ID работы: 5419600

Почему ты не сказал раньше?

Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 66 Отзывы 47 В сборник Скачать

Затопили

Настройки текста
POV Нагиса День начался «хорошо»: я встал с кровати и понял, что меня затопили соседи сверху. На работу я опоздал — но это не страшно, однако работаю я в школе. Первого урока, к счастью, у меня сегодня не было, но я хотел прийти пораньше и проверить тесты, которые писал мой класс не так давно, но, видимо, не судьба. Придя в школу как раз перед звонком, я сразу же направился в учительскую, где взял книгу по японскому языку и, после чего, направился в нужный мне класс. В классе было довольно шумно, но звонка на урок ещё не было, так что я не обратил внимания. — «Где бы мне пожить ближайшую неделю?.. Мама — точно нет, ибо если я к ней поеду, то это только головная боль. Каяно? Нет, она уехала. Хм, остается только… Карма!», — от поглотивших меня мыслей прервал звонок на урок. — Дети, садитесь по местам! Урок начинается.

***

Большая перемена

Сегодня неудачный день. Вначале дом затопили, а теперь ещё и этому демону писать. Что ж, других вариантов не имеется. «Привет! Слушай, мою квартиру затопили и мне надо где-то пожить недельку. Можно я останусь у тебя?», — долго дожидаясь ответа я сделал вывод, что в ближайшее время он так и не придёт, поэтому я спокойно направился на следующий урок.

После уроков

Я попрощался со своими учениками и направился в учительскую. Посмотрев на телефон, я понял, что Карма мне так и не ответил. «Ладно, значит надо искать, где ещё можно переночевать. Может в отеле? Тут должен быть неподалеку. Но каждый день выкидывать столько денег за отель…» Я вышел из школы и направился в сторону ворот. Выйдя за них, я повернул на право и направился спокойным шагом к отелю. «Вроде бы теперь всё хорошо… Но утро было незабываемым. За что мне такие соседи?» Неожиданно ко мне сзади кто-то подбежал. Я повернулся и увидел… Карму? Его легко узнать: Карма бледнокожий, имеет коротко стриженные красные волосы, тусклые острые глаза, которые могут становиться цвета ртути, так и цвета золота. За его обычной невинной улыбкой скрывается довольно садистская личность. — Нагиса! Как я рад тебя видеть! — он улыбался. Интересно, что он тут делает? — Карма-кун? Что ты тут делаешь? — Я приехал забрать своего нового соседа, — забрать нового соседа? Я, конечно, понимаю, что он садист, но связаться с другим учеником… Я, как учитель, не могу допустить этого. — Карма-кун, я понимаю любовь и всё такое, но надо подождать пока человек хотя бы закончит школу, а потом уже пусть переезжает к тебе. Как ответственный взрослый и учитель, я не могу позволить этому случиться. Скажи, пожалуйста, его имя и фамилию, — я демонстративно напряг брови. — Пфф, — Карма засмеялся. — Его имя и фамилия… Нагиса Шиота. — Я? — мои глаза округлились. — Ты же сказал, что тебя соседи затопили, вот я и приехал тебя забрать, — проконстатировал тот. — Но ты ведь не ответил… — Это был сюрприз! А ты о чём подумал? — О педофилии. От тебя такое ждать можно. — Спасибо, Нагиса-тян~, — протяжно ответил он. — Не за что, Карма-кун. — Так значит я — педофил? Но, тогда получается, моя жертва — ты? — в голосе были слышны некоторые нотки издевательства. — Нет, — отрезал я, устремив на него серьёзный взгляд. — Так что, поехали ко мне? — Да, если наш «господин» позволит мне остаться. — Господин не против. Такой гость только радует. После небольшого диалога я сел в машину Кармы и мы тронулись с места в сторону его дома. Чувствую, неделя будет нелегкая.

