ID работы: 5419400

Истинное попадалово 2. Проблемы прихватизации...

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Driver бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 339 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*** Первым, к удивлению Катце, неладное заприметил все тот же неугомонный Дарк. — Не нравится мне твое настроение в последнее время. Какой-то ты… кислый. Найди себе кого-нибудь. Катце скривился. Кого искать, когда сам… не совсем альфа. Рики словно прочитал его мысли. — А знаешь что? Давай-ка ты лучше на восстановление ляжешь? Подлечишься? А там сдашь кровь на тестирование истинности, вдруг подфартит? — продолжал Рики, неожиданно остро прищурившись и как-то странно ухмыльнувшись. — Истинным пофиг какой ты — кривой, косой, рыжий или полукровка. Уж поверь моему опыту. Катце не понравилась насмешка, на секунду промелькнувшая в голосе омеги, не вызвали доверия вспыхнувшие и тут же потухшие лукавые всполохи в глубине темных глаз. Дилер фыркнул. Ну уж нет! Только не Истинный! Знакомства с одним Дарком было вполне достаточно, чтобы определится со своим будущим, перенеся свое альфа-восстановление в перспективу! Очень неблизкую перспективу, между прочим. Вне Амои и инкогнито. Стоит только на Айсмена посмотреть, чтобы раз и навсегда заречься от подобного попадалова. Так что никаких анализов, никаких тестов, никаких супер-пупер подходящих Пар в его жизни! — Катце! Ты меня слышишь? — Ответ — нет. Даже не обсуждается. — Меченый! Ты нам нужен живым и здоровым, — Рики снова ухмыльнулся, на этот раз открыто и язвительно. — Посмотри на себя — загнанный весь, худющий, неухоженный. Истинного тебе найдем — омежка тебе кушать будет готовить, быт обустроит, секс там и все такое в качестве бонуса… Катце плотно сжал челюсти. Встретить свою Пару мечтали все. Ну, вернее, почти все, судя по разговорам большинства альф и омег. Положа руку на сердце, стоит признаться — довольно давно подобные мысли посещали и Катце, как и любого нормального альфу. Изредка он даже предавался подобным размышлениям на некоторое время, бывало даже фантазировал. Ну, не дефектный же он полностью? А имеющийся в наличии нестандарт он намеревался устранить. Ранее. До знакомства с Рики и лицезрения неприемлемой для дилера зависимости, в которую попал несчастный Минк от своего омеги. — Тебе не пора домой, Рики? — Не-а. Так что? Хочешь, завтра приглашение в лучшую клинику притащу? Пришьют все в лучших традициях и размерах. Дилер скривился. За последние два месяца он более чем хорошо убедился — спорить с Дарком иногда бесполезно, легче нарычать и выставить за дверь. Сразу, не тратя зря нервы и время. Судя по всему, на этот раз Рики решил взять его измором, осаждая своими нападками-предложениями снова и снова. Нахватавшись замашек своего альфы и уверовав в свою безнаказанность, покомандовать и навязать свое мнение в последнее время тот любил. А когда понял, что напором дилера не пронять, перешел на более мягкие методы убеждения, совершенно не желая принимать в расчет мнение самого Катце. Вот и на этот раз пришлось брать Рики за шиворот, аккуратно утрамбовывать шипящего и плюющегося обидными колкостями омегу в вызванный аэрокар-такси и отправлять домой. В Эос. К Ясону. К рагону. Куда угодно, но лишь бы подальше от себя, собственных ушей и своих мысленных колебаний. К сожалению, не помогло и это — омега попался упертый, как осел, и игру на дилерских нервах перевел в свое любимое хобби. На расстоянии. Одно время Катце было попытался не отвечать на вызовы с коммуникатора Рики, но ПК очень быстро убедил его в ошибочности выбранного способа сохранения нервных клеток от давления некоторых упрямых омег. — Ты что, не хочешь любви? — заявил как-то при очередном прессинге Катце черноволосый террорист. Вопрос Рики о любви отчасти поставил дилера в тупик. Он как-то читал несколько романов о любви. Давно, еще в Гардиан. Честно говоря, не впечатлился. Хотя уже позже, в Кересе, ему несколько раз даже признавались в любви. Но внутри