ID работы: 5419814

Мissing

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

Глава 5

*Егор* -Давай я позвоню сейчас своим друзьям и мы встретимся раньше, чем мы задумали? -А мы им не помешаем? -Не думаю. Я отойду, позвоню – увидев в ответ одобрительный кивок, я отошёл на пару метров от девушки и достал свой телефон. Главное, чтобы и правда он не был занят -Алло? -Привет. Мы можем встретимся минут через тридцать, а не в запланированное время? - Ты в курсе, что сейчас меня сильно отвлекаешь? -Извини. Ну так что? -…Ладно. Место выбираю я. Адрес сброшу смс       Не дождавшись ответа от своего оппонента, я сбросил звонок и прошёл обратно к девушке. Она стояла около окна и смотрела вдаль. Сейчас она выглядела обычной романтичной девушкой, к которой хочется подойти, обнять за талию, уткнуться своим носом в её волосы и стоять так вечность. Но увы, это только мысли, а может уже и мечты. Она – сплошная загадка для меня, а я – никто для неё. Просто новый знакомый. Так не хочется прерывать её мысли… но увы… -Жень… -Да? - Нам через двадцать минут выезжать. Собирайся. -Поехали. Я готова       Удивившись такому поведению от девушки, ведь я думал, что она ещё будет собираться, но она превзошла все мои ожидания - И до сколька ты меня «похищаешь»? -В семь утра ты должна быть на собрании. Но до этого времени, ты можешь вернуться и раньше. -Окей. Но а сейчас, пойдём…       Мы вышли из этого тренировочного лагеря и прошли к чёрномугелентвагину. Открыв дверь для своей спутницы, я помог ей забраться в него, а после обошёл машину и сел за водительское сидение. - И куда мы поедем? -Сейчас мне должна прийти смс-ка с адресом и мы поедем знакомиться с моими друзьями. -Понятно. Но почему ты решил познакомить меня с ними? -Ты хороший человек, да и вообще очень сильно похожа на одну милуюдевушку с которой я общался. -Ну это хорошее объяснение . Знаешь, а мы чем-то похожи. -Да… - но не успел я додумать свои мысли, как у меня засветился телефон с оповещением. Это было сообщением с адресом – Мы едем в кафе «Демалыс» -О, я слышала о нём. Говорят хорошее. -Ну и отлично. Поехали.             Дальше мы ехали слушая музыку. Удивительно, но она знала почти все песни, которые играли на радио « Energy» - Слушаешь это радио? -Когда есть время -Выбрала песню для второго выпуска? -Если честно, то вообще вариантов нет, но ещё целая неделя. Поэтому успею -Могу помочь -Спасибо, не нужно. Я сама. Там всё таки нужно своё амплуа показать, а не чужое. -Ну, как хочешь, но я болею за тебя -Спасибо, но мне связи не нужны в этом конкурсе, я сама хочу пройти этот квест. -Я понимаю, сам такой. Ладно, мы приехали. Пойдём.

