ID работы: 542004

Маленькая Герцогиня

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она просто идеально подходит на роль "замены Алисы". Маленькая, добрая Герцогиня. Её роль выполняется просто великолепно и ей хочется, чтобы её "игра" не заканчивалась. Ведь она любит Алису, любит Страну Чудес и самое главное - она очень-очень любит Чеширского кота. "Если я стану более похожей на Алису ты полюбишь меня?" Беспечному коту впервые было до ужаса больно смотреть на мучения своей госпожи. Ведь до этого у него было 88 хозяек. Но эта - точно особенная. Ему очень нравилось быть рядом с госпожой, но роль в "игре" заставляла всё снова и снова покидать дом. "Я бы не хотела, что бы ты был моим домашним животным..." Она хотела, чтобы он был свободен. От ненависти, боли. Хотела, чтобы её любимый кот был счастлив. - Чешир ты такой милый! - им обоим очень нравилось играть в саду, читать книжки. Они хотели бы, чтобы это спокойствие длилось вечно. Но Герцог очень любит Алису, и её замена с доброй улыбкой протягивает свои ручки к этой огромной кляксе, наполненной сожаления и печали. - Я твоя любимая Алиса! Я здесь! На этом моменте кот закрывает глаза и спешит покинуть дом. Поиск ночного пристанища для него никогда не было проблемой. Маленькое солнышко - Герцогиня всегда ждала своего любимого питомца. Он всегда будет с ней. - Я просто не могу делать вид, будто мне всё равно, - шепчет кот своей любимой хозяйке. Единственной. - Глупый кот... - шепчет и улыбается. Он теплый, родной, любимый. И теперь её время уходить пришло. Она не исполнила свой долг... - Передайте это моему любимому питомцу... - и плачет, улыбаясь тепло и печально. Чешир никогда не забудет свою хозяйку. Единственную. Любимую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.