ID работы: 5419388

climax to the story

Debby Ryan, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Deutsch (bored and strange lesson)

Настройки текста
Звонок! Наконец-то можно просто встать и уйти. ПРОСТО ВСТАТЬ И УЙТИ, не оборачиваясь назад. Нельзя. Через пятнадцать минут начинался следующий урок, и поэтому весь класс медленно потянулся к доске с расписанием, чтобы хотя бы примерно знать куда идти. Немецкий, идеально, остаётся только надеяться, что Дан на французском. Тайлер незаметно проскользнул в класс и сел за последнюю парту. После всего произошедшего нежелание общаться с кем-либо достигло апогея. И как всегда в таком состоянии к нему начинают доёбываться все, кому не попадя. Ну вот, идёт. К Тайлеру подошла какая-то девушка и села рядом. Он ничего не сказал, поэтому она решила взять инициативу в свои руки не обращая внимание на кислое выражение лица Джозефа: -Привет, я Дженна, -весело проговорила девчонка, расправляя юбку. -Послушай, Дженна, сейчас не… -Ух ты, кого я вижу, Тайлер! К Дженне собрался подкатить, м? — насмешливый тон не оставлял Дана не на минуту. Джош явно высказывал намерение и на этом уроке сесть рядом с ним: он небрежно кинул портфель у ножки стола и уселся на рядом стоящий стул. -Как делишки, Блэк? — продолжал он, как будто ему специально хотелось произвести впечатление самовлюблённого идиота на Джозефа. -Сколько раз я просила не называть меня по фамилии?! -О, смотрите, Дебби идёт! –воскликнул как ни в чём не бывало Джош, хотя та девушка ни в коем разе не касалась темы разговора о фамилии Дженны. -Я тебя покину на часик, ты же не против? -Да иди куда хочешь! Как будто я просил! Думаешь покрасил волосы, постучал по барабанам, поносился с мячиком по полю, и ты самый крутой, да? — подростка буквально трясло от злости, — Ты просто самовлюблённый кретин! Тебе абсолютно всё равно на окружающих! -Джозеф, эй, что с тобой? День не задался, да? — Джош слегка напрягся. -Он бы задался, если бы ты не уселся рядом со мною час назад! Боязнь общественности резко исчезла, Тайлеру было абсолютно всё равно как о нём подумают, что скажут, на несколько секунд возникло облегчение, которое люди называют свободой, свободой от своих страхов, комплексов и сомнений. Неизвестно чем бы закончились их препирательства, но начался немецкий. С ним осталась сидеть Дженна. Всё что говорила миссис Сайн было похоже на отрывистый лай или на что-то неприятно -жёсткое. Тайлеру нечем было себя занять, кроме того как рассматривать Дженну, так же как и Джоша на прошлом уроке. У неё были светлые волосы, мягко ниспадающие на плечи небольшими волнами, бездонно-синие глаза. Он сравнивал глаза Джоша и Дженны: оттенки сапфира и…земля? Виски? Янтарь? Какое-то странное сравнение. Ему больше ничего не приходило в голову, и поэтому он решил отложить это на потом. Джозеф решил оторвать взгляд от девушки, потому что он понимал, что это не самое приятное ощущение, когда за тобой так наблюдают. Дженна наверное что-то хотела ему сказать, но Тайлер вовремя отвернулся и начал разглядывать своих новых одноклассников, но как он не старался его взгляд всё время останавливался на третьей парте первого ряда. Там сидел Джош и какая-то девушка, скорее всего Дебби. У неё были крашеные в светлый волосы и детские черты лица: миниатюрный вздёрнутый нос и мягкие, розоватые губы. Как он на неё смотрел! Этот взгляд полный обожания и готовности исполнить все её желания как правило бывает встречен холодом и отказом. Так и было. Интерес, любопытство и скука взяли верх над страхом перед разговором с девушкой, тем более, по ней было видно, что она хочет поговорить, но ей неловко начать разговор после произошедшего на перемене. Наверное она ожидала не этого странного и бессвязного вопроса, а приветствия или чего-то ещё, но только не такого. -Дебби? — Тайлер слишком сильно волновался, и из всего, что он хотел спросить, он смог выговорить только это. -Вообще-то я меня зовут Дженна, — ответила девушка с холодком, еле заметным, но всё же. -Да, да, я знаю. Ты Дженна… -Джозеф немного замялся, — Дженна Блэк… — это уже было сказано гораздо тише. -Ты что-то хотел спросить про Дебби? -девушка слегка улыбнулась. Да… — Тайлер был противен сам себе. -Так вот, Дебби… Что ты конкретно хочешь знать? -Ну расскажи всё что знаешь и да, если тебе не трудно расскажи и о Джоше, — подросток выглядел слишком растерянно и неловко. -Я расскажу вкратце: Джош хочет встречаться с Дебби, а она нет. Они не заметили, как за спиной Тайлера встала миссис Сайни. Дженна почувствовала это первой: она сосредоточенно уткнулась в свой лист, делая вид, что пытается понять спряжение прилагательных. Тайлеру показалось это странным, подросток обернулся и увидел стоящего за его спиной профессора. -Талер Джозеф, покажите мне, что вы сделали за сегодняшний урок! Перед ним лежал лист упражнений на языке, который он даже не понимал. -Покажите мне, что вы сделали! -просьба звучала требовательно и настойчиво, это уже была не просьба, а приказ. Тайлер молчал. -Понимаете, миссис Сайни, Тайлер новенький и он не учил языка в старой школе, и я лишь пыталась объяснить ему азы. Это возбраняется? -Дженна решила заступится за Джозефа, и он был ей весьма благодарен. -Да, хорошо, Блэк, только ведите себя тише -Ладно… -Видишь, -продолжала Дженна уже шёпотом, — надо быть немного наглым и всё. Разговор уже не тёк так свободно, вернее его вообще не было. После этого урока Тайлер намеревался пойти домой, принять душ и просто отоспаться. Его отсутствия всё равно никто не заметит.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.