***

Наконец доехав до дома, Карма остановил машину и сразу же вылез из неё. Я последовал его примеру. Карма жил в простой трехкомнатной квартире. Зайдя внутрь, мы поднялись на третий этаж здания. Карма пошарил по карманам в поиске ключей и, резко остановившись, понял, что ключей как бы нет. Я сначала подумал, что это шутка, но всё не так-то просто. — И где ключи? — строго спросил я, кладя руки на пояс. — В машине, наверное, — как-то неуверенно произнёс тот. — Так пошли назад. — Может, ты сам? — Но… — с ним спорить бесполезно, только зря время потеряю. — Хорошо. Дай ключи от машины. — Нагиса — и не спорит? Как необычно, — он кинул мне ключи и я ловко поймал их. — Кто же виноват, что Карма-кун такой дурак? — я пошёл вниз по лестнице. — Вот я тебя в квартиру не пущу и посмотрим, где ты будешь ночевать! — Конечно не впустишь, ключи-то у меня будут. — … — он недовольно цокнул. Выйдя из здания и направившись к машине, я сразу же нашёл в ней ключи и пошёл обратно. Уже поднявшись наверх я заметил, что Кармы след простыл и дверь каким-то образом была открыта. Этот хренов садист просто подшутил надо мной?! Неделя будет трудной… но и месть моя будет скоро. Я зашёл в квартиру и снял обувь. Закрыв дверь, направился в гостиную, где это «чудо» расположилось. — Нагиса! А ты быстро, — нагло улыбнулся красноволосый. — Я так понимаю, ты нашёл свои ключи? — Не, я запасные достал. — Понятно. Я пойду на кухню. — Холодильник пуст, — предупредил тот. — Знаю. Я тесты проверять буду. — Помочь? — Нет. — Почему? — проигнорировав последний вопрос, я просто ушёл. Сев за стол, я достал из кожаной сумки стопку непроверенных листов. Первый тест меня порадовал, ведь его сдали на 89%! Надеюсь, все сдадут. В моём классе мало неуспевающих, но такие имеются. Они стараются и я это вижу, ведь когда-то я был таким же… Так, Нагиса! Надо сосредоточится на тестах! Тесты!

***

— …? — я проснулся на кухонном столе. — «Стоп! Я заснул на кухне?! Я же не закончил проверять тесты!», — подняв голову, я посмотрел на время — 2 часа ночи. — «Почему Карма меня не разбудил?», — тут же я увидел напротив себя красную макушку: это был Карма. И что он тут разлёгся? Хм, а ведь я могу отомстить. Я тихо встал и налил в стакан воды: «Карма, Карма, Карма…», — я вылил на него всю воду из стакана. Карма резко открыл глаза и от испуга свалился со стула. Это было очень смешно, что я даже не сдержал смех и засмеялся во весь голос. — Нагиса? Ты что делаешь? — Я? Я — ничего. — А почему я мокрый? — Карма встал с пола. — Описался во сне. Как не стыдно, ай-яй-яй, Карма-кун. — Нагиса… Как ты мог? Зараза. — Я ничего не делал, — чувствую надо бежать отсюда. У Кармы как-то странно светятся глаза. — Ладно, я устал. Пойду-ка спать. — Ты правда так думаешь? — Карма-кун, где я могу поспать? — Я покажу тебе комнату, — он вздохнул. Он повёл меня в дальнюю комнату, где находилась одна кровать и два шкафа. Видимо, он не так часто пользуется этой комнатой. — Можешь пожить пока тут. Эту комнату я не использую, поэтому она довольно пустая. — Спасибо, — я сел на кровать. — Ты не хочешь переодеться? — Ах, да. Я ведь весь мокрый из-за кое-кого. — Кто бы это мог быть? — Не знаю, но могу сказать точно — ему потом не поздоровится. — Вот только не надо тут угроз. И вообще, я спать хочу! Иди давай. — Ладно-ладно, спокойной ночи. — Спокойной. Карма вышел из комнаты, после чего я переоделся в одежду, оставленную на кровати. Наверное, её мне Карма оставил — за что ему большое спасибо. Я лёг и почти сразу же заснул. POV конец Нагиса
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.