты меня чуть не сломал. - спокойно констатирует Лютор. - Я прилетел извиниться. - И случайно разбил мне панорамное окно стоимостью в десять тысяч долларов? - так же безмятежно добивает величайший интеллект планеты. - Я установлю замену. - еще более напряженно обещает Супермен, сильнее прижимая руки к груди. От цепкого внимания Лютора не укрывается, что всесильные мускулы едва заметно дрожат. - Неуклюжий Супермен. - откровенно злорадствует Лекс, широко обаятельно улыбаясь. - И ты думаешь, с тобой все в порядке? - Тебя не касаются дела Лиги. - холодно отвечает криптонец, собираясь развернуться и уйти. - А когда будут касаться, Кларк? Когда ты сломаешь меня, словно спичку? Изнасилуешь кого-нибудь или половину Метрополиса случайно разнесешь? - ехидно осведомляется Лютор почти дружелюбным тоном, отталкиваясь от стола и неспешно приближаясь к объекту своей величайшей одержимости, которую простые смертные называет любовью. Но злой гений считает это зависимостью, слабостью, которую он вынужден скрывать и которой так хочется поддаться каждую минуту, когда рядом объект его болезненной необъяснимой зависимости. Дураки, полные идиоты те тараканы, сделавшие примитивный вывод на основе таких же примитивно-поверхностных исследований, что любовь - это всего лишь гормон в крови. Лекс потратил полгода и изобрел лекарство от этого гормона, не помогло. Гормон был деактивирован, а чувства остались. Либо любовь - это нечто большее, либо то, что Лекс испытывает к Супермену сильнее любви. - Ты знаешь, что со мной? - пораженно выдыхает Супермен, замирая, мгновенно забывая о том, что собирался покинуть этот чертов кабинет и отправиться брать кредит Кларком Кентом, чтобы купить замену разбитому панорамному окну. - Я следил за тобой три месяца, Кал-Эл. - спокойно ставит в известность Лекс, будто о субботнем гольфе говорит, подходя ближе, почти вплотную и настойчиво укладывая правую ладонь на стальную шею. - Видишь ли, у людей есть потребности. В еде, в отдыхе, в сексе, в физическом контакте с себе подобными... - сообщает общеизвестные факты Лютор, ненавязчиво поглаживая теплую пуленепробиваемую шею напряженного Супермена. - Я тут при чем? - резко перебивает криптонец. - Я не человек. - Тссс. Тихо. - властно выдыхает злой гений в губы своей величайшей слабости. - Так вот, ты от людей ушел в этом не столь далеко, сколь тебе кажется. Мои исследования показывают, а я никогда не ошибаюсь, что у тебя стресс из-за тактильного голода. Есть, конечно, исключения вроде меня или одиночек, но абсолютному большинству людей необходим регулярный физический контакт с себе подобными. Объятья, рукопожатия, поцелуи. Прими мои поздравления, хоть в чем-то ты похож на большинство. - К чему ты ведешь? Я превращаюсь во всемирную угрозу и не могу ничего с этим сделать? Других криптонцев не существует. - О! Они тебе и не нужны. Вполне подходят люди. - хищно сообщает Лекс. - Мне не подходят люди. У моего минимума силы есть пределы. -мрачно парирует Супермен. - То, что я научился не крушить при каждом шаге предметы, как твое окно, не значит, что я безопасен. Я левитирую, чтобы не оставлять вмятины в асфальте при ходьбе и позволяю спасенным лежать на мне, а не реально их сжимаю. Хочешь быть суперсильным, Лекс? Тебе никогда не понять, каково это случайно превратить подарок матери в осколки на ее глазах только потому, что от радости на долю секунды забыл о контроле. Я даже хулиганов никогда полноценно побить не мог, они сломались бы на первом же ударе. В девяносто девяти из ста сражений я легонько трогаю противника, почти ласкаю кулаком, а не бью. И ты предлагаешь мне касаться людей, которых я же и защищаю от угроз? Окончательно выжил из ума, Лютор!? - Я предлагаю эффективное решение. - широко улыбается величайший гений. - Касаться кого-нибудь, кого не столь жалко, как твоих возлюбленных драгоценных уникальных тараканов. - Кого-то, кто знает о твоем уровне силы и не против. - Прилететь в Лигу и всех там переобнимать? После этого я стану большим красно-синим анекдотом! - гневно рычит Супермен в ненавистные губы всезнающего противника. Лютор вместо ответа показательно-медленно кладет на шею криптонца вторую руку и резко бесстрашно впивается губами в приоткрытые губы шокированного Супермена, пропихивает язык в жаркий твердый рот, ожесточенно воинственно целует. Спустя долгий десяток секунд, показавшийся обоим вечностью, Кал-Эл отвечает на поцелуй и Лютор отшатывается столь же резко, как и поцеловал. На губах злого гения играет совершенно шальная довольная улыбка, хоть с них и течет кровь от микротрещин, а вокруг окровавленных губ мгновенно наливаются черно-фиолетовые синяки. - Прости... я не... - не знает, куда глаза деть Кал-Эл. Его плечи бьет крупная дрожь. - Божественно... - счастливо выдыхает Лекс. - Это было божественно. А теперь ляг-ка спиной на тот диванчик у окна, расслабься и не двигайся. Супермен виновато подчиняется, проходит на предложенное место, ложится на спину, укладывая дрожащие сверхсильные руки на мягкую поверхность. Уж лучше Лютор, чем Лоис, Бэтмен или весь Метрополис. По крайней мере, если быть честным с самим собой, Лютора не особенно жалко. Лекс следует за ним, будто пчела на нектар, наваливается сверху на восхитительное покорное тело своей первой и вечной любви, и медленно с наслаждением припадает к приоткрытым губам, не обращая внимания на собственную острую боль от движений губами. Лекс Лютор всегда избегал и боялся боли, но Супермена он жаждет сильнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.