ID работы: 5419789

Две искры - одна судьба!

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
95 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гонка.(первый этап)

Настройки текста
       Наши гонщики с трудом успели приехать на место начала гонки и занять свои места. Вот и пошёл отсчёт секунд: пять, четыре, три, два, один — и погнали. На гонке было очень много машин разных мастей, видов и раскраски, каждый из них стремился быть первым на дороге, но до лидеров, которые определились сразу после старта, им не хватало кому скорости, кому сцепления с дорогой.       А в лидеры вышли сразу восемнадцать машин из ста семидесяти трёх, среди лидеров были и наши гонщики. Их места распределились так: Энеджер шла первой, но всегда конкурировала с кибермашиной с рисунком в виде молний; Нокаут шёл то третий, то пятый, а всё из-за сцепления с дорогой — один раз на повороте он чуть не улетел с неё; Би везло меньше — его прижали к обочине какие-то две машины, и из-за этого он шёл всё время десятым; Смоускрину и Уилджеку совсем не везло — они шли самыми последними, а когда они пытались прорваться вперёд, их выталкивали назад.       Через некоторое время Энеджер вырвалась вперед, как вдруг, по непонятным причинам, она слетела с дороги.

POV Нокаут

      Я пытался догнать Энеджер, которая лидировала, и, когда перевёл на неё взгляд, чуть не потерял управление. На моих окуляторах она улетела на обочину, трансформировалась и схватилась за голову.       Меня уже не волновала гонка, меня волновала только она. Я трансформировался, и подбежал к ней, и ужаснулся, когда посмотрел ей в окуляторы. Они стали чёрного цвета с отблеском красного.        — Энеджер, что с тобой? — спросил я, глядя ей в окуляторы, но она только шипела мне в ответ.

Конец POV Нокаут

Где-то меж реальностями

POV Энеджер

      Где я? Ведь только что я была на гоночной трассе.       — Ну здравствуй, Энеджер! — сказал кто-то из темноты.        «Этот голос, я его знаю», — настороженно сказала мысленно я сама себе.

Конец POV Энеджер

       — Найма? — крикнула Энеджер в пустоту.       — Значит, не забыла! — сказала Найма, выходя из темноты.        — Как забыть ту, что появилась из меня! — сквозь зубы сказала Энеджер.       — Да, я появилась из тебя, и в тебе же я заточена! — крикнула Найма.        — Что тебе надо? — сказала Энеджер.       — Это ты узнаешь позже, а теперь — пока, — сказала Найма, направив на Энеджер сгусток энергии.

На трассе

       — Энеджер, Энеджер! — кричал Нокаут, пытаясь привести любимую в чувство.        — А! Но-ка-ут, пе-ре-ста-нь ме-ня тря-сти! — сказала Энеджер, придя в себя.        — Энеджер, что с тобой случилось? — спросил Ноки, помогая Энеджер встать.        — Я расскажу всё, когда вернёмся на базу, а теперь давай закончим гонку, — сказала Энеджер.        — Точно, — сказал Нокаут.       Энеджер и Нокаут трансформировались и погнали на полной скорости до финиша. Им повезло, что только некоторые справлялись с управлением на мосту Вегер, и пришли они вторыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.