ID работы: 5419828

Шелк

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же ты любишь эти чувства - кровь хлещет, адреналин гоняет сердце в бешеном темпе, в голову бьет ярость, смешанная с любовью... Той любовью, что в народе называют извращением, фетишизмом, сумашествием... Да, это так и есть, тут нечего скрывать.       Ты кладешь руки на его лицо, закрывая рот и нос, перекрывая дыхание, заставляя задыхаться. Он связан по рукам и ногам, прикован к металлическому забору, не может шевелиться... Он дергается, а ты изо всех сил бьешь его с ноги в живот. Он блюет кровью, а ты смотришь на это и умиляешься... Странно так, - ты - детектив, но творишь такие злодеяния... Ухмыляясь, даришь этому человеку и боль, и удовольствие... А он лишь принимает в себя твой возбужденный орган, издавая громкие полукрики-полустоны, царапая ногтями свои же связанные руки...       Ты входишь быстро, одним рывком, и ебешь до полусмерти, хлюпая в его крови. Кончаешь и, выйдя из довольно растраханного тела, любуешься видом: серо-белая слизь, вперемешку с кровью, стекает по его бедрам, маня тебя... Ты наклоняешься и слизываешь сей дивный коктейль с его яичек, заставляя его содрогаться от возбуждения всем телом... - О...Осаму... - он, задыхаясь, произносит твое имя. Он хочет еще, и еще, и еще... И ты даришь ему эти ощущения вновь и вновь...       Проводишь языком по его вставшей плоти. Его непроизвольно выгибает. Веревки и цепи впиваются ему в кожу по всему телу - он связан крепко. А ты подымаешься и даешь ему увесистую оплеуху. За что? А хуй знает... Просто так, захотелось.       Наклоняешься к его лицу и внимательно смотришь в эти серые глаза - они выражают злость, обиду, ненависть... Но любовь и желание еще никто не отменял. Ты проводишь руками по его волосам, перебираешь шелковистые пряди, зарываясь в них пальцами, вдыхая их аромат вместе с запахом раскаленного железа и терпкими запахами пота и спермы... Шелк... Его волосы, словно шелк... Самый настоящий, неповторимый... Будто миллиарды гусениц бабочек-шелкопрядов плели сие чудо прямо на голове у Акутагавы... Твоего Акутагавы. - Рю... - целуешь его побитые губы, проникая языком между челюстей, разбавляя его кровь своей слюной... Он лишь слегка ворочает языком. Жесткая анемия, усталость... Он кончает от переизбытка чувств и падает без сознания. А ты отстраняешься и отвязываешь его от металлической калитки, распутываешь узлы, что сковывают его тело, и, взвалив себе на плечо почти бездыханное тело, тащишь в свою комнату, дабы обработать последствия ваших "развлечений".       Он открывает глаза, лежа на твоей кровати, весь в бинтах, раны горят... А ты лишь смотришь в эти серые глаза и перебираешь его волосы - мягкие, словно шелк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.