ID работы: 5419972

Ты моя зависимость

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Ты всего лишь привычка. Не любовь это даже, не привязанность, нет, не порок, С тобой дело затяжнее, шире, мрачнее, тусклее и, может быть, Ты мой главный по жизни урок. Я сама пристрастилась, сама всё испортила, всю себя, На осколки, на крики и стоны, на стиранье границ, Я сама пристратилась к этой пади безликой, я сама, Понимаешь, сама? Я сама говорю в этот миг. И меня бы лечить. Но по-моему лучше просто думать, мечтать и сгорать от стыда, Не имея возможности быть твоей полностью, не имея и шанса Теряя последний остаток себя. Я сама, понимаешь, сама полюбила( нет, похоже ли это любовь)? Я сама тебе двери настежь открыла, ждала, обожала, сходила с ума, Медленно тая эфиром под мраком, видя, как ты Мимо снова и снова, будто тенью прозрачною стала я. Я меняюсь. Ради тебя, нас двоих, я меняюсь - Ты только поверь, подожди, улови этот смысл невидимый, Ты заметил, я стала взрослей? По душе теперь мне и холод обыденный, И желто-сизый блеск фонарей. Вроде всё. Что сказать вновь хотела я? Может то, что в башке кавардак? Или то, что я думаю( кажется, часто слишком), О тебе, и профиль, твой голос, и смех мне слишком близок Стал. Надоело. Бросаю. Вяжу. Отрекаюсь, (не верная, ты меня уж за это прости). Просто, ждать не могу наверное, ты меня изнутри, когтями так медленно, Я молю, просто так отпусти. Но, я чувствую, что как только заломит, заноет что-то где-то Внутри, Как я тут же к тебе, и не важно, нужна ли, и помнишь ли, Главное - Нужен, ты мне нужен, ты мною любим. Я уже говорю про любовь? А привычка, привязанность, зависимость, пагубность, - Где же это, куда делся мир. Но, похоже, любовь тоже самое - Сосет силы, словно вампир. Это если она равнодушная, если вредная, злая, одна. Когда наедине с собой, с пустотой, своими Чувствами, когда под ногами не чувствуешь Дна. Нет, всё же ты не любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.