ID работы: 5419789

Две искры - одна судьба!

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
95 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленькая сора и слезы

Настройки текста
POV Энеджер Вокруг меня была тьма, и отовсюду слышались голоса. Некоторые голоса были мне знакомы, но чьи, я не могла вспомнить. А потом яркий свет и передомной появились два силуэта, но их лиц я не смогла разглядеть, так как все было в тумане. А потом…потом я открыла глаза. Я находилась в нашем с Ноки отсеке, сев я достала телефон. Взглянув на время я увидела, что уже восемь часов вечера. Как только я попыталась встал, сразу же начала падать, но меня поймали пара крепких манипуляторов. Это был Нокаут. Как вовремя, если не он, мне бы сейчас было б в сто раз хуже. -Уже проснулась? — спросил он подняв меня на манипуляторы и улыбнулся. — Да. Спасибо Ноки. — ответила я положив голову ему на грудную броню. — Как ты? — заботливо спросил он и приложил свой манипулятор к моему лбу. — Я в порядке. А что? — ответила я и дотронуться до его манипулятора. — В порядке, я бы так не говорил, потому что твое самочувствие говорит другое. — сердито сказал он, отдернув манипулятор. — Нокаут пожалуйста не сердись, я...я сделаю все, что ты скажешь. — проговорила я пытаясь сдержать слезы, но они все равно побежали из глаз. — Ну тише, тише милая. Я не сержусь на тебя, я сержусь на себя из-за того, что не понял что ты заболела. — сказал Ноки нежно прижав к себе и вытирая мои слезы. Мне было очень приятно слушать его слова, его голос и его биение искры, которая всегда переживает за меня. — Энеджер, с сегодняшнего вечера я беру тебя под мое наблюдение. Надо узнать, что с тобой. — серьезно сказал он, но я нечего не ответила. Но через какие-то пару секунд мое плечо пронзила боль, это был шприц с лекарством о котором Нокаут забыл предупредить. Я взвизгнула от боли, но он просто улыбнулся и вынул шприц. После этого он положил меня на кровать и накрыл одеялом. Конец POV Энеджер POV Нокаут Положив Энеджер на кровать и укрыв одеялом, я заметил, что она немного зла на меня. И я понял почему… — Энеджер прости, я просто забыл сказать, что собираюсь ввести тебе лекарство. Пожалуйста прости. — сказал я сев на кровать и взяв её за руку, но она тут же её отдернула и отвернулась. — Нокаут, в какой раз ты уже просишь у меня прошение. В двадцатый, в тридцатый. Мне это уже надоело. — крикнула она. — Но… — хотел сказать я. — Уходи. Оставь меня одну. — крикнула Энеджер и тихо заплакала. Я нечего ни сказал, а просто ушел. Выйдя и закрыв дверь я пошел на палубу, придя туда я увидел, как закат окрасил Кибертрон в золотые цвета. Как красиво. Подойдя к самому краю, я так и хотел спрыгнуть, но что-то не давало. За спиной я услышал голос Брейкдауна, чему был очень рад. — Ну, что опять у вас случилось? — спросил он. — Ничего не случилось. — попытался я уйти от ответа. — Ясно. Значит не хочет принять, то что ты изменился. — озадачено сказал он. — Да! Но почему? Почему? — непонимания спросил я. — Может я не хочу чтоб ты менялся! — крикнула Энеджер появивший из ниоткуда. — Энеджер, ты…ты правда этого хочешь? Хочешь чтоб я не менялся? — резко развернулись спросил я, но забыл, что все так же стою на самом краю и не удержав равновесие, я начал падать. Через несколько мгновений я почувствовал сильный удар в спину, а последние что я помню это плачушую Энеджер и команду. Конец POV Нокаут — Нет, Нокаут, нет! — плача кричала Энеджер. — Рэтчет, ты сможешь вернуть его. — спросила Арси видя как её подруга плачет над телом любимого. — Да. Но ему повезло что он упал на спину Сепфиру, а не на землю. — ответил Док. — Так делай! — на бросилась на него Принцесса. — Энеджер, пожалуйста