ID работы: 5419423

У каждого своя тайна...

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
SaveMe_Satana бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был спокойный летний денек. Солнце висело высоко в небе, наблюдая за всеми разом. Прекрасный день. Но не для Винчестеров. Они только что вернулись с работы, которая была одна не из простых. А именно, охота на призрака. Дин оказался серьезно ранен и находился на грани своего существования. Волнуясь за брата, Сэм довез их до номера очередного мотеля, и занес еле живого Дина в комнату. Что же за работа такая? Какой призрак оказался так опасен? Это был никто иной, как лесоруб Джордан МакСвилд, которого зарубил собственный племенник прямо в лесу. Теперь призрак мстил каждому кто подходил к его дому ближе чем на километр. Винчестеры решили действовать быстро, поэтому пока Сэм искал останки, Дин взял на себя лесоруба, который оказался переполнен гневом. Именно так его чуть не убили, по этому сейчас он был без сознания. На самом деле и Сэму досталось не мало, но по сравнению с Дином, это всего лишь царапины, не более. Он хотя бы не при смерти. Сэм быстро, но осторожно внес брата в номер и положил на кровать. Положение было не из лучших, поэтому Сэм стал звать Кастиэля. Ангел явился сразу, когда узнал что это касается Дина. Как ни как, а у них "особая связь". А кто как не младший брат, знал какая у них связь. Он видел и замечал все. Как Дин с Касом постоянно о чем-то шушукаются, как его брат вечно куда-то уходит, не сообщая точно, где будет находиться. Вы наверно подумаете что он шел в бар, или снять очередную девушку на ночь? Нет, Дин уже давно не такой. Хотя секс у него регулярный, и с кем же, подумаете вы? Естественно с этим самым воином небес, и бесчувственным ангелом Кастиэлем. Кто бы мог подумать, что он все таки может чувствовать. Его чувство к Дину переросло в нечто особенное, а именно - они любят друг друга, и нет, это не какая то влюбленность на пару месяцев, а именно любовь... Ну вот и сейчас сзади себя Сэм услышал тихий шелест крыльев, и взволнованный голос ангела: – Сэм, что с Дином? - Младший повернулся, и сразу же увидел жутко взволнованное лицо Каса. – Кас, мы были на охоте, и Дин... он чуть не погиб! Ты можешь его вылечить? - Сэм был взволнован ничуть не меньше. – Да, конечно, с ним все будет хорошо. Кастиэль медленно подошел к старшему из Винчестеров и дотронулся двумя пальцами до его лба. Кас ощутил малую слабость, которая была приятна ему. В этот момент он был более человечен, чем обычно. Его сила не заставила себя ждать. Все ссадины и повреждения исчезли, и Дин открыл свои ярко-зеленые глаза, которые так любит воин небес. – Эй, Дин, как ты? - Проговорил младший Винчестер. – Как всегда очешуенно, Сэмми! Ну да, как же без его дурацкой ухмылочки, и этого "Сэмми". Младший был рад, что брат в норме, поэтому просто ничего не ответил, а лишь фыркнул. – Слышь, мелкий, можешь погулять немного, мне надо с Касом поболтать, часика так два, - сказал Дин и подмигнул голубоглазому созданию. Сэм все прекрасно понял. Еще бы не понять. Вновь окинув взглядом брата, он удалился. И, уже закрывая дверь, крикнул: - Можете не торопится, я могу и до закрытия в баре посидеть, пока! - за что в дверь полетела подушка, но Сэм уже успел сбежать. – Дин, ты думаешь самое время? Пару минут назад ты лежал при смерти, а сейчас уже хочешь совокупляться со мной? - не обошлось без занудного комментария ангелочка. – Да ладно тебе Касси, почему бы и не сделать это разок? ну... может два. Я отлично себя чувствую, и что-то мне подсказывает, что ты тоже не против. Поднявшись с кровати, Дин медленно подошел к Кастиэлю. Их взгляды говорили сами за себя. Не долго думая, Дин приблизился к ангелу, завлекая его в одновременно и нежный, и страстный поцелуй. Винчестер стянул с ангела бежевый плащ. Руки нежно касались кожи Каса, пока губы Дина продолжали терзать его. Вот крепкие мужские ладони коснулись пуговиц на рубашке и начали расстегивать их одну за другой. Все это время Дин почти не давал вздохнуть ангелу, углубляя поцелуй все больше и больше. Но и Кас не отставал в этой погоне за наслаждением. Их чувства заставляли их уповать друг другом, так что те и не заметили, как уже остались практически без одежды, но и ее остатки были на них не долго. Дин, сладко целуя губы Каса, нежно, но весьма настойчиво положил его на кровать. Он так желал этого... Прошепча слова любви, Дин решил не тянуть. Продолжая мучать шею ангела своими губами, он стал растягивать запретное место возлюбленного, смазав дырочку лубрикатом. Сначала один, а затем и второй палец оказался внутри Каса, медленно двигаясь внутри. Дыхание ангела было влажным. Эти ощущения сводили сума, заставляя стонать. Еще губы Дина... Тот же не останавливался на этом. Найдя простату он начал массировать ее и легонько надавливать, слушая звуки любви голубоглазого. Продолжая двигать пальцами, он начал спускаться дорожкой поцелуев по шее ангела. Остановившись на сосках, и стал вылизывать, сосать, покусывать, издеваться над ними, вызывая все новые и новые стоны. Вот его губы опускаются ниже и язык рисует круг вокруг пупка ангела. Но не долго он там задерживался. Вскоре губы Дина приблизились к, напряженно пульсирующей, головке члена с каплей смазки. Вот язык прошелся по стволу, а вот уже головка в влажном и горячем ротике Дина. Но Касу этого было мало. Теперь было это слишком мало для него. Начиная двигать бедрами, он заставил Дина взять его орган полностью. Когда Дин понял что ангел на пределе, он выпустил член изо рта и завлек Кастиэля в страстный поцелуй, позволяя ангелу ощутить собственный вкус. Одним толчком он вошел в небесного война, заставляя его вскрикнуть от удовольствия и сжать своими руками волосы Дина. Тот же позволил привыкнуть к этим ощущениям. Но Кас не вытерпел, и сам сделал первый толчок, при этом сорвав человеку все тормоза, не позволяя даже как-то держать себя на цепи. Дин двигался быстро, размашисто, буквально вколачивая ангела в кровать, при этом надрачивая ему. Их стоны и горячее, тяжелые вздохи только слышны только им. Они растворились в друг друге, полностью отдаваясь чувствам. Но даже самые прекрасные и интимные моменты не могут быть вечно. Дин издал грозный рык, ощущая дикий и безумный оргазм. Звезды в его глазах полностью выкидывали реальности. Но не только он ощутил это. Кас полностью утратил силы, размякнув и пачкая спермой их животы. Наверное, у Дина это был самый яркий оргазм в жизни, и он сразу же провалился в сон, успев сказать только одно: Люблю, и услышав столь же чувственный ответ от Каса. *** А Сэм в то время сидел в соседнем номере нежась в объятиях своего архангела. – Как думаешь Гейб, они там долго? – Пф, зачем торопить голубков? Пусть веселятся. Хочешь конфетку? Или сладкого архангела? – Ты просто не выносим Габриэль.. хотя, может за это я тебя и люблю. – Агась. Я тоже люблю тебя Саманта, - проговорил ангел, улыбаясь. А ведь никто кроме младшего Винчестера не знает, что Трикстер жив, да и не умирал никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.