*Софа* -Так целуй       Боже… нафига? Инстинкты? Это не правильно! Мы знакомы несколько дней и перехожить на новый уровень отношений, я пока что не собираюсь. Господи, пожалуйста, сделай пока что так, чтобы поцелуй не состоялся.       Обратив внимание на Мишу, я вижу, что он сомневается во всех этих действиях. Прямо как я. И вот на всю комнату раздаётся телефонный звонок. Миша, прости. Господи, спасибо.       Я отстраняюсь от парня и слегка покраснела. Сам же Марвин немного замялся и опустил свой грустный взгляд на мобильник -Я отвечу -Конечно       Боже, с одной стороны спасибо, но …вдру это нарушит наше общение? За что? Ох… страшно в какой-то степени. Мои мысли прервались оповещением на электронную почту. Взяв телефон и открыв свою почту , я просмотрела это сообщение. То , что я была в шоке… это мягко сказано. -Софочка… -Ммммм? -А хочешь прогуляться? Меня друг на встречу позвал, мы конечно немного позже договаривались встретиться, но давай сейчас? -Друг? -Друг -Ну ладно. Пойдём. Но пока что мне нужен взгляд парня. Переодеваться нужно? -Нет. Отлично выглядишь -Ну и замечательно. Поехали? -Да       Ехали мы как всегда. Музыка. Скорость. Веселье. И вот сейчас из колонок машины почти во всю громкость звучала песня JustinBiber, DaddyYankee, LuisFonsi - Despacito . Но вы наверное сейчас подумаете, что мы уже доехали и всё прекрасно? Вот именно, что НИ-ФИ-ГА.! Мы попали под взоры ДПС. -Софа, мы попали -Та да       И вот сейчас Михаил останавливает машину и мы ждём пока к нам подойдут. И вот сейчас мы видим силуэт подходящего к нам человека.И что успевает сказать мне Миша, так это «Изображай боль» и открывает форточку, а я «корчусь от боли» -Здравствуйте, капитан Романов. Ваши документы. -Здравствуйте, извините, а что мы нарушили? -Превышение скорости. Будем на месте разбираться или в отделении? -Капитан, давай на месте и быстро. У моей невесты подозрение на аппендикс -Сожалею. Но от штрафа вы не отвертитесь. – выписывая штраф говорит он – удачного пути – подавай бумажку и отдавая честь говорит он -Спасибо. До свидания -Лучше прощайте       Отъехав от нашего «места преступления», мы начали обсуждать эту ситуацию. Странно конечно вышло, но мы уже со всем этим опаздываем и на телефон Михаила начали звонить. Он же только сбрасывает вызовы и готовится к своей казни. И вот минут через 15 мы подъезжаем к этому кафе. -Софа, помни, я очень рад нашему знакомству и совсем не сожалею о нём -Не нуди. Всё нормально будет. Не убьёт он тебя -Надейся       Мы вышли из машины и прошли в это кафе. В самом дальнем столике мы заметили два силуэта. Взглянув в глаза Миши, я поняла, что это Они. Мы пошли к ним. Подойдя ещё ближе я уже увидела знакомые черты лица. Причём обоих представителей. Сев за столик Миша начал разговор -Привет, ребят Егор, не познакомишь? -Ах, да. Знакомьтесь – это Жека. Она участвует в шоу в котором я жюри. -Приятно познакомиться – уже мило начала говорить я -Взаимно – боже, она же та девушка? -А это мой друг Михаил и его очаровательная спутница…- уже он не знает моего имени. Точно -Софья -И его очаровательная спутница Софья       Мы улыбнулись друг другу и я всё таки поняла. Да. Она та, которая выступала в группе. -Жень, а мы же с тобой тогда виделись? -Да… Эм…. Охман… Софа Охман…Точно! Не думала, что сможем так быстро встретиться! -Это точно       А дальше у нас завязался просто идеальный разговор о чём только можно. Начинали разговор о чудеснейшей Астане и заканчивали о погоде, искусстве, музыке. Я предлагала ей заснять со мной видео, но увы получила отказ. Но думаю… это пока… -Девочки, слышали новый альбом нашего Егорки? – Миша влез в наш разговор о … нет, не так. Филосовский разговор о лени. -Нет, что за альбомчик? -Вот, послушайте.       И прямо сейчас они протягивают нам телефон с наушниками. Ну что же… Придётся послушать. И вот музыка «полилась» из наушников и каждая песня сменялась одна за другой. Каждая чем-то дополняла друг друга и всё вместе в совокупности звучит очень интересно и «вкусно» -Ну, как вам? -Это круто. И у меня нет слов -Полностью согласна с Евгенией… Как вас по батюшке? -Александровна -Так вот, полностью согласна с Евгенией Александровной       Парни переглянулись и затянули нас в разговор о музыке и альбоме… -Кстати, выбрала песню для второго эфира? – спросила я -Ещё нет. Но я в процессе поиска -Спой что-нибудь из репертуара Егора – продолжила я -Уже пела на первом, когда только проходила кастинг -Ну и что? Пойдёшь в команду к Егору и всё, жизнь удалась – Марвин сказал это с таким умным видом, что почти никто не удержал смешка -Я подумаю над вашим предположением, Михаил       Дальше мы заказали много еды и сидели ели и разговаривали, но вот уже ближе к полночи Евгения извинилась со словами, что нужно идти, ибо завтра первая репетиция. -Софочка, пока. Я буду скучать. Давай как-нибудь ещё встретимся? Приходи на моё выступление. Поболеешь. -Конечно.        И вот мы попращались с ребятами ,и Егор усадив Жеку в машину поехал обратно в лагерь. Но вот , что больше всех наверное удивило за этот вечер, так это то, что мы были трезвыми, но вели себя, как бухие. Но что же поделаешь, если в хорошей компании весело?

