ID работы: 5419734

Не оставляйте Шерлока без присмотра

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зашёл в гости к другу...

Настройки текста
      Джон усердно работал целую неделю и только по вечерам проводил время со своей семьей,но в тихие вечера, держа Рози на руках, он вспоминал о захватывающих приключениях с Шерлоком.       В среду у него не было пациентов и он решил уйти пораньше, чтобы навестить своего друга. Всю дорогу до своей бывшей квартиры он думал о том, каким делом Шерлок занят, какое таинственное дело расследует.       Не став стучать, он зашёл внутрь и услышал странные крики. Испугавшись за Шерлока, он взбежал по лестнице и остановился, прислушиваясь.       Звуки становились громче и вскоре превратились в стоны. Джон испугался и подошёл ещё ближе к двери, заглядывая в щель, но тут же отпрянул. В гостиной в кресле сидел Шерлок, а перед ним на коленях полуобнажённый Мориарти. Он очень плавно поднимал и опускал голову, а Шерлок гортанно стонал и, запустив руки в растрёпанные волосы криминального гения увеличил темп. Джим полностью заглатывал, при этом издавая пошлые хлюпающие звуки. Шерлок начал подмахивать бёдрами и кричать что-то неразборчивое видимо по-французски. Мориарти просунул руку под рубашку детектива, и легкими движениями пощипывал его за сосок. Джон почувствовал зуд в паховой области и упал на колени. Он быстро расстегнул штаны и, дотронувшись до члена, быстро задвигал рукой. Из приоткрытых губ вырвался тихий стон, Джон сразу прикусил губу чтобы заглушить звуки. Тем временем два консультанта страстно целовались, Джим пересел к Шерлоку на колени и откровенно потерся заднице о вновь вставший член величайшего детектива. Они громко стонали, возбуждая Джона ещё больше... Доктор толкнулся раз в руку, с криком кончил, испачкав дверь. Джон, осознав что сделал, вскочил на ноги и застегнул штаны, но не оттошел от двери. Он не знал почему, но он не мог оторвать от этого зрелища взгляд. Джим оседлал бёдра Шерлока, нанизывался на член своего врага. Консультанты не стесняясь громко стонали. Шерлок уже сам приподнимался входя в Мориарти глубже, затем прикусил кожу на его шеё кончил одновременно с Джимом. Они шумно дышали, приходя в себя. Джон тут же стыдливо попятился. Он сбежал по лестнице и выбежал на улицу, решив что в следующий раз сперва позвонит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.