ID работы: 5419803

Я знаю ты на свете есть

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пабло проснулся от боли в правой ноге. Что с ним произошло? Сознание приходило постепенно. Первыми нахлынули воспоминания, как он едет в ресторан, как видит Мариссу с каким-то типом, как он целует держит в своих руках ее руки и целует их, как идет к своему авто, садится и мчится не глядя, свет, удар и дерево перед собой. От воспоминаний о любимой и об ее дружке в ресторане, блондин почувствовал ноющую боль в груди, он простонал и вымолвил вслух: «Господи, просто убей меня!». - Пабло! – услышал он голос Томаса Эскурра. – Пабло, ты пришел в себя. Как ты, брат? - Убей меня. - не открывая глаз шептал блондин, и спустя только пару минут продолжил мученически, - Что произошло? Где я? - Пабло, ты в больнице. Ты попал в аварию. Машина сошла с дороги и врезался в дерево. Слава Богу, ты остался жив. - Лучше бы я умер. - Кончай, что ты несешь. Мы переживали. Ты почти вторые сутки спишь. - Где Марисса? - Ее никто не видел. Телефон у нее отключен. Ты, что так отвлекся за рулем или куда-то торопился? - Торопился умереть. - Не гони, брат. Кстати, у тебя закрытый перелом ноги. Так что, тебе придется полежать в больничке и лечиться. - Значит, Марисса не появлялась?! - Нет. Я попробую ее найти. - Не надо. Оставь меня. Я устал. - Хорошо, брат. Я приду попозже с Гидо. Томас вышел с палаты и позвал медсестру, чтобы сообщить о том, что Пабло проснулся. А блондина, который остался в палате, мучали мысли о любимой. Он страдал, думая, что она его бросила, променяла на того типа в ресторане. Наверно, сейчас вместе с ним веселится. От таких горьких мыслей Бустаманте изнывал от дущевной боли, он ощущал, как в груди разрастается огромная черная дыра, которую ничем теперь не заполнить. Тем временем, в другом конце города рыжуля лежала в коме. Врачи сообщили супругу Мариссы, Рикардо Торесу, что ее нельзя беспокоить, и самим волноваться пока рано. - Если она через сутки не придет в себя, тогда забьем тревогу, необходимо подумать о ребенке- говорил лечащий врач Мариссы. - О ребенке?! – удивился ее супруг. - Да, о ребенке. Ваша жена беременна. Вы не в курсе? Наверно, она не успела вам сообщить сеньор Торес. Срок очень маленький, где-то пару недель. - Да, она не сказала мне. - Мы сделаем все возможное, чтобы ваша супруга очнулась и максимально постараемся сохранить жизнь вашему ребенку. - Конечно. – ответил Рикардо, а сам подумал: «можете не стараться сохранить ребенка!» Брюнет пошел в палату к жене и присел, чтобы подумать. После того, как Марисса выскочила на улицу и села в первое такси, ему пришлось быстро сесть за свой автомобиль и поехать вслед за ней. Такси уже скрылось из виду и Торес просто ездил по главным улицам, в поисках такси с номерами, которые он успел запомнить. Так блуждая, он увидел впереди на проезжей части жуткую аварию. На встречной полосе встретились какой-то джип и такси. Такси от удара откинуло на несколько метров и перевернулось. Вокруг начинала собираться толпа. Вот и полицейские и скорая только подъехали. В глаза бросились номера такси. Так стоп! Это такси, в котором ехала Марисса. Рикардо резко припарковал авто у обочины и помчался к месту аварии. Из машины работники скорой помощи вытаскивали водителя, оказалось, что он жив, и тело девушки, а вот оно казалось безжизненным. Рикардо бросился к скорой и кричал на ходу: «Она жива?» - Жива, но бессознания сообщил кто-то рядом. - Господи! Марисса?! Марисса?! – звал Рикардо. – разрешите мне пройти к ней. - Вы кто? Вы ее знаете? – поинтересовался врач скорой помощи. - Я ее муж – сказал Рикардо, первое что пришло ему в голову, боясь, что его не подпустят к ней. - Садитесь в машину к ней – приказал брюнету врач, и они уехали в больницу. В больнице выяснилось, что Марисса получила сильное сотрясение мозга и несколько ушибов. Переломов слава богу не было. Рикардо так и лгал всем, что он ее супруг. Теперь сидя в палате он раздумывал над случившимся. Почему Марисса так резко выбежала из ресторана и уехала в такси? Она явно кого-то увидела. Кого? Задавался вопросами Рикардо. Сообщать, что Марисса попала в аварию ее близким ему не хотелось. Он думал, что наверно лучше подождать пока она придет в себя. Рыжая проснулась от жуткой боли в голове. Где я? Открывать глаза было больно. Она лежала с закрытыми глазами и думала, точнее пыталась думать. У нее было ощущение будто в голове пустота. Пытаясь вспомнить хоть что-то, она вдруг поняла, что ничего не помнит, а только чувствует свое тело, которое ноет, и боль в голове. Кто я? - Где я? Кто я? - прошептала она. - О, ты очнулась, любимая – услышала она незнакомый мужской голос. – я позову доктора. Через минуту в палату зашел доктор. Проверил пульс, посмотрел зрачки. - Как вы себя чувствуете? – спросил доктор. - Где я? - Вы в больнице. Не беспокойтесь, с вами ваш супруг. Теперь у вас все будет хорошо. - Доктор, я ничего не помню. Кто я? Доктор на минуту задумался и ответил. – Вы Марисса Торес. Вы попали в аварию. Слава Богу, у вас нет переломов, вы получили небольшое сотрясение, скорей всего, это причина отсутствия памяти. Но, полагаю, она должна к вам скоро вернуться. Отдыхайте и не волнуйтесь. В вашем положении вам вредно волноваться. - «Марисса Торес» подумала рыжая, - «какое то незнакомое имя», открыла глаза и посмотрела на стоявших рядом с кроватью мужчин. Пожилой, кажется, доктор и еще рядом незнакомый мужчина. - Кто вы? – спросила Марисса. - Я, доктор Суарес. А, это ваш супруг Рикардо Торес. Вы не вспомнили его? - Нет. - Ладно, не переживайте, значит скоро, вы все вспомните. Я зайду позже. Оставляю вас с супругом. Рикардо нежно с радостью посмотрел на Мариссу, и не знал, что сказать. Он очень обрадовался, что дочь модели ничего не помнит. Теперь надо уладить дела с документами касательно оформления брака, а также, с отцом и с Соней. Теперь она будет только его. Он скажет ей, что недавно поженились и что она беременна от него. Документы он подделает у одного хорошего знакомого. И увезет ее далеко от этого места. Соне он скажет, что они влюбились в друг друга и что теперь уезжают, из-за потери памяти ей нельзя волноваться и ворошить прошлое. Замечательный план уже полностью занял все мысли Рикардо. - Как ты, любимая? Не переживай. Все будет хорошо. Отдыхай и не волнуйся. Я скоро вернусь. – сказал Рикардо Мариссе и выбежал с палаты реализовать свой коварный план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.