ничего не екнуло — ни единого разу. Согрело самолюбие, но не екнуло. Поэтому ответил он предельно честно. — Нет. Но если я ее захочу позже, я вполне способен сделать это самостоятельно. — Зашкаливающая самоуверенность — главная черта всех альф? Да, Катце? — Ну что ты! Вы, омеги, как никто другой, умеете быть намного более невыносимыми, — не остался дилер в долгу. Катце всегда было плевать на людей, на их мнения и желания. Главное - то, чего желал он сам. Что там себе нафантазировал Дарк по поводу дилера, его мало волновало, но, как уже говорилось выше, мелкому недоразумению все же удалось пробить брешь в его взглядах на жизнь, за что и приходилось расплачиваться дружеской привязанностью к нему же. А заодно, скрипя зубами, мириться с чужим желанием его осчастливить и внимательно наблюдать за усилиями омеги, столь явно направленными на его будущую женитьбу. Катце втихушку даже полазил по некоторым специализированным форумам и сайтам, почитал про беременность омег и психологическое состояние в этот период. Оказалось все очень просто — Рики был в норме. Зато из-за интересного положения парня взбесились всего-навсего его гормоны, настоятельно требовавшие от омеги повышенной заботы хоть о ком-нибудь. А так как личный альфа был постоянно занят, под удар попал он — Катце. Меченый обреченно вздохнул. Оставалось только переждать сложный период. Возвращаясь к врачам. Не то, чтобы Катце не желал воспользоваться услугами местных специалистов. Наоборот, он был очень даже за! Но не за такую высокую цену! Ведь попади он в руки к амойским лекарям, его имя сразу же пробьют по данным Центра истинности. Стандартная процедура, ставшая ни с того, ни с сего обязательной года так с два назад. Выявив же его, Катце, неучастие в том самом проекте, у него возьмут кровь и феромоны альфа-фона на тест-анализ. А вот это уже было чревато опасными последствиями — данные о нахождении истинного партнера сообщались сразу обеим сторонам. Без вариантов. И даже если лично он сам не приедет за своим омегой, где гарантия, что тот не припрется за ним сам? В прочитанных данных об истинности говорилось открытым текстом — ни один альфа не откажется от своей Пары, уловив её аромат. До — еще да, возможны варианты, но после вдыхания феромонов Пары — шансов нет. Но даже если кто-то и проявит упорство, сумеет пересилить инстинкты — последствия ему точно не понравятся: будет мучиться мыслями о Паре до тех пор пока, не смирится и не примет действительность. Так что все кончится предсказуемо — рано или поздно он приползет к своей Паре, умоляя о прощении. А вот заводить истинного партнера Катце не желал никоим образом. Во-первых, угроза жизни детей из-за особенностей его бизнеса. Во-вторых, он не желает впадать в зависимость от чужого аромата и вести себя, как последний идиот, наподобие того же господина Минка. А ведь был нормальным альфой! Главное слово в предложении — был. А теперь что? Пляшет под дудку своего омежки! Пфф! Катце ни под чью дудку плясать не собирался! Альфа он или кто? Ничего, он потерпит, найдет нелегальный медцентр, где и приобретет все недостающее. Нет, Рики прав — полноценный статус альфы нужно срочно возвращать: тоска реально заела. И бета-любовник будет идеальным вариантом. Придется найти в ближайшее время достаточно весомый повод, чтобы на время покинуть Амои и «подлечиться». А до этого стойко отбрыкиваться от всех предложенных Дарком вариантов и беззвучно фыркать над тем, как тот злится от его колких отказов. Хотя, судя по отсутствию звонков от Дарка на протяжении последних трех дней, на этот раз Рики оскорбился — бросил трубку не попрощавшись, что ранее за ним никогда не водилось. Катце было обрадовался и вздохнул с облегчением — открестился, слава Юпитер. Как показало время, радовался он рано: не тут-то было, некоторые омежки так быстро не сдаются. В этот день Меченый сделал еще один вывод — истинные омеги, да еще и беременные, не просто зло! Они — зло мировое! В кубе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.