ID работы: 5419968

Сборник откровений

Джен
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#DMM#11.04.1999#remain Наполнены глаза живым сияньем, Свет солнечный в её улыбке и словах Я таю под её очарованием И бледный свет сияет на её руках. Когда её нет рядом, солнце гаснет Мир медленно уносится во мрак Когда её нет рядом, всё пугает И тонет в серо-пасмурных тонах. Когда её увижу, всё пылает Её улыбка слаще всяких грёз И пусть она всегда меня бросает Её сиянье краше ярких звёзд. Её забыть до боли невозможно, В терзаниях я сжимаю кулаки И знаю я, что чувства её ложны И снова задыхаюсь от тоски Я больше ничего не понимаю, И не пытаюсь заново понять Нет смысла понимать другого, Когда себя не можешь сам понять. #blood#way#Home#MM Я иду по заросшей тропе По рукам тихо капает кровь. И никто не узнает уже, Что меня вновь сюда привело. Никому не сказала зачем, Никому не понять почему Я сижу на зелёной траве И рукам моим очень тепло... #Happy#Sad#Strange (very) Я лезвием черчу на сердце Дыханье встречи роковой В тот день, когда была со мной Моя любовь... О что со мной? Я не дышу... Всё чаще по ночам грущу В моей душе вселенна грусть, Но я бороться с ней боюсь Всё вроде бы уже забыто И нет здесь светлого, иного мира, Моей вселенной, той моей, Что стала слаще всех ночей, Что так терзает мою душу, что в алкоголе утопляет душу. Я пьяна. Я ей пьяна. Я не могу прожить ни дня, чтобы не вспомнить сладкий мёд, Что губит дёгтем, нежный взор... О, взгляд её очей, он снова в памяти моей. Я ей дышу, я так люблю всё то, что не касается её. #Stupid#Bad#Sad#MM Очень медленно, еле дыша Протяну тебе тонкую кисть И не зная, что буду мертва Я вверяю тебе свою жизнь. Оборвётся немая печать, Скажешь мне много ласковых слов Я так долго буду скучать, Если ты заберёшь любовь. Но тогда ты не сможешь понять И всё свалишь на глупость мою Что ж её у меня не отнять Беспросветную глупость мою. Когда придёт конец началу И ты захочешь всё забыть, Ты просто помни, я скучала Когда ты не умел любить. #Silent#Love#Friend#Alone#Happy Мы называем тишиной, Что так всего сильнее ценим И оборачиваем время пустотой Чтобы не слышать о проблемах Мы так привыкли быть одни И жить дыша самим собой Что видим пред собой лишь пыль Прошедшей дружбы, обернувшейся тоской. И мы не верим в слово "дружба" И мы не знаем про любовь Мы знаем, что всего важнее Дышать самим и быть собой. Лишь сильным людям, люди не нужны Они причина всех несчастий Для счастья люди не нужны, Они нужны лишь для несчастья. #Wings for life#MM И сейчас, не взирая на трудности, Обрести крылья как в юности И взлететь, забыв об угрюмости. И теплом своим греть окружающих, И в улыбках расстаять смягчающих, Чтобы не думать больше о слабости, Замедляющей все наши радости. #Real#Again#Love#Yes, I idiot. Он молча проходит мимо, Унося за собой свой свет. Он смеётся божественно тихо Вместо краткого слова в ответ. Оставляет дышать одиноко, Но все мысли наполнены им. Я страдаю от страха и боли Он не может быть только моим. Мои руки горят неустанно Изувечены шрамами слёз Мне кричат: о любви думать рано, Для него это всё не всерьёз. Как игрушкой играл так умело Было сладко в объятиях дышать Моё тело пылало, горело О другом не хотелось и знать. Всё закончилось тихим туманом Ту неделю, увы, не забыть. Я всё также сгораю пожаром И другой мне уже не быть. Он как прежде стоит в стороне Никому, никогда не узнать, Как я тихо горела во тьме, Желая всегда пылать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.