успокойся. — сказал Уилджек оттягивая Принцессу от бедного медика. — Балкхед возьми Нокаута и отнеси в медблок. — отдавал указания Док, пока остальные пытались успокоить Энеджер. — Хорошо. — сказал Балк и ушел с Нокаутом в медблок. — Энеджер, я верну его, обещаю. — сказал Ретчет и ушел за Балкхед. Через какое-то время разошлись и другие, а с принцессой остался только Уилджек, который все так же успокаивал Энеджер. POV Уилджек Я всегда её любил и люблю сейчас — сейчас когда ей нужен тот кто потддержит, успокоит, выслушает. Да. Я говорю об Энеджер. Она стала той кто покарил мою искру и даже зная, что у неё есть Нокаут, я все так же продолжаю любить ее. Вот и сейчас мы стоим на палубе, она тихо плачет уткнувшись мне в грудную броню, а я чтоб успокоить Энеджер, глажу ее по спине и крыльям. Ее крылья такие мягкие и каждый раз когда я прикасаюсь к ним, она вздрагивает. — Ну как ты? — спросил я заметив, что Энеджер немного успокоилась. — Намного лучше. Спасибо Джеки. — ответила она и улыбнулась. — Не за что. — сказал я и вытирая с ее лица остатки слез, я засмеялся. — Э… Джеки, почему ты смеешься? — не понимающи спросила она. — Прости. Просто кое-что вспомнил. — ответил я улыбаясь. — Да. А что именно? — заинтересовалась она. — Энеджер, ты помнишь, что происходило при каждой нашей встречи, пока шла война? — ответил я вопросом на вопрос. — Да. При каждой нашей новой встречи, ты пытался меня подорвать гранатой и только из-за того, что все меня принимал за деса. — немного обиженно сказала она и отвернулась. — Ладно, это и правда не лучшие воспоминания. — сказал я и обнял ее со спины. — Э…У…Уилджек. Знаешь, никто кроме Ноки не позволяет себе, меня так обнимать. — сказала она немного удивленно. — Значит я буду первым. — промурлыкал я пытаясь повторить интонацию Нокаута и поцеловал ее в скулу. — Нет! — крикнула она, начав вырываться из моих объятий. Как бы я ни пытался сдержать Энеджер, но она все равно вырвалась и убежала прочь. А я так и остался стоять на палубе и смотреть на взошетшую луну. Конец POV Уилджек POV Шихиризад Я сидела в медблоке рядом с платформой на которой лежал брат. Ему повезло, что ничего серьезного, всего лишь пару смешений в экзоскелете, но Ретчет вернул все на место. Вдруг двери открылись и в медблок зашла Энеджер, на ней не была лица. — Как он? — спросила она подойдя к платформе. — В порядке. Ретчет сказал, что ничего серьезного и что он скоро придет в себя. — ответила я. — Хорошо. — ответила она и села к нему на платформу. — Ладно. Я оставлю вас на едине. — сказала я и направилась к выходу. Конец POV Шихиризад POV Энеджер Когда Шихиризад вышла я дала волю эмоциям, я положила свою голову ему на грудную броню и расплакалась как маленькая. Я слышала как тихо бьется его искра, и сама того незаметив как начала напевать нашу с ним любимую песню, продолжая все так же лежать головой у него на груди. «Девять месяцев надежды, девять месяцев любви» Полежав еще немного я уснула и сквозь сон я чувствовала, как кто-то аккуратно и нежно гладит меня по спине и крыльям. Конец POV Энеджер. POV Нокаут Когда я пришел в себя первое что я услышал это был голос, единственный голос который я никогда и не за что не забуду, это голос Энеджер. Она тихо пела нашу любимую песню, посмотрев на нее я увидел, что она плачет. Я хотел ее успокоить, но не стал потому что знал, что она этого сейчас не примет, а просто уйдет. Поэтому я просто смотрел на нее, через какое-то время она уснула и даже не знаю почему, но я начал аккуратно и нежно гладить ее по спине и крыльям. Из-за этого она улыбнулась сквозь сон. Я так и ушел в оффлайн держа свой манипулятор у неё на спине. Конец POV Нокаут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.