*Женя*       Мы ехали обратно «домой» и… молчали. Просто молчали. Никто из нас даже и слова не проранил. Ехали молча, каждый в своих мыслях. Не знаю, о чём думал Егор, но я о прошлом. Вот что-то частенько начала я о нём задумываться. Всё время всплывают некоторые школьные моменты. Подростковый возраст. Школа. Пенза. Отличное общение с кое-кем. Первое тату. Прощальные разговоры о которых и не подозревали. Оба. -Женя! Ау -А, что? -Ты чего уходишь в себя? -Да так… Вспомнила кое-что… Егор, а вот у тебя в школе, в твоём кругу, был такой человек, с которым ты проводил много времени. И этот человек тебе не являлся девушкой, а больше другом или же сестрой. -Был…И это кстати была девушка… И, знаешь, мы были однофамильцами. Вот так просто. Два человека - одна фамилия. Мы ыбли как бы разными, но и одинаковыми одновременно. Делали разные пакости и придумали свой знак. А после сделали общую татуировку. Идеальное время. Но… увы… оно прошло… И я сейчас не знаю где она.       После он лишь тяжело вздохнул… Ему 100% тяжело было это рассказывать. Но, я пожалуй не буду у него просить дорассказывать эту историю. Ему будет просто неприятно. -В который раз убеждаюсь, что у нас с тобой похожие истории.Возникает даже вопрос, не ты ли мой тот собрат? -Всё может быть – слегка с усмешкой сказал он. А ведь и правда… всё может быть.       Дальше мы уже более весело ехали в лагерь. У нас пошли разговоры по душам. Каждый рассказывал о какой-либо давней истории, и у меня было чувство дежавю. Всё это было. Но с НИМ… А может Егор это и есть ОН? -О чём задумалась? -Да так. Ты ещё не устал за этот день? -Да нет. Сейчас бы ещё куда-нибудь рванул, но увы тебе надо возвращаться -А поехали в лагерь! Меня ещё вроде от Дамира и Матвея не отселили, посидим, узнаем друг друга? -Ну в принципе идея хорошая. Но выйдет ли? -Ну ты же жюри! Да ещё и Егор Крид! -Хм… уговорила. Поехали к тебе             Мы свернули на ещё одном повороте и вот…. Величественное место… тренировочный лагерь шоу «Х-фактор». Мы входим в это здание и идём по огромнейшим коридорам. И вот она… моя родная… комната №32. Тихо и слегка со скрипом открыв дверь, мы прошли в комнату. Две кровати, которые освободили наши прошлые соседи, моя кроватка со шнурами от техники и ещё две с тушками тел двух молодых людей.       Этими тушками были наши близнецы. Они смотрели какой-то ужастик в наушниках, поэтому и не слышали, когда мы вошли.       Медленно ,со спины, подойдя к этим братикам, я медленными лёгкими движениями, положила свою руки им на плечо. А вот сейчас неожиданная реакция от парней -Ааааа! Мать твою!       Результаты : у меня глаза по пять копеек, Крид валяется на полу от смеха, братья визжат -Женя! Нахера так пугать? -Я думала, что вы меня видите. Что смотрели хотя бы? -«13 призраков» -Интересно было? -П*здец как! Но и страшновато одновременно -Понятно. Отходите короче. У нас «грандиозные» планы на эту ночь! -Оу…       Эти братья дружненько поднялись со своего места и несколько кругов намотали по комнате, а после со словами «мы в столовую за хавчиком» удалились из комнаты. Я же решили переодеться -Можешь выйти? -Зачем? – удивлённо спросил Егор -Я хочу переодеться -Ой, да что я там не видел? -У меня ничего ты не видел! Выйди -Окей       Он вышел, а я подошла к своей сумке и вытащила вещи. Сегодня я решила выглядеть немного иначе. Достав из своей сумки одно из немногих спортивных платьях которые у меня есть, а если точнее то платье-тунику чёрного цвета с розовой надписью «I ❤ YOU» , а после уже и тёплые чулки серого цвета. Всё это я напялила на себя. Повернувшись к зеркалу, я слегка замерла. На меня смотрело три пары глаз -Вы чё делаете тут? И давно ли смотрите?