ID работы: 5419803

Я знаю ты на свете есть

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
«Пабло» думала Марисса, лежа у себя в спальне на кровати «такое знакомое имя, и как будто родное». Она, конечно, пообещала сыну познакомиться в дядей друга и поблагодарить его за прогулку. На то обстоятельство, что сын хочет такого папу, как Пабло, она дала объяснения, что папы бывают разные, и какие бы они не были, их нужно любить и уважать. Еще раз, поцеловав сына, она пошла к себе и вот теперь лежала и думала, почему это имя, так отразилось отголоском в ее душе. С такими мыслями она заснула и ей приснился давно не снившийся ей сон. Она снова целовалась и занималась любовью с молодым светловолосым человеком с глазами цвета моря, была счастливой во сне, они были в каком-то помещении, и это помещение она знала, во сне она думала, что это их квартира. Но вдруг во сне к ним пришли какие-то люди и насильно стали отрывать от нее ее любимого и уводить его. Она кричала, чтобы его отпустили и позвала его: «Пабло!» Проснулась Марисса от своего голоса и от того, что плакала. Она звала его во сне! Она знает как его зовут! Его зовут Пабло! Она соскочила с кровати и начала метаться по комнате. Она знала как его зовут. От этих мыслей у нее разболелась голова. Была глубокая ночь, но заснуть Андраде так и не смогла, все время прокручивая свой сон. Утром она решила созвониться с Соней, пригласить ее погостить и расспросить у нее про Пабло. Возможно она его знает. Пабло теперь стал каждый раз возить племянника на футбол, а потом уединившись в парке поблизости, учил Матиаса играть на гитаре. У мальчишки неплохо получалось. Он узнал, от мальчика, что его отец не живет с ними, но частенько приезжает. Что они живут с мамой, и что мама Мати, маркетолог и пишет бизнес-проекты по заказам. Ему нравился этот мальчишка. Он напоминал ему его самого в детстве. Пабло также, как и Мати обожал свою маму и не любил отца. О том, что Мати не любит отца он догадался по рассказам самого Мати. «Надо познакомиться с матерью такого замечательного пацана» думал Пабло. Он тайно, незная мать Матиаса, восхищался ею. Это же надо так воспитать сына, практически без участия отца. Такого мужественного и благородного, веселого и доброго. Так прошел практически месяц. Пабло также общался с Матиасом и Лукасом. Они были теперь лучшими друзьями. Блондину было наплевать, что, если кто-нибудь из взрослых узнает о их дружбе его высмеют. Матиас уже неплохо играл и решил сыграть своей маме на ее дне рождении. Встретиться с его матерью, Пабло так и не получилось. Он никогда не спрашивал Мати как зовут его мать. И когда Мати пригласил его на день рождение своей мамы был приятно удивлен. Матиас заверил его, что мама сама его приглашает, потому что он его друг. Марисса не хотела справлять свой день рождения. Но приехали Рикардо и мама. А также, нужно было пригласить ее новых коллег, а их было человек 25. И еще, Матиас хотел пригласить своих друзей, среди которых были Лукас и Пабло. Конечно, Марисса не могла отказать сыну. Решили отпраздновать в небольшом ресторане. Праздник выпадал, слава Богу, на субботу! Марисса одела красивое льющееся платье голубого цвета, волосы парикмахер ей уложил легкими волнами и заплел красивые нежные цветы такого же оттенка, как ее платье. Матиас оделся, также как и мать, в светлые штаны и голубую рубашку, только бантик был светлый. Рикардо предпочел черные штаны и черную рубашку, и никак, не сочетался с Мариссой и Матиасом. В отличие от Рикардо, Соня сочеталась с ними отлично в своем длинном платье темно синего цвета с красивым жемчужным ожерельем. Праздник начался и гости потихоньку начали собираться. Все подходили к Мариссе и восхищались ее красотой и красотой ее сына. Марисса была очень довольна и старалась не смотреть на кислую морду Рикардо, больше обращая внимание на счастливого сына, который крутился вокруг музыкантов. Пабло одел бледно-голубого цвета рубашку и светлые штаны, накинул светлый пиджак, закатал на нем рукава. Выглядел он так, как будто собрался приятно провести неформальный вечер с друзьями. «Все таки, я как друг Мати не обязан выглядеть официально» выходя из дома подумал он. Купил по дороге цветы и поехал в ресторан, где мать Матиаса должна была справлять свой день рождения. Марисса непринуждённо разговаривала с коллегами, касательно их нового проекта, краем глаза наблюдая, как Рикардо что-то нашептывал ее коллеге в другом конце зала и гладил ей спину. «Мог бы не позорить меня, придурок» особо не расстраиваясь его поведением, подумала она. Потеряв на какой-то момент сына, и ища его глазами, она обернулась и увидела его. Cердце словно остановилось. - Не может быть! Черт, это Он! – проскользнула мысль в ее голове. А на лице, так и осталось выражение, то ли тревоги, то ли удивления, то ли неуверенности, то ли еще чего-то, что невозможно выразить словами. Увидев его, она внезапно поняла, что ее душа всегда была полна только наполовину и что именно он ее дополнение. Он вошел в зал и увидел хрупкую женскую фигуру. Почему-то не хотелось отводить от нее взгляда. Вид сзади у этой женщины был очень привлекателен, по его мнению, и очень напоминал ему ЕЁ. Он никогда не мог выкинуть ее из головы, и во всех женщинах пытался рассмотреть хоть какие-то ее черты. Те, девушки и женщины, которые у него были, были похожи на нее, но совершенно отличались либо характером, либо поведением или просто своей энергетикой. И это очень разочаровывало его. На данный момент, видя эту девушку сзади, он чувствовал, что очень хочет подойти к ней. Его тянет к ней непонятной ему силой притяжения. И тут она резко обернулась. Звук вдребезги разбивающегося стакана. Момент узнавания. Шок от того, что он видит её. Сердце сжимается и ему становится трудно дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.