ID работы: 5419988

"П" как образ жизни

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё с самого начала сложилось как-то неправильно. Дейв был влюблён в Курта. Курт был влюблён в Блейна. Блейн был влюблён в Курта. Себастьян был влюблён в Блейна. В «Скандалах» Смайт пересёкся взглядом с Карофски и понял: круг замкнулся. Или не круг даже, не квадрат, а пародия на знакомую «П», с которой начинались оба слова, подходящие к ситуации. Одно из них было «полный». Второе произносить не позволяло воспитание. Дейв пытался вырвать эту влюблённость с корнем злыми насмешками и жестокостью. Себастьян флиртовал, не жалея сил. Но восторженный взгляд Блейна с привкусом молочного шоколада всегда обращался к Курту. И тот ласково брал его за руку. Карофски сменил тактику и попытался давить на жалость. Смайт решил притвориться недотрогой. Курт искренне пожалел Дейва, а потом поцеловал Блейна. Тот ответил и даже не заметил, как Себастьян перестал с ним разговаривать. Карофски предложил Смайту встречаться, пока Клейн не распадётся. Тот жестоко рассмеялся и согласился только на секс. Хаммел и Андерсон решили строить отношения на расстоянии. * Себастьян влюбился в Хантера. Дейв – в ботаника из новой школы. Они пытались утопиться в новых чувствах, но, как всегда, ошиблись с предметом воздыхания: Хантер был абсолютным натуралом с взрывным характером, ботаник – замкнутым недоверчивым маменькиным сынком, который отказывался замечать несостоявшегося суицидника. Клейн вусмерть разругались. * Смайт лечил разбитое сердце в Скандалах, когда нелёгкая привела туда Блейна. Они напились, Андерсон признался в измене. Себастьян сказал: «Забей», - и через час мечта двухлетней давности сбылась. Позволяя ему заснуть на своём плече, Смайт раздумывал, что же пошло не так. Он не чувствовал даже торжества. Карофски бросил обхаживать ботаника и полетел в Нью-Йорк. Судьба столкнула его с Куртом в парке, где тот остервенело поедал мороженое у фонтана и фальшиво улыбался солнцу. Они разговорились, Хаммел был с ним ласков и даже согласился дать Дейву шанс, когда чуть утихнет боль расставания. Обнимая Курта, Карофски был относительно счастлив. * Блейн возненавидел себя за ночь со Смайтом, потому что не видел теперь возможности извиниться перед бывшим. Пока он думал, что со всем этим делать, Себастьян привык пить с ним кофе в Лайма Бин с утра, избегать случайных связей, чтобы регулярно делить постель только с ним, познакомился с Андерсонами-старшими. Пока Блейн думал, что со всем этим делать, прошли неделя за неделей, Курт стал постить совместные фотки с Карофски. Когда Смайт звонил Дейву по старой привычке, ему казалось, что всё становилось как-то бредово: он встречался с Андерсоном, потому что когда-то об этом мечтал, Андерсон встречался с ним, чтобы было не скучно планировать примирение с Куртом; Хаммел встречался с Карофски, чтобы забыть Блейна, Карофски встречался с Хаммелом, потому что не мог решиться его бросить. Всё стало проще, когда самый масштабный межхоровой номер был, наконец, поставлен. Мистер Хаммел был в деле, Новые Направления – тоже. Никаких неожиданностей. Краснеющий и бледнеющий Курт с придыханием пробормотал «да», Блейн засиял ярче звёзд. Себастьян сказал: «Я не буду скучать», - и с трудом подготовился к выпускным экзаменам, едва ли справившись с разрывом уютных отношений. Дейв не особенно расстроился, но и не вздохнул с облегчением. Привычная пустота в душе, которую прежде Хаммел умело заполнял наигранной нежностью, снова зудела и требовала ставшего по-домашнему любимым Курта. Всё было слишком уж сложно. Карофски снова предложил Смайту встречаться. В этот раз тот молча мотнул головой и улетел в Нью-Йорк: поступил в университет. Дейв нашёл работу и решил, что больше не будет встречаться по привычке. * Клейн разорвали помолвку. Блейн вернулся в Огайо, улыбнулся Дейву. Они обсудили Курта и через месяц съехались: слишком давно уже, на самом деле, знакомы. Курт столкнулся с Себастьяном в кафе, банально вылив на него горячий кофе. Они переспали почти случайно, но через два месяца Хаммел подарил ему щенка. * У Себастьяна крепкие отношения и цветущие орхидеи на подоконнике. В его постели почти каждую ночь спит Курт и только он, а на журнальном столике два билета до Огайо. У Себастьяна иммунитет к суевериям, но вместе с тем – дурные предчувствия. У Карофски любимый парень и ярко-зелёный коврик у кровати. В его ванной две зубных щётки, а на кухне Блейн с термосом на два литра. У Карофски, как и у всего МакКинли, встреча выпускников и ни единой возможности запретить Андерсону туда идти. Когда они случайно видят с разных концов коридора, как Блейн целует Курта (или Курт Блейна, хотя какая разница), им истерически смешно. Позже Себастьян скрипит зубами, уходя, пока Хаммел бормочет нелепые извинения, а Карофски глотает слёзы и пытается не впечатать что-то блеющего Андерсона в стену. Всё с самого начала сложилось как-то неправильно. Их было четверо, и они порой делились на пары, как в начальной школе. Любили или придумывали любовь, пытаясь быть счастливыми. Может быть, они ими и были время от времени. Себастьян не знает, сошлись ли в итоге Клейн, Карофски не представляет, где носит Смайта. Они зареклись искать знакомых в соцсетях, пытаясь влюбиться в кого-то за границами порочного круга. Один улетел во Францию, чтобы найти новых знакомых, другой переехал во Флориду с той же целью. Когда Хантер-я-вообще-то-натурал-Кларингтон становится партнёром по бизнесу, а затем и по сексу, Себастьян понимает, что всё снова идёт очень неправильно и гадает, кто из школьных знакомых прямо сейчас разбивает Дейву сердце. А ещё они оба подумывают вышить букву «П» на носовых платках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.