ID работы: 5419867

Ценю тебя

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. "Блинчики"

Настройки текста
*10 часов ночи. Оба весят на телефоне уже как час. * - Это правда?  - Ты мне не веришь? - Уж больно хорошо я тебя знаю, поэтому все еще есть некие сомнения. Сразу вспоминается тот прошлогодний случай. - Ааа, так тебя настораживает лишь это? Это было лишь раз, я решил подколоть тебя!!! - Что ж, тебе это удалось. Всякий раз при виде хоть крошечного насекомого, меня бросает в дрожь... - Твоё настроение было ниже плинтуса, я обязан был что-нибудь да предпринять! Я думал о тебе! - Плохо думал, по всей видимости. - Поверь, этот месяц в лагере обащает быть незабываемым! Условия все отличные. Будто бы отель, но на природе! Поверь мне, будет очень весело. - Это ты в брошюре вычитал? - Ну брось! Да и к тому же, наши друзья тоже собираются отдыхать там! Давай же! - Я даже не знаю, ничего пока не могу сказать, плюс ко всему впереди у меня защита проекта. Это очень важно!  - Я точно знаю, что защита у тебя до лета, так что не надо мне тут ля-ля. В общем, я решил, в этому году мы оторвемся в лагере "Санта-Моника"! - Заметь, это сказала не я. - Кстати, как там твой проект? - Он требует доработки. И чем быстрее, тем лучше. Все каникулы я посвятила ему. Боже, да простят меня мои сериалы. А сейчас столько всего на носу. Я даже не знаю с чего начать. Я УСТАЛА ,- в её голосе звучали нотки дикой усталости и капля злости. - Думаю, тебе нужен полный релакс. Хм, давай так: завтра в 5 приходи в наше место. Я кое-что подготовлю - Эта неизвестность меня немного пугает... Но мне реально нужно отвлечься ,- наконец ответила она. - Все будет хорошо, обещаю. А сейчас я пошёл готовиться к этому мерзкому тесту по английскому. - Постой, только сейчас? У тебя было полмесяца для подготовки. Неужели не нашлось лишнего времени, чтобы выучить? -   Эм...ну... я был занят...скоро турнир... А насчет Миссис Хант, так у меня создаётся такое впечатление, что даже если бы я знал её урок чуть лучше, чем сейчас, то её отношение ко мне ничуть не поменялось бы. - Во-первых, , турнир через год. И это единственное твоё оправдание? Хватит лапшу на уши вешать. А во-вторых, тебе моя помощь требуется? - Нет, по крайней мере, не сегодня. Ты же не против нашего обычного плана по сдачи моих тестов? - Ну как я могу отказать? - Люблю♡ Спокойной тебе ночи! - Если бы она ей была... ▪▪▪▪▪▪ *на следующее утро*  Миссис Хант: - Результаты этого теста будут играть немаловажную роль в вашей успеваемости. Администрация школы предоставила вам, учащиеся, думаю, достаточно времени, чтобы вы успели повторить всё. Прошу соблюдать мёртвую тишину! У вас есть один час. Сдав работу на минуту позже, она автоматически становится анулированной! - громко объявила женщина, - желаю всем удачи! ▪▪▪▪▪▪ *час спустя* Амелия: - Успел?! - А то, может я и не силён в гуманитарии и математике, но списыванием на скорость я владею в совершенстве! Годы опыта! - Ты когда-нибудь слышал фразу "с кем поведешься, от того и наберешься" ? - спросила она. - Да - Так вот, она не про тебя. - Сейчас мне всё равно, так как я голоден, как волк! Готов съесть целого слона. - Что же, это большая перемена. Пошли в столовую. Кстати, я испелка блинчики. - Мои любимые? - Твои любимые. - Я тебя обожаю! БЕЖИМ! - сказал он, и они оба помчались по короткому пути в столовую, дабы добраться поскорее. ▪▪▪▪▪▪▪ - Золотые руки. Боже, какое же объедение!  Амелия поблагодарила Джейден и они начали обсуждать всё подряд. Вдруг к лучшим друзьям подошли близняшки, Кейт и Джейд: - Какие же вы мииилые! - умиляясь произнесли они хором. - вы же пара? Амелия и Джейден переглянулись и ответили: - Да! Дорогая, я никогда не устану повторять, как сильно я тебя люблю! - Я - самая счастливая девушка на Земле, потому что у меня есть такой восхитительный парень, как ты, дорогой! - сказала она и приблизилась к нему.  "Пара" давольно-таки искренне обнялась. - Эх, мне бы также ,- сказала Джейд. "Пара" снова переглянулась и затем последовал громкий хохот лучших друзей. Близняшки сидели в ступоре, но в конце концов, видимо, до них дошла вся происходящая ситуация, и они покинули общество "милых голубков" молча. - Обожаю смотреть на их лица, они все такие потерянные, особенно после нашего коронного смеха. - Поддерживаю! - "Самая счастливая девушка на Земле" говоришь? Что-то новенькое. - Именно, дорогой! Они провели весь последующий школьный день с таким же улыбчивым настроением. КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.