ID работы: 5419464

Первенец

Трансформеры, Тобот (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первенец

Настройки текста

***

      Офицер полиции Вера О вошла в гараж, и увидела как С отжимается.       - Что ты делаешь?- недоуменно спросила она.       - Отжимаюсь, - С отвел глаза в сторону.       - Зачем?       - Чтобы стать сильнее.       - Зачем?       - Чтобы лучше сражаться с врагом, - Вера вздохнула.       - А теперь давай на чистоту.       - Я боюсь, что вы откажетесь от меня, если я потерплю поражение.       - Ну, что ты такое говоришь, ты же мой первенец, как я могу отказаться от того, кому читала сказки?       - Что такое первенец? - она незаметно отвела взгляд и широко улыбнулась.       - Не важно, пойдем на патруль. Просто знай, что я никогда не брошу тебя по своей воле.

Через 4 года.

***

       Лимо вошел в свой дом, и поцеловал беременную жену, что стояла у плиты.       - Как прошел день? – спросила она.       - Нормально,… Вера, а когда ты последний раз виделась со своим тоботом? - осторожно спросил муж, зная что жене нельзя нервничать.       - Позавчера, а что? - напряглась девушка.       - Тоботы сказали, что С чем-то расстроен.       - Хорошо, я завтра схожу к нему.

***

      Вера подошла к своему тоботу.       - Чего грустишь?       - Я не грущу, вам показалось.       - Не думала что ты когда-нибудь решишься на вранье, - она грустно улыбнулась.       - У меня навязчивая мысль, что после рождения ребенка вы обо мне забудете, - неохотно признался тобот.       - Ну что ты такое говоришь, как я могу забыть о своем первенце? Будем втроем играть, договор?       - Договор.

***

       Через неделю О умерла во время родов.        С стоял в режиме машины, когда к нему подошёл Лимо. Он хотел подержать тобота, но нужные слова не находились.Что сказать? "Я понимаю тебе больно но жизнь продолжается"? Это не помогает, кому как не ему об этом знать?       - Кто теперь будет моим пилотом? - первым подал голос тобот.       - Если ты не против, я бы хотел, чтобы им стала наша дочь, когда подрастёт, - неуверенно произнес бывший злодей.       - Я не против.       - Хорошо, - Лимо направился к двери, когда услышал неожиданный вопрос:       - Что такое первенец?       - Первый ребенок, а что?       - Вы бы не могли отключить меня от искусственного интеллекта, пока девочка не подрастёт?       - А ты потом сможешь к ней привыкнуть?       - Смогу,- когда бывший злодей ушёл, тобот тихо добавил: - к сестре привыкать не нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.