ID работы: 5419400

Истинное попадалово 2. Проблемы прихватизации...

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Driver бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 339 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
24 часа спустя Ситуация усугублялась. Прошли всего одни сутки, а рвущиеся из-под контроля реакции элитного альфы проявились в растущую тенденцию, присущую обычно влюблённым — приписывать своим Парам лучшие черты. Катце перестал казаться длинным и несуразным. Наоборот, Раулю льстило, что его Истинный был одного с ним роста и сможет прямо смотреть ему в глаза. Менее широкие плечи будут выглядеть очень даже изящно на фоне более мощной фигуры самого блонди, сразу указывая на будущее главенство в их паре. Шрам более не раздражал. Скорее даже вызывал гордость, после того, как Рауль осторожно выяснил у Ясона откуда «подарочек». Более того, такое украшение придавало Катце толику опасной матёрости, которая, по мнению блонди, отпугнет от него ненужных ухажеров. Рауль на этом моменте даже заволновался — точно ли отпугнет, или придется самому постараться? Непростой характер монгрела приукрасился мыслями о необходимости выживания в тяжелой среде обитания. Зато с такой стервозностью нигде не пропадет и сможет самостоятельно позаботиться о себе. Факты о жизни в Кересе рассматривались только с положительной стороны. Надо же — сумел не только подмять под себя Черный рынок, но и выжить в процессе. Возраст дилера также перестал смущать — подумаешь, двадцать девять лет. Разница всего в два года — это же замечательно! А ведь мог быть и намного старше Рауля! Или младше. А так — идеальное сочетание! Данные Ясоном за бокалом хорошего вина советы оказались довольно своеобразны и как раз ко времени. Проанализировав более полную информацию о личности Катце (уж кому лучше её знать, как не Ясону?), Рауль пришел к выводу, что на дилера лучше не давить. Чревато неприятными последствиями в виде упрямства и зловредности брокера, а также серьезных ссор и возможного побега. Намного перспективнее было сыграть в поддавки, и лишь затем навязывать свою волю и заявлять право на личную собственность. Подсмотренная реакция Меченого на информацию об Истинном только подтверждала сделанные выводы — дилер не горел желанием вступать в брак. Разбитый им об стену бункера ноутбук довольно дорогой модели - более чем хороший показатель будущих проблем на этом фронте. И, тем не менее, сдаваться блонди не собирался. Раулю придется постараться, чтобы поменять мнение дилера на противоположное. К тому же, брачный договор, как и хотел Первый консул, Синдикатом был подписан, и осложнений с прихватизацией дилера на законных основаниях возникнуть не должно. Хьюберт Бома не подвел: коллеги пришли на очередное совещание, впечатлённые не только слухами о выявлении второго Истинного, но и о том, из кого именно Второй консул собирается набрать кандидатов на роль контролеров для участия в повторном эксперименте с сенсорными костюмами. Память у элиты хорошая, и предложение «подышать воздухом» в лабораториях Рауля не забыл никто. Да такое, пожалуй, захочешь забыть — не сможешь. Слишком большой стресс для психики любого альфы. Несмотря на то, что в регламенте заседания первым пунктом шёл доклад Аиши Розена, комендант Танагуры попросил сменить последовательность отчетности и первым выслушать господина Ама. Рауль не возражал и постарался произвести максимальное впечатление — короткая информация по объекту «альфа-истинный» была предоставлена в наиболее выигрышном свете. По ходу устного обозрения Раулем преимуществ альф-партнеров (чего только стоили отсутствие течек, которые выводят альф, даже элитных, из строя на весь период этой «радости», плюс, капризов и истерик со стороны омег, угнетающе действующих на любую нервную систему (!) и далее, и прочее), глава Синдиката загадочно улыбался. Графики экономии времени, а следовательно, и увеличения рабочих часов вызвали у Ясона Минка лишь саркастическую ухмылку. Хьюберт Бома рассматривал сменяющие друг друга трехмерные голографии ДНК и прочей отчетности, висящие над столом, заинтересованно и отстранено. Зави, Домина и Лагат вцепились в край стола так, что костяшки рук под перчатками точно побелели. Аиша Розен закрывал лицо одной рукой, только и видно было, как его глаз посматривает из своего укрытия на развернувшуюся картинку. Остальные шестеро разделились поровну: трое, откинувшись в кресле, смотрели с таким видом, словно испытывали огромное желание побиться головой об стол; второе трио застыло статуями самим себе с нечитабельными выражениями лиц. Выдержав пару минут угнетающего молчания после окончания доклада и окинув коллег тяжелым взглядом, не обещающим ничего хорошего, господин Ам посоветовал всем относиться к его Истинному с уважением, несмотря на его гардианское происхождение, ибо в ином случае он, Рауль, может и обидеться. Под радостное сообщение о том, что на этот раз попал Второй консул, а не они, члены Синдиката оживленно зашевелились, облегченно выдохнули и быстренько поставили свои подписи там, где того желал Ясон Минк. Единогласно, само собой, взвесив все за и против. Угрозу стать контролером в очередном эксперименте истинности никто не отменял. А если Рауль сказал, что не тронет тех, кто подпишет брачный проект — то, значит, не тронет. Да и процентное соотношение, предоставленное главой Департамента истинных, на вероятность появления третьего Истинного в ближайшее время давало надежду на очень большой шанс остаться вообще без Пары. Надежда на то, что соседу «повезет» больше, также со счетов не сбрасывалась. Так что риск женитьбы для большинства блонди был довольно эфемерным, по сравнению с недовольством сразу двух консулов, судя то тому, как многообещающе те переглянулись и улыбнулись коллегам после окончания речи Советника… Поздним вечером этого же дня, одетый в гражданское, дабы меньше смущать Катце официозом, господин Второй консул был готов к знакомству. Группа прикрытия под руководством Хьюберта Бома, изъявившего желание возглавить эту операцию в обмен на простое удаленное наблюдение онлайн, давно взяла необходимый район под свой контроль. Учитывая, что Юпитер и Ясон также пожелали оказаться в числе наблюдателей, отказать Рауль не смог — игра не стоила свеч. К тому же, ничего особо интимного Рауль предпринимать не собирался. Возможно — легкий поцелуй, но только — возможно. Все будет зависеть от самого Катце. Блонди бросил последний взгляд в зеркало, оценивая внешний вид, и направился к выходу из апартаментов. Личные телохранители ожидали у дверей. Операция «Встреча с Истинным. Дубль два» началась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.