ID работы: 5419610

Попробуй,докажи

Смешанная
G
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"Сегодня луна светит ярче, пробелы в моей памяти. Этот безумец, который преследовал меня. Пожалуйста, спаси меня сегодня"(BtS-save me) Двадцать второе июня. У всех нормальных людей каникулы. Но некоторым особам назначили дополнительные занятия. И вот, сейчас эти избранные идут в школу. Такой хороший денёк: солнышко ярко светит, согревая своими лучиками землю, птички поют,создавая целый оркестр из своих голосов, лёгкий, тёплый ветерок гуляет по зелёным кронам могучих деревьев. Но ребятам надо учиться. Законы подлости никто не отменял. А самое обидное то, что некоторые планировали поездку на летние каникулы, но из-за "Тупой мрази", как они отзывались об учителе математики, который наставил хорошистам трояков в году. "Мразь" звали Феридом Батори. Самый ненавистный учитель во всей школе. Особенно сейчас. Когда ребята вошли в класс, они увидели своего"самого любимого" учителя.(читай:мучителя). Народ сел за парты и разложил канцелярию. Они готовились к худшему. А по-другому с таким учителем и нельзя. Батори встал из-за стола и ровной походкой направился к доске. Даже и не скажешь, что он всю ночь развлекался в клубе. Написав какое-то уравнение, он развернулся спиной к доске и посмотрел в глаза ребятам, выискивая жертву. -Ган-обратился он к темноволосому парню-Реши-ка вот это.-дежурная улыбка на губах учителя и внимательный, изучающий взгляд, который в глубине алых очей был радостным и немного наглым. Он прекрасно знал, что парень не умеет решать системы уравнений, но всё равно спросил. Чисто из вредности. Бедолага тупо пялил шары на сие творение и упорно отказывался понимать, что тут твориться. Минут двадцать он смотрел на уравнение, как баран на новые ворота. Потом ему показалось, что уравнение смеётся над ним. Не, это уж слишком. Он пару раз моргнул, стараясь всё-таки сосредоточиться на проблеме дня. Подсказки одноклассников не прокатят. "Высокомерный дятел",второе прозвище Ферида, потом добьёт вопросами, касательно этого ,и не только задания. Сейчас решается мини-судьба Гана. Или он решает и получает свободу, или он продолжает ходить сюда к ненавистному учителю. Второй исход был не радужным. Батори хотелось удавкой повязать и повесить на ближайшую,желательно ещё и высокую, балку. Но он, зараза, потом будет в кошмарах сниться. Получается, что бедолаге нужен верный ответ и решение. Да и страшен гнев математика... -Ну же, решай. Неужели это так сложно?-мразь, ещё и стебётся. Собравшись духом, темноволосый всё же написал решение, которое по чистой случайности оказалось правильным. Ох, какова была радость. А Ферид состроил обиженную мордашку, но втаптывать в грязь знания Гана не стал. Видимо, не интересно уж было. Остальные провинившиеся довольно быстро управились с заданиями,приготовленными учителем. После ухода ребят, математик направился к западному крылу. Там был физкультурный зал. Зайдя в учительскую без стука, он застал там физрука. Ясен пень, он шёл именно к нему. Дальше всё по списку. Но любовникам помешал стук в дверь и голова ученика,заглянувшего внутрь. Батори поставил себе мысленно галочку "Загнобить ко всем чертям", которую собирался выполнить совсем скоро. Этим учеником был Ику Терра. Он хотел лишь забрать телефон, изъятый на последнем уроке, а застал такое интересное событие. Математик застёгивал рубашку, стащенную у предметника, а хозяин вещи с невозмутимым лицом протянул парню чёрный телефон и закрыл дверь. "Ну и манеры"-подумал Ику. Но решил пропустить звуки, доносившиеся из учительской, мимо ушей. Себе дороже. "Протяни мне свою руку. Спаси меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.