ID работы: 5419435

Не желаете стать «папочкой»?

Гет
R
В процессе
324
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 281 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 13. Беременна.

Настройки текста
Это был полный провал! Шикамару лежала в постели и осознавала всю бренность своего бытия. Прошла неделя со свадьбы, а мужа она видела раза три от силы. И то, наедине они не были ни разу! С такими темпами её беременность откроется, и что тогда? Время-то идёт, ей не мешало бы поторопиться... Да ещё и Мадара каждый день по нескольку раз тонко намекал, что ждёт от неё результатов. А где взять эти результаты? Наруто безвылазно сидит в своей комнате, ни с кем не разговаривает, всё больше замыкается в себе, даже с тихоней Хинатой умудрилась поцапаться не из-за чего. Тут-то понятно, при таком давлении со стороны собственного мужа не грех стать такой нервной. Да и при двух несчастных попытках вызвать её на разговор, посылала прямым текстом. Можно было бы, конечно, попытаться выяснить всё у Гаары, но в Саске проснулись собственнические нотки и он не оставлял свою жену почти ни на минуту. Как Гаара вообще терпела его общество? Они то относились друг другу вполне спокойно и тихо игнорировали существование друг друга, то внезапно пропитывались взаимной неприязнью и сцеплялись языками. При нескольких жалких попытках поговорить с Гаарой наедине, получала отказ от Учихи, аргументируемый тем, что у них и так осталось мало времени, он скоро уедет на учёбу. С этим не поспоришь... Вот и узнать имя возлюбленного Наруто не представлялось возможным. Да ещё этот Итачи! Он даже не ночевал в их комнате, якобы занятый работой. Шисуи тоже часто и подолгу отсутствовал, но всё же ночевать старался дома! Шикамару, конечно, любила быть одна и ничего не делать, но постепенно чувство одиночества заполняло её. Раньше рядом присутствовали Наруто и Гаара, которые хоть и были занятые собственными делами, но были рядом! Шикамару пробовала наладить контакт с Хинатой, но Обито постоянно был возле неё и, кажется, постепенно влюблялся в свою жену. Хината даже вроде отвечала ему взаимностью, и вместе они выглядели очень мило. Чужому счастью ведь завидовать нельзя. А вот с Амеюри не получалось никак найти общий язык. Как бедный Шисуи только с ней уживался? При Мадаре она, конечно, старалась себя вести тише и не лезть на рожон. С мужем она часто ругалась, могла нехорошо отозваться о любом члене семьи, кроме Мадары, конечно. Шикамару сразу поняла, что пытаться сдружиться с такой особой дорогого стоит, да и лучше поберечь свои нервы. За своими размышлениями Шикамару задремала и, кажется, даже проспала обед. Когда она проснулась, за окном уже темнело, а противный стук в дверь не прекращался. Шикамару закатила глаза и, тихо ругаясь, поплелась к двери. Она же не закрывалась вроде... Открыв дверь, она увидела на пороге Саске и даже начала моргать от удивления. Неожиданно. — Где брат? — он бесцеремонно вошёл в комнату, выискивая взглядом Итачи. — Его нет, — Шикамару даже не отошла от открытой двери. — Он ведь три часа назад приехал, нигде не могу его найти, — Учиха смерил её недовольным взглядом. — Саске, я спала и не знаю, где мой муж, — сонно пробормотала Шикамару потирая глаза, а после пошире приоткрыла дверь. — Знаешь, тебе тоже не стоит здесь задерживаться. — Значит, я его подожду, — самодовольно хмыкнув, Учиха опустился в излюбленное кресло своего брата. — Как думаешь, нас правильно поймут, если кто-нибудь узнает о том, что мы проторчали кучу бессмысленного времени вдвоём в этой комнате? — усмехнулась Шикамару, всё ещё не стремясь закрывать дверь. — Итачи сильно занят работой, тебе не мешало бы подождать его у него же в кабинете. — Его там нет, — скривил губы Саске. — Я пробовал ему звонить, но он не берёт трубку. Может, если позвонишь ты, то он ответит? Она покачала головой. Захотелось даже засмеяться, ведь у неё нет