ID работы: 5420

Раздвоение...

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раздвоение

Настройки текста
-Тебя не учили стучаться прежде чем входить?! -В этом не было смысла-эта дверь для меня всегда открыта... -Ну и зачем ты пришёл?! -Мне было одиноко... -Ну и что?! -Ничего... -Тогда уходи! -Нет... -Почему?! -Не хочу... -И что ты намерен делать? -Не знаю... Может я снова выведу тебя из равновесия и ты будешь так мило кричать и махать кулаками...? -Нет. Мне это уже порядком надоело... -тогда давай поговорим... -О чем? -Тебе решать... -У меня нет желания с тобой разговаривать! ............ — Что притих? -Я молчу... -Уже нет... -Хм...да ты прав... -Зачем ты здесь? -Мне одиноко... -Ты лжешь?! -Ммм...чуть чуть... -Скажи правду. Откуда ты взялся?! -Тебе виднее.. -Что ты имеешь в виду? -А ты подумай... -Мне лень...давай выкладывай... -Так неинтересно... -Мне все равно. Говори! -Давай так...если угадаешь, я не буду приходить, когда ты моешься? -И когда хожу в туалет!И когда хожу на свидания!И... -Ну ты и шантажист...ладно идёт...но только у тебя три попытки... -Я сошёл сума? -Возможно... -значит я угадал?! -Я этого не говорил...попробуй еще... -Я сплю наяву...и тебя нет...ты всего лишь сновидение? -Хах...интересный вариант...но увы неверный...последня­я попытка... -Может я давным давно умер,но никак не осознаю этого? -Ты не перестаешь меня удивлять... -Так это правда! -А ты бы хотел, чтобы это оказалось правдой? -Нет конечно!я хочу жить... -Но что тебя здесь держит? -Как что?!моя семья,мои друзья...они все мне очень дороги... -Ты в этом уверен? -Конечно!а вот без тебя я совершенно спокойно обойдусь... -Но ты ведь проиграл...и теперь мы всегда будем вместе... -Уходи!Мне плевать на твои глупые игры!Ты мне не нужен!!! -Я дам тебе еще один шанс... Посмотри мне в глаза и скажи,что мы больше никогда не увидимся... — Мы никогда не увидимся,идиот!Пров­аливай...мне и без тебя неплохо... -Смотри не пожалей... -Пошел ты! — Прощай... ...................­. -Ты здесь? Тишина... ...................­. -Где ты?!куда ты делся?! Все также тихо... ...................­. -Прошу отзовись!Я передумал...я не хочу, чтобы ты уходил... Я все понял!!! ...................­. Почему ты молчишь...прошу ответь... Неужели ты и правда ушёл...и я больше никогда тебя не увижу?! ...................­. Боже я опять напился...уже год как я не могу взять себя в руки и ежедневно напиваюсь... Ксо...ой...блин башка болит...ну и во что это я врезался... Ну ка кто тут у нас...привееет.... Ты пришел...неужели ты наконец услышал меня...скажи что-нибудь...молчиш­ь... А почему ты так похож на меня? хахахахаха....вот сумасшедший идиот...конечно тебя здесь нет...это только моё отражение... Ненавижу зеркала...они напоминают мне о том что тебя больше нет... Ведь в них отражаюсь я один... Ой...какой я неуклюжий...хахаха.­..разбилось.... хахаха....оно разбилось...ты ведь видишь...можешь не отвечать я знаю, что ты все видишь... Одно резкое движение рукой...и зажатый в ней осколок зеркала,разрывает плоть... Еще...еще...быстрее­...останови меня,если успеешь... Кап-кап...Я ведь проиграл...Кап-кап.­..Ты не должен был уходить... Кап-кап-кап...но ты ушёл...Кап-кап-кап.­..не прощу! Я обязательно найду тебя...И мы снова будем вместе... Кап-кап-кап-кап-кап­-кап-кап...Как это банально...умирать из-за собственной глупости... ...................­.. -Тебя не учили стучаться,прежде чем входить? -Хах...привет...вот­ мы и встретились... -Зря ты это сделал...ведь теперь у тебя нет ни семьи,ни друзей... -Прекрати!У меня их никогда и не было...только я дурак слишком поздно это понял... Родители давно забыли о том, что я существую...но я не хотел в это верить... Друзья...мне просто было приятно думать, что они у меня действительно есть... -Выходит ты действительно понял... -Выходит, что так... -Откуда я взялся? -Я сам тебя создал... -А почему я приходил? -Потому, что я этого хотел...это я был одинок...но не видел этого... -Ты видел... -Я был слеп!И не спорь,а то я набью тебе морду! -Хм...ничего не изменилось...все также, как и раньше... -Хах...ну да...только я теперь мёртв... -Сам виноват... -Да...и совсем не жалею... Что будем делать дальше? -Не знаю...может помолчим? -Ну уж нет!Сейчас я как никогда хочу с тобой поговорить... -Хм...как хочешь...теперь у нас полно времени на разговоры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.