ID работы: 5419911

Любовь сложно не заметить

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Резать вены ещё актуально? Ибо именно это мне хочется сделать, когда смотрю на тебя, а ты замечаешь мой взгляд. Твоя квадратная улыбка, которая стала моим смыслом жизни. Заскоки и выходки, которые доказывают твою не адекватность, именно это мне нравится в тебе. В последнее время я часто непроизвольно думаю о тебе, даже когда ты слишком далеко, в соседней комнате. Но сейчас ты со мной, что просто не может сравнится с моей радостью во время получения нашей первой награды. Когда ты смотришь на других, мне хочется убить тебя, а потом умереть от горя и отчаяния. Собственные мысли прожигают меня изнутри. Вдруг ты влюбишься в кого-то другого? Я просто кану в бездну.        Сейчас ты слишком близко, кладёшь свою голову мне на плечо, а вскоре и вовсе берёшь за руку. Так невинно, но я без прошлых мыслей не я. Сердце колотится в бешенном ритме, не могу себя сдержать. Поворачиваюсь, приподнимаю твоё личико за подбородок и впиваюсь в твои губы поцелуем. Всё как я и представлял, сладкие и мягкие. Провожу ладонью по внутренней стороне бедра, начинаешь стонать мне в губы, но этого я не планировал, да и на сцену скоро. Отстраняюсь от тебя и смотрю в твои затуманенные глаза. Облизываешься словно кот. –Ты знал о моих чувствах? –Этого сложно не заметить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.