ID работы: 5419688

Твое хрупкое тело

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хрупкое тело и твои глаза

Настройки текста
Темная ночь накрыла весь город.Идя по темным коридорам академии казалось, что она бесконечна.Где-то вдалеке послышались не слишком уверенные звуки прекрасного пианино.Музыка казалось такой нежной и приятной для слуха, что хотелось в ней потонуть, словно в глазах любимого человека. Вдруг перед глазами Рейдзи промелькнуло лицо Ай.Эти красивые голубые словно море глаза. Волосы которые ели касались шеи.Красивое очертания лица и небольшие скулы.Помотав головой юноша тяжко вздохнул и перевел взгляд на ноты.Они начали расплываться перед глазами. -«Опять это странное чувство.»-Примерно 4 года назад Рейдзи учился играть на пианино и выступал.Его все любили и почитали, но что-то ему помешало и кареглазый прекратил это дело. Сейчас он вновь сидит за пианино как ни в чем не бывало и пытается играть, но нет. Ноты начинают плыть перед глазами, а мелодия приглушаться, словно ты тонешь в море. Вдруг в класс зашел тот самый голубоглазый юноша.Он забыл свои ноты с песней и оглядел музыкальный класс. -«При свете луны он еще прекраснее…»-промелькнуло в голове Рейдзи и тот замер на месте. Ай словно не заметил парня прошел к окну и взял тетрадь, но вдруг его резко взяли за рукав. -Ай.-Хриплым и тихим голосом произнес Рейдзи и скрыл свои глаза за небольшой челкой.Они уже давно не общались и возможно для кареглазого завести разговор будет трудно. -Что? -Холодно и на отрез ответил Ай.После чего посмотрел на юношу который и слова не мог связать. Рйдзи поднял свой взгляд на Ай который мало что понимал, но выглядел так же холодно.Сердце словно сковали ледяные цепи. -Ай…я не слышу мелодии.Сыграй что-нибудь.-Странная просьба от Рейдзи.Ай сделал паузу словно задумался, а после произнес уже более плавно. -Хорошо.-Кареглазый нехотя отпустил рукав кофты юноши и встал из-за пианино. Плюхнувшись на стул который нагрел Рейдзи, Ай призадумался, а после начал играть.Мелодия разносилась по всему классу.Небольшие пальцы нажимали по клавишам, но делал он это осторожно.Мелодия играла спокойно и плавно безо всяких резких эмоций.Если бы художник сейчас начал бы рисовать то он наверняка бы использовал синий, голубые и фиолетовые краски.Синий-означал бы некую неспокойность, голубой-означал бы прозрачность души, а фиолетовый-некую любовь и нежность. Ветер начал подниматься.Так как окно было открыто некоторые ноты разлетелись по классу и влетели лепестки сакуры.Розовые цветки упали на пианино и на волосы Ай.Все это напоминала некий моменты из манги… И было как-то странно. Закончив играть Ай посмотрел на Рейдзи который был слегка восхищен.Глаза блестели и смотрели с некой нежностью на парнишку. Осторожно приблизившийся Рейдзи прильнул к желанным губам.Поцелуй был мягким и нежным, а сглаживал его еще привкус зефира на губах Рейдзи.Ай был слегка, точнее сильно удивлённо этому. Но руки уже сами потянулись и он взял того за шиворот и ответил на поцелуй, так же нежно. Кареглазый вздрогнул и запустил пальцы в мягкие волосы любимого человека.Ему не хотелось отпускать Ай…И уже было все равно на весь мир. Казалось, что они одни в большом здание и больше здесь нету никого. Рейдзи свободной рукой осторожно приник под кофту Ай и тот вздрогнул от теплых прикосновений.Пальцы стали исследователь тело юноши.Ай закончил поцелуй и прикрыл свое лицо челкой.Он покраснел. Рейдзи заметив небольшой румянец у этого «робота» не удивился, а только лишь улыбнулся. Он осторожно снял теплую кофту с мальчика и стал разглядывать тело.Хрупкие плечи, миниатюрное тело и по коже пробежали мурашки.Похоже ему стало холодно. -Не волнуйся.Я согрею тебя.-Пролепетал Рейдзи и провел рукой по телу голубоглазого.Оно манило и страсть в сердце только лишь разгоралась. Они оба были раздеты. Рейдзи не переставал трогать хрупкие плечи и целовать шею мальчика.Тот лишь выгибался как кошка и старался не издавать звуков.Им не нужны были проблемы.Снова подул ветер и Рейдзи решил слегка поменяться с мальчиком местами что бы тот не простудился.Даже при такой обстановки кареглазый был добр и нежен. Ай провел пальцем по розоватым губам Рейдзи.Его словно пленили эти руки и карие глаза.Голубоволосый так же исследовал тело любимого. Из окна пролетела сакура и легла на пианино.Все это было красиво и необычно.Двое обнаженных юношей были возле пианино, а вокруг них лежали листки с нотами и лепестки сакуры. После блаженного и первого секса юноши просто несколько минут смотрели друг другу в глаза ничего не говоря. -Ай…так твой ответ «да»? -Спросил Рейдзи и прервал тишину. -Да.....-Тихим и хриплым голосом ответил Ай и прикрыл глаза. Хрупкое тело.Красивое тело.Он запомнит его надолго так как возможно больше эта ночь не повториться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.