ID работы: 5419789

Две искры - одна судьба!

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
95 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заказчик это...

Настройки текста
Примечания:
Придя на площадь Праймов вся, команда разделилась и заняла свои места. Через какое-то время к Теренсу подошел какой-то бот, который не отличался ничем от других мирных жителей Кибертрона. — Это ты Охотник? — сказал бот, подойдя к Теренсу. — А что! — ответил Теренс.  — Ничего. Где голова? — резко, сквозь денты спросил бот. — Ты же не он. — саркастически сказал Теренс. — Да, я не заказчик, меня попросили забрать её у тебя. — проговорил бот. — Я договаривался встретиться лично? — пробормотал охотник. — Он не хочет, чтоб его кто-нибудь видел. — ответил бот, и опустил взгляд. — Понятно. — Ответил Теренс смотря на бота — Можете выходить! — Что? — непонимающе сказал бот.  — Где он сказал тебе встретиться после получения головы? — спросила Энеджер подойдя к боту со спины. — Ваше высочество — преклонив голову сказал бот — Он назначил встречу в Даркмаунте, но не назначил время. — Передай ему что ты получил голову и ждёшь дальнейших указаний. — Сказала спокойно Энеджер. Бот быстро сообщил, что голова предакона у него и передал принцессе что встреча будет на закате. Автоботы отпустили его и вернулись на корабль, ближе к назначенному времени Арси, Би и Балкхед въехали на территорию Даркмаунта. Энеджер и Шихиризад следили за всем с воздуха на расстоянии. Остальная команда была на подхвате. Би замаскированный под бота вошёл в крепость десептиконов неся в манипуляторах макет головы Предакинга, сделанный Уилджеком и Энеджер из взрывчатки, и скрытой энерго клетки. В это же время Арси и Балк зашли с тыла и были готовы прикрыть Би в случае чего. — Стоять! — по залу разнесся до боли знакомый голос — Голову оставь там, где стоишь и убирайся! Би без слов оставил голову и пошел к выходу, скрывшись за первой же дверью он приготовился активировать ловушку. Заказчик, удостоверившись что его никто не видит и вышел из своего укрытия. Им оказался нытик всея десептиконов — Старскрим. Подойдя к голове он её пихнул ногой, она чуть отлетела и из влазивших проводов пошел оставшийся энергон. Он ухмыльнулся и встал на неё. — Наконец-то, за все эти мучения ты занял своё место чудовище. А я говорил Мегатрону надо было сразу тебя уничтожить, но он отказался, но я закончил начатое дело. Теперь осталось разобраться с гадкими автоботами и восстановить былое величие десептиконов, а Энеджер я сделаю своей собственной игрушкой, она станет марионеткой в моих когтях, и я покажу Мегатрону, как нужно было с ней поступить. — скрим как обычно начал восхвалять себя, а Би заметив, что десептикон в хорошем положении активировал ловушку. Услышав какой-то шум Скрим обвел зал взглядом и был схвачен в клетку. — Сдавайся Старскрим, ты в ловушке. — Би вышел из своего укрытия и наставил оружие на меха.  — Автоботы! Когда же вы отправитесь в дезактив! — он выстрелил ракетами в Би, но из-за преодоления клетки они сбились курса и просто взорвались, влетев в стену, а сама клетка разрушилась. Скрим трансформировался и полетел, сколько бы Би, Арси и Балк не стреляли они не смогли попасть в него, на вылете из Даркмаунта его встретили. Шихиризад выстрелила по нему электроразрядом, но промазал, началась погоня в воздухе. Энеджер открывала порты в направлении куда летел истребитель, но его маневры были непредсказуемы. Но вдруг прямо над истребителем открылся потр и из него вылезли щупальца, напоминающие Саундвейва, они обхватили Скрима и втащили в порт, все были в удивлении от увиденного. Вернувшись на корабль все начали искать куда мог перенестись десептикон, но ничего и когда надежда была на исходе они получили сигнал с базы от Шанинга. — «Команда, Старскрим у меня, возвращайтесь» — проговорил тот и отключился. Все были в шоке что щупальца принадлежали брату Энеджер и вскором порядке прибыли на место. Там их встретил бот внешне очень напоминающий Саундвейва, но более массивного и без эрана на лицевой. Он запустил команду внутрь где на платформе лежал скованный и в отключке истребитель. — Благодарю тебя за помощь. — Проговорила принцесса обращаясь к брату. — Не за что, всегда рад помочь и простите что напугал. — Шанинга улыбнулся и немного приобнял сестру — Ладно я пойду, как закончите с ним скажите, у меня есть на него планы. Шанинга ушел через бридж в замок оставив Скрима наедине с автоботами. Команда же решила дождаться когда пленный придёт в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.