ID работы: 5419443

Шанс

Слэш
PG-13
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ещё одна вселенная!?

Настройки текста
Утро моё начиналось как обычно. Я, Инк, сидел перед мольбертом, рисовал эскизы, никого не трогал, как вдруг в окно влетает Эррор: — Эй, Чернильница*, что-то ты давно на свет не выходил. — Поразительная наглость. Сначала врывается в мой дом, а теперь ещё и со спокойным лицом со мной общается. — Тебя это не должно волновать. Ты живёшь в пустоте, так что это я должен у тебя спрашивать. — Я отряхнул кисть, и повернулся к Эррору. — Ну да, ну да. Просто любопытно. Почему ты меня остановить не пытаешься? Я уже пару тройку вселенных уничтожил. — Потому что не хочу.— На самом деле это потому, что мне незачем: если я создам новую вселенную — он снова её разрушит. Да и защищать остальные тоже нет смысла. Мои банки с краской опустели. А без них моя кисть на создании новых АУ не сработает. Есть одно место, где их можно снова наполнить. Только я туда возвращаться не хочу. — «Потому что не хочу», — повторил Эррор, проговаривая каждое слово почти шёпотом, словно пробуя на вкус, — Что же, тогда заставим.— Его слова мне совсем не понравились. Да и неспроста. Он схватил меня за шарф, и сиганул обратно в окно. Естественно, я полетел за ним. «Вот и всё. Я упаду и разобьюсь. Какая банальная смерть» — думал я. Но на моё удивление, когда оставалось пару сантиметров до земли, мы телепортировались куда-то. Обычно, после таких скачков по вселенным мой организм это переваривал, грубо говоря, но не в этот раз. Мои глаза постепенно закрываются. Нет! Нет! Нет! Только не сейчас! Я не должен... засыпать.

***

Ещё не до конца проснувшись, я почувствовал что-то приятно и щекотно на своих руках. Открыв глаза, я увидел что мои руки, да и, собственно, всё остальное тело, были в нитях. В синих нитях. Осмотревшись, я понял, что это точно не мой мир. Да и не было это похоже ни на одну вселенную, что я создавал: вокруг было…ничего. Но это точно не пустота. Там всё темно как ночью, когда только-только открываешь глаза. А здесь всё белоснежное. Не видно было ни земли, ни неба. Лишь невидимая платформа на которой я, собственно, и находился. Сзади послышалось недовольно мычание. Эррор… — Какого хрена ты нас телепортировал не пойми куда?! — Ну не злись, Красочка. Я думал просто тебе голову проветрить с твоими мыслями-то. Оно само телепортировалось, честно. Я вообще думал, что это одна из твоих вселенных. — Красочка… КРАСОЧКА?! Да как ты меня смеешь так называть? Твердолобая твоя башка! — Я начал бить спину Эррора ногой. — Хех, прости-прости, не думал, что это тебя обидит. — Ах, он не думал… Да я тебе… — Инк? Инк? Что-то случилось? Я увидел как что-то блестящее летит прямо к нам. И по-моему, этих «что-то» два… — Да что ты там увидел? — Эррор повернулся, и так же как и я, застыл на месте. **ПЛХ — Чужеземцы их другого мира… ***ВЛХ — …мы рады приветствовать вас. — Они ещё и говорят! — Не пугайтесь нас… — …мы поможем вам. Вдруг эти «блестящие шарики» засияли ещё ярче, что мне пришлось закрыть глаза рукой, и стали обретать форму человека. Спустя несколько секунд перед нами встали две девушки, так похожие друг на друга. Только у одной были волосы посветлее, а у другой потемнее. — Меня зовут Мэл — я дева Амура**** — Меня зовут Ил — я дева Эроса*****— Они нам вежливо поклонились, и рассказали нам, что это за место. — Мир… — …Где вы сейчас находитесь… — …называют Омарой — Источником древней силы, позволяющей создавать новые миры. А мы, жители этого мира, — Айны. — Подождите, — тут перебил их я (любят же они говорить парой), — я могу создавать вселенные.— Я показал им кисть, и почти пустые банки с красками. Они как-то взволнованно переглянулись, и начали говорить уже с неким страхом. — М-мы и не думали, что вы Пасе камуй. — Пасе кто? — Пасе камуй — создатель и властелин неба. — Аха-ха-ха, — Эррор залился смехом, — Он? Властелин неба? Аха-ха-ха! Ой, насмешили вы меня, «девы». Ладно, я сваливаю отсюда.— Сказал Эррор, и спрыгнул с платформы. Вот только…

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.