номера телефона собственного мужа! Вот тебе и семья. — Саске, давай ты уйдёшь по-хорошему, — Шикамару продолжала верить в его благоразумие. — Серьёзно, у меня нет времени с тобой разбираться. Кстати, а где Гаара? — У неё какой-то очень срочный разговор с Наруто, и они уже два часа засели в нашей комнате, и не пускают меня внутрь, — нахмурился Саске, отводя взгляд в сторону. — Ваши метки всё ещё синие? — она закрыла дверь, понимая, что он не уйдёт, и села на край кровати, не сводя глаз с гостя. Учиха фыркнул. Но с этим всё было ясно. Они всё ещё не приняли друг друга. — Кстати, а каким цветом метка Итачи? — неожиданно спросил Саске. Шикамару вытаращила на него глаза. У Итачи есть метка? У него есть свой соулмейт? И как давно он появился? До свадьбы или уже после? Поэтому Итачи не прикасается к ней? — Чего так смотришь, будто не знаешь? — усмехнулся Саске. — Я, правда, думал, он из-за своего соулмейта откажется от свадьбы. Я вообще чисто случайно узнал, так сказать, не вовремя услышал телефонный разговор. Я и у него пытался спросить, но он молчит. Не думаю, что у такого как он, она будет зелёной, скорее жёлтой. Шикамару слышала про жёлтые. Редкое явление. Это означает, что ты никогда не виделся со своим соулмейтом за всю свою жизнь и никогда его не увидишь. Жёлтые никогда не встречают своих пар, просто знают о существовании своего соулмейта и как бы не искали, всё равно не находят. — Это тебя не касается, — отчеканила Шикамару. — Если мой муж не захотел тебе говорить, то почему должна делать это я? — Наверное, тяжело жить с тем, у кого есть свой соулмейт? — его глаза недобро сузились, ему явно не понравился её ответ. — Намного легче, чем сживаться тем, у кого синие метки, — хмыкнула Шикамару. — Ладно, похоже, брата я и вправду не дождусь, — он встал и направился к двери. — Саске, — неожиданно окликнула его шатенка. — Что? — он обернулся, когда уже взялся за ручку. — Это, конечно, не моё дело, но когда вы собираетесь объявить? Учиха непонимающе приподнял брови. Он был немного зол, не мог найти Итачи весь день, хотя ему требовался совет по очень важному вопросу, к тому же Гаара была дико раздражительной и бесилась, если он к ней дотрагивался и ко всему прочему эта наглая девка, жена его брата, так и не ответила на интересующий его вопрос. Да ещё и непонятное что-то спрашивала! — Ты о чём? — Ну... — Шикамару отвела взгляд в сторону. — В смысле, почему бы вам не объявить с Гаарой о её положении? — О её... что? — он вытаращился на шатенку. — А она не говорила что..? Ой, прости, — Шикамару поняла, что взболтнула лишнее. Почему же Гаара сразу не сказала обо всём Саске? Или ребёнок всё же не от него? Она ведь явно не хотела подставлять Гаару! И пока Шикамару не успела ничего сказать, Учиха уже выскочил за дверь, громко хлопнув напоследок. Это катастрофа! Вообще, Гаара очень переживала за Наруто и когда та, пятью минутами ранее отправилась в свою комнату, настроенная на серьёзный разговор, волнение так и не ушло. Поэтому, когда в комнату влетел слегка запыхавшийся Саске с очень странным выражением на лице, она даже растерялась. Неужели разговор Наруто принял плохой оборот? — Гаара... ты? — кажется, впервые Саске не мог подобрать слов. Его жена застыла скалой, кажется, даже позабыла, как дышать. — Ты что, беременна? Выражение лица красноволосой стоило видеть. Такого удивления он никогда не видел на её лице! А когда до неё дошёл смысл сказанного, Гаара впервые на памяти своего мужа покраснела. — С чего ты взял? — она резко развернулась, оказавшись спиной к Учихе. — Шикамару сказала, — Саске не решался к ней подойти. — Подожди, она подумала, что я беременна? — наконец дошло до Гаары. — Ты так говоришь, будто... — Саске вдруг развернул её за плечи и внимательно посмотрел в глаза жены. — И кто же оказался беременной, Гаара? По растерянному выражению лица жены, у Саске возникла только одна догадка.

