ID работы: 5419803

Я знаю ты на свете есть

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Марисса в красивом длинной белом платье, которое облегало ее фигуру, с открытыми плечами и покрытое красивыми мелкими узорами, маленькими бабочками вместо цветочков и с редкими стразами, шла к алтарю. За руку ее вел Матиас. Сегодня он был отличительно красив и серьезен. В красивом черном фраке с бабочкой на шее и профессионально уложенными волнистыми волосами, непослушные кудри которого выбивались в некоторых местах и придавали его укладке более эффектный вид, он важно ступал навстречу к алтарю, понимая важность своей миссии. Ему было сложно удержать счастливую улыбку и делать серьезное выражение лица. Все собравшиеся в церкви мило умилялись его видом. Такой милый и красивый! И точная копия отца, который ждал Мариссу около священника. Пабло явно нервничал, перебирая ноги, он смотрел на самых любимых людей в его жизни, которые медленно под такт музыки приближались к нему. Он не мог поверить своему счастью! Наконец он взял Мариссу за руку. Были произнесены слова клятвы, признания в любви, и их объявили мужем и женой! После этого Соня Рей закатила грандиозный праздник! Присутствовали все, кого знали Марисса и Пабло, и еще куча народу, которого они не знали. Во время праздника, Марисса прошептала обнимающему ее Пабло: - Любимый, у меня есть для тебя подарок. - Любимая моя, только моя, - целуя и обнимая ее шептал Пабло, - ты уже итак, сделала мне несколько самых важных подарков. Первый – это когда согласилась выйти за меня замуж, я ждал целых два месяца! - Родной мой, но я же должна была официально развестись! – ласково теребя его за лицо ответила она. - И еще, самый большой подарок в жизни, ты мне сделала еще раньше! Вон он смеется и важничает, - показывая на сына, который важным видом рассказывал Мануэлю о чем-то и время от времени закатывался от смеху. Марисса смотрела на сына и думала, насколько сильно могут передаваться гены, ее сын, ну прямо, вылитый Пабло Бустаманте в колледже. - У меня тебе еще такой же важный подарок! - Такой же?! - Да! Я беременна. - Мари! – Пабло вскочил на ноги, поднял Мариссу и закружил, а она визжала и смеялась. – Я люблю тебя! Матиас обернулся и с улыбкой посмотрел на родителей. Его лицо светилось счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.