ID работы: 5419600

Почему ты не сказал раньше?

Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 66 Отзывы 47 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
POV Нагисочка 10 лет спустя        — Кумико! Оделась в школу? — я зашел в комнату к дочке. — Где твоя юбка? Почему ты еще не готова? Папа долго ждать не будет, ему тоже надо на работу.        — Прости, я проспала. Я буду готова через 10 минут! Пусть папа подождет! — Кумико посмотрела на меня щенячьими глазами. И как мне ей отказать?        — Хорошо, я задержу папу.        Кумико уже в первом классе. Учится она хорошо, но японский не любит. Прямо как Карма. Она очень на него похожа, хотя волосы у нее оранжевые, а глазки красные. В него пошла. Такая же вредная и непослушная.        Я спустился на первый этаж и сразу же услышал плачь. Это Таро… Где Карма? Он что ребенка успокоить не может?        Я пошел на звук плача. Плачь шел из кухни. Зайдя туда я увидел Таро и Карму… Но Карма был весь в каше… Как и Таро…        — Папа! — Таро побежал ко мне.        — Что такое? — я взял его на руки.        — Папа! — ребенок продолжал плакать.        — Карма?! — я злобно посмотрел на альфу, который хотел незаметно уйти.        — Да?        — Что произошло? — у меня конечно есть догадка. Может быть мой сыночек не хотел кашу, а этот садист сказал что другого не даст?! Если так и было я его повешу!        — Ну… Понимаешь… Я хотел покормить его, но рукавом зацепился за стол и каша улетела… и он начал плакать… Я растерялся и начал собирать, но поскользнулся и перевернулся все…        — Таро так и было? — мальчик махнул головой в знак согласия. Я обнял его и понес подальше от Кармы. — Я пошел, а ты тут убирайся.        — Хорошо.        Я взял своего трехлетнего сына и пошел в гостиную. Мальчик уже не плакал, а лишь обнимал меня своими маленькими ручками. Я сел на диван, а Таро сидел у меня на коленях.        — Я приготовлю тебе новую кашу.        — Вкунию?        — Конечно.        — Холосо! — я поцеловал ребенка в лоб.        Через какое-то время все было убрано, а дочка и Карма уже уехали по школам и работам. Ребенка я накормил и он рисовал на столе.        Если так подумать уже прошло почти 11 лет с того момента как Карма начал со мной встречаться. За все это время мы успели поженится, родить Кумико, которой уже 7 лет и она ходит в школу, родить Таро, которому уже 3 годика, купить себе двухэтажный дом… И жить счастливо.        Думаю так будет до конца наших дней. POV Нагиса конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.