- эти мальчики засмущались и опустили свои глаза в пол. Долго я не могла дождаться своего ответа, но вот один из братьев, а точнее Матвей, заговорил -Ты очень сексуально надевала чулки. Это всё, что мы успели увидеть -Ни слова кому-либо. Это всё между нами -Конечно – они подошли ко мне -Ну что, вечер начинается?       Мы сидели на полу около кроватей и знакомились. Каждый отвечал на вопросы которые мы перемешивали в миске. Были очень разнообразные вопросики, но всех вроде всё устраивало -Итак, сейчас вытягивает Матвей, а после другая особь мужского пола. Значит, Матвей. Вопрос таков. Была ли в вашей жизни неловкая ситуация? -Да! У меня один раз в общественном месте, как-то незаметно появился портальчик, который увы был всем заметен. -Хохохоххо. Лошок -Так. Ладно, следующий вопрос предоставляется Егорио! – парень потянулся за листиком и вот сейчас озвучит свой вопрос. -Хмг. Вопрос заключается в представлении. Значит. Моё полное имя Булаткин Егор Николаевич       Булаткин? В смысле? Нет! Нет! Нет! Этого просто не может быть!... Хотя… Всё совпадает… Он мой ровестник. Мы с одного города… Одинаковые инициалы, как у него. Егор – это ОН. Пипец. -Жека! Твоя очередь! -А? Ага - - я потянулась к миске и достала первую попавшуюся бумажку – Есть ли у вас история дружбы? Да! Она бы. Да может и есть сейчас.У меня был/есть друг с моего родного города. Были тесные взаимоотношения, как для друзей. Но после кое-какой случай и всё…Я уехала да и он тоже. Кстати, Егорио, это ещё один факт на счёт меня. А сегодня их много будет, так что запоминай. -Окей -Значит у твоего друга фамилия Росс? -Нет. Совершенно другая -Так какие же вы однофамильцы? -Самый настоящие. Я в 18 лет изменила свою фамилию. А какая была , вам пока что знать необязательно - не хочу пока что распространять всё. Вдруг это и не он. Булаткиных в мире много… Да и Егоров тоже… -Супер. Так , ладно. Давайте дальше -Угу       Но не прошло и 20 минут, как нам всё надоело и мы (примечание: трезвые) пошли в главный зал, где была огромная плазма. Включив телевизор на первый попавшийся канал, мы попали на какой-то фильм/сериал -Что это? -Счас посмотрим – Егор взял пульт и зашёл в меню – Это сериал «Вангелия». Кстати , очень даже интересный -Мг.       Дальше мы лишь просто смотрели сериал и иногда перебрасываясь комментариями. Вот затягивает этот фильм и сильно затягивает. Уже около пяти часов утра, а мы всё ещё сидим и смотрим . А прошло всего-то пять серий -Пс, а много ещё? -Ещё одна серия на сегодня, а остальные шесть завтра показываются. -Понятно       И вот прошло полтора часа. Фильм закончен, но начинается новый. И что же мы сделали? Правильно! Мы засели смотреть и его… -Что вы здесь делаете? *Миша* -Ну что, домой? -Знаешь, даже как-то и не хочется -Взаимно -Поехали тогда -Куда? -Пусть это будет сюрпризом.       Взяв Софу за руку, мы поехали к этому сюрпризу. Что-то я стал более романтичным в последнее время. Я видел конечно, что она какае-та напряжённая ходит, но вот боялся спросить из-за чего. Может сама расскажет. -Соф, что с тобой? -Я не знаю как тебе сказать -Говори как есть -Мне нужно уехать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.