ID работы: 5419970

Мда... Мы попали.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Pure Bliss бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ура план удался(это не точно).

Настройки текста
POV Рената. Мы разошлись с Яной по кабинетам. Как я зашла в класс моё внимание упало на Субару. — Субару подожди. — сказала я «мило» улыбнувшись. — Что тебе? И почему у тебя улыбка маньяка? — Что? Это ещё милая улыбка! -…- — Ах… Что я хотела. Давай прогуляем урок? — Нет. И зачем? — Ну я просто хотела походить по подвалам школы. Тут такие страшные истории ходят про: самоубийц, тёмное подземелье… — Ясно, кто-то испугался? — Нет! Я не трусиха! — Тогда зачем тебе я. Сходи одна. (Бля, бля… Что делать. Я же реально не боюсь. Бля… Об этом я не подумала). — Да я боюсь! (Кого я обманываю?) — Если я схожу, ты от меня отвяжешься? — Да. (Фух. Я его почти затощила в подвал. Как его там закрыть? Ах… Как СЛОЖНА!) Мы вышли из класса.Спустя минут 7-8 мы спустились к двери подвала. (Где Яна, а? У меня паника. Я его одна не запру.) Вдруг послышались шаги на лестнице. Я и Субару спрятались. Ну как спрятались. Он зашёл за дверь, а я?! Я стояла на месте. И чё со мной, торможу постоянно. Марина скорее всего тупизной заразила. — Здесь кто-то есть? — раздался знакомый голос. — Яна? — спросила я. — Рината?! Твою мать мы думали, что спалились. — Мы?! — спросил Субару. — Яна, а что здесь делает твоя не очень адекватная подружка и мой младший брат? — спросил Шу. — Так, ясно. Что здесь происходит?! — спросил Субару. — Так я сейчас всё объясню. Яна говори, что здесь происходит? — Я… Яяя… Что?! Какого?! — Так ладно. Рената живо в класс! — Субару схватил меня за запястье и потащил в класс. — Пусти мою Ренату! — Твою? — спросил Шу. — Да! — после этих слов Яна ударила Субару по лицу. Но это разозлило его больше. Но последовал второй удар, от меня. Я пнула его промеж ног. Он скорчился и упал. — Валим! — крикнула Яна. Мы побежали на первый этаж. Там мы нашли наш выход (окно) и выпрыгнули. Позади слышался ор Субару. Но мы не обращая на это внимание бежали вперёд. Мы гуляли по ночному городу, но не тут то было. — Как блять в два часа ночи можно найти ментов. Да мы фартовые прям. — возмущалась я. — Я хз. — Чё делать? — Сваливать куда подальше. — Да ты ч… — не успела я договорить как Яна схватила меня и мы рванули в какой-то сквер. Но там началась жопа. — Апчхи. Апчи. Ахв… Ахвф… Ёбаная алергия. Апчхи… — Ренат, ты щас как наркоман. Глаза красные. Идёшь шатаешься. Ебать… — А я прям не знала. Апщи… — Девушки остановитесь! — сказал мент. — Бля, мы попали. Придёться сдаваться, я далеко не убегу. — А ты чихни, их сразу снесёт. — Хаха… Это прям в тему, да Ян? — Ага… -… У нас задержанные, кажется одна наркоманка. Возраст 16 — 18 лет. Да. Забираем?. Ага. Понял. — Девушки пройдёмте со мной. — Куда? — В участок. — Что?! Нас посадили в машину. Доехали мы быстро. У нас забрали вещи. И закрыли в «обезьяннике». — Ну заебись. Погуляли! — А кто сам на это согласился?! Я что ли?! — Ладно. Спокойно. Что делать будем? — Выбираться. — Как? — Думай. Конец POV Ренаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.