ID работы: 5419435

Не желаете стать «папочкой»?

Гет
R
В процессе
324
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 281 Отзывы 159 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Нара скучающе смотрела в окно, не решаясь заглянуть в ванную, ведь там лежал её тест на беременность, который она сделала с самого утра, но до сих пор трусила на него посмотреть. Она была на девяносто восемь процентов уверенна, что знает, какой будет результат. И лишь два злополучных процента не позволяли ей спустить задницу с подоконника и, наконец, развеять все сомнения. Шикамару пробежалась ленивым взглядом по комнате. Её соседки отсутствовали, что было обычным явлением. Застать их в комнате вообще было сложно: одна непоседливая, как маленький ураган, не могла сидеть в четырёх стенах и проводила время с друзьями; другая же большую часть времени просиживала в библиотеке и возвращалась очень поздно, Шикамару вообще удивлялась, когда девушка успевала спать? Сама же Нара в выходные предпочитала в одиночестве зависать на крыше общежития или учебного корпуса, она и без ключей могла проникнуть куда хотела, только сегодня в комнате её держал злополучный тест. Шикамару усмехнулась, она всего лишь второй год обучается в этой академии, а друзей толком не завела. Да ей и одной было неплохо ровно до той поры, пока у неё не появилась метка, чёрная клякса, которая ещё не проявилась в символы соулмейта. Нара прекрасно знала об особенностях соулмейта, и данная клякса, которая сразу не стала именем, говорила о том, что две души встретились раньше положенного срока, нарушили порядок и вступили в запретную связь. Шикамару хотелось бы в это верить, но она понимала, что процент этого бреда равняется нулю. Такая клякса появляется, когда девушка не дожидается своего соулмейта и лишается девственности до совершеннолетия. Если бы она подождала несколько месяцев, то на её теле не было бы никаких следов. После совершеннолетия связь с соулмейтом слабеет, и найти его практически невозможно, поэтому пары соулмейтов так редки... Нара горько усмехнулась. Да-да, пресловутое лишение девственности по-пьяни, будь оно неладно! Да и гори синим пламенем этот неизвестный парень, который воспользовался её невменяемым положением! Шикамару вообще ничего о нём не помнила и ладно бы, лишиться девственности на вечеринке в академии, круг бы подозреваемых сузился, так нет, на городской площади, в день пятисотлетнего восстановления города! Да там и приезжих была куча, так что гадать о том, кем мог быть её партнёр, не приходилось. Её взбалмошная соседка споила её в тот день нахальным образом, а потом бросила одну на произвол судьбы... И вот теперь Шикамару, тремя неделями позднее, после того, как проявились первые подозрительные признаки, решила сделать тест, чтобы развеять все опасения. Но уже который час трусила войти в ванную и взглянуть на результат. А что будет, если она окажется беременной? Нара мотнула головой. Нет, ей нужно заниматься учёбой, получать образование, беременность в её планы не входила. Нужно было кончать со всем этим. Шикамару вихрем ворвалась в ванную комнату. Это всего лишь тест, в этом нет ничего такого... Она схватила тест и с сомнением уставилась на него. Крик отчаянья застрял где-то в горле. БЕРЕМЕННА?! Нара тихо застонала, прикрывая глаза. Это не самый лучший расклад в данной ситуации. Она залетела от незнакомца по-пьяни, и теперь её будущее разрушено... Она собралась выбросить тест в урну, как удивлённо замерла, увидев точно такой же тест, как и у неё. Нара осторожно подняла чужой тест, в шоке уставившись на положительный результат. Выходило, что одна из её соседок по комнате тоже в положении? Оба теста полетели обратно в урну, а Нара отскочила к противоположной стене. Будет скандал, если об этом станет известно! Две ученицы элитной академии, две несовершеннолетние девушки оказались беременны, да ещё и проживают в одной комнате... Нара прикусила губу. Аборты были запрещены и сурово карались законом. Несовершеннолетние девушки, забеременевшие до свадьбы, пожизненно клеймились позором также, как и их дети в будущем. Положение мог спасти только брак. Но какой дебил возьмёт в жёны беременную несовершеннолетнюю студентку, даже если ей до совершеннолетия всего два месяца? Да и кому нужны чужие дети? Шикамару прикрыла глаза, лихорадочно соображая. Она отлично понимала запрет на аборты: в связи с тем, как появились соулмейты, рождаемость резко понизилась, практически катастрофически, родить не от своего соулмейта можно было только одного ребёнка, но риск был велик как для малыша, так и для матери, именно поэтому у пар, которые не были соулмейтами, рождались исключительно девочки. Восемьдесят девять процентов смертей у матерей, именно поэтому природа словно стремилась возобновить баланс и в таких «неправильных» парах производила на свет исключительно девочек. Процент выживаемости у детей от таких связей равен шестидесяти трём. Забеременеть не от своего соулмейта крайне сложно, у некоторых на это уходят годы, конечно, чем моложе организм, тем выше шанс беременности, а вот несовершеннолетние девушки, которые ещё не встретили своего соулмейта, могли легко забеременеть и с первого раза. К тому же, это была тайная лазейка для многих состоятельных родов, ведь только у несовершеннолетней, ещё имеющей связь со своим соулмейтом, был маленький шанс родить мальчика. Именно поэтому многие древние рода заключают ранние браки, чтобы до совершеннолетия девушка могла два или три раза родить ребёнка – вдруг повезёт, и она сможет воспроизвести на свет будущего наследника династии. Именно поэтому почти в каждом учебном заведении следили за целомудрием своих учениц, и учебное заведение, которое, попадало впросак, тоже несло ответственность перед обществом и правительством. Шикамару почувствовала, как всё холодеет внутри, так как она скоро станет совершеннолетней, то связь с её соулмейтом пропадёт, и роды будут очень тяжёлыми. В зависимости от срока беременности её соседки, смотря кто ещё из них беременна, то одной может свезти, и она родит до своего совершеннолетия, зато вот второй может так же не повезти, как и Шикамару. Теперь оставалось два варианта: либо делать аборт незаконным путём, но Нара даже думать об этом не хотела, либо в срочном порядке искать себе мужа, который в случае её смерти после родов позаботится о её ребёнке, либо отдаст малыша её родителям, тем самым позволив ребёнку избежать клейма позора. А ещё нужно невзначай узнать, кто именно из её соседок в таком же интересном положении, и ненавязчиво помочь. Не то, чтобы Шикамару любила помогать всем подряд, просто она могла понять ту вторую, которая оказалась в такой же сложной ситуации, ведь обе её соседки из довольно состоятельных семей, и их по головке за такое не погладят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.