***

Наруто сидела на кровати, скрестив ноги, и смотрела, не отрываясь, на дверь. Она поговорила с Гаарой и пришла к выводу, что пора во всём признаться. Лучше сейчас. Гаара её заверила, что Мадара примет её ребёнка, да и аборт на таких сроках уже сделать невозможно. Дверь тихо отворилась, заставляя Наруто вздрогнуть, и она тут же устремила взгляд на вошедшего. Мадара держал в руках телефон, заинтересованно рассматривая свою молодую жену. Наруто прислала ему смс с просьбой срочно поговорить. Он прикрыл дверь и вошёл внутрь, остановившись напротив кровати, на которой восседала его жена. Взгляд её был полон решимости. Это уже было интересным. — Ты хотела меня видеть, — ласково улыбнулся Мадара. — Я должна кое-что тебе сказать, — её голубые глаза переливались. — Я весь во внимании, — Мадара убрал телефон в карман брюк и скрестил руки на груди. — Я... — она сделала глубокий вздох. — Я беременна. Мадара продолжал сохранять хладнокровное выражение лица и не высказал ни слова. Она ведь была с другим, есть риск, что ребёнок не его. Он не должен питать ложных иллюзий. Наруто, с момента их свадьбы, приносила множество сюрпризов, причём ни один из них пока не оказался приятным. — Это не твой ребёнок, — она положила руки на свой живот. — Но он мой! Учиха скрипнул зубами, на миг прикрыв глаза. Что ж... с этой проблемой можно разобраться. Он достал телефон, в поисках номера. — Я знаю хорошего врача. — Я его рожу! — чуть ли не закричала Наруто, привлекая внимание мужа. — Ты думаешь, что я позволю? — его глаза недобро сверкнули. — Три месяца, — Наруто опустила голову, — ему уже три месяца... И тут впервые Мадара выпал из этой реальности. Значит, у его маленькой девочки уже давно кто-то есть. Хотя бы ненамеренно и не назло ему легла под кого-то. Он устало выдохнул и потёр переносицу. Надо просто не срываться на ней. Три месяца вполне внушительный срок, скоро это начнёт отображаться на её фигуре, хотя у его предыдущих жён на таком сроке уже проявлялись характерные признаки. — Хорошо, раз на то пошло, ты родишь его, — Мадара убрал телефон в карман. — Всё же, это не первый ребёнок, которого сдадут в детский дом. Наруто задрожала. Это не тот ответ, который она хотела услышать! — Мы оставим его, — её голос задрожал, на глаза навернулись слёзы. — Ты не откажешься от него. — Почему же? — хмыкнул Учиха. Настроение его начинало заметно портиться. — Потому что он твой внук, — всхлипнула Наруто, пряча лицо в ладонях. Мадара так и замер, как громом поражённый. Его... внук? Он не ослышался? Но если, это действительно его внук... то Шисуи бы не стал интересоваться Наруто, а вот Обито... — И как давно, — этот день просто убивал его, — ты спишь с моим сыном? Она убрала руки от лица и стала вытирать слёзы, тихо всхлипывая. — Я полюбила Обито, когда только впервые увидела, а он всё шутил надо мной и не воспринимал всерьёз... Говорил, что не может ответить на мои чувства, так как я друг Саске... А потом, прошлым летом, я вдруг выросла в его глазах, он сказал, что тоже полюбил меня... мы собирались пожениться, как только я стану совершеннолетней, а потом эта метка... и всё оказалось вот так. — Наруто, ты как была маленькой глупышкой, так ей и осталась, — устало выдохнул Мадара и вышел из комнаты. Наруто задрожала, оставшись одна, и обняла себя за плечи. Щелчок, что раздался по ту сторону двери, ей не понравился. — Мадара? — она подбежала к двери. Дёрнула. Заперто. Постучала. — Мадара, зачем ты меня закрыл? Ты что собрался делать